- Реакции
- 19.533
Кусок гов.на.И я о том же
Хотя вот его действиям я не удивлён.
Нары такие хитрые и подлые, что не удивительно.
Да и вряд ли он куда то поедет, ща пыл под остынет.
Наторчится и опять приползет.
Кусок гов.на.И я о том же
Блин я просто по себе помню очень хотел вылечиться, прям на всё был готов, только бы не быть нариком.Кусок гов.на.
Если комиссию прошел, поедет, назад дороги нетКусок гов.на.
А ты не подумал, что он тупо в уши ссыт?)Если комиссию прошел, поедет, назад дороги нет
Какую вину? Перед кем?Отчаянная попытка искупить вину
Если прошёлА ты не подумал, что он тупо в уши ссыт?)
Ето наркаманский гонор . Кусок пирога себе выбивает.Я тоже так была уверенна, его прям понесло.. Прям ненавидит меня жестко
Уже и незнаю, как поступить..
Так . Сейчас главное грамотно написать ему . Пиши сюда всё его сообщения, прям все.С рюкзачком.. Написал сегодня с нового номера в телеграмме.. Ну прям такой бред пишет))
Привет . Давай без прелюдия и предъяв . С машиной что ? Стекло забрала надо поставить . Тебе ездить . Я снял квартиру занимаюсь документами. Перестань создавать и усложнять всё.
Мы больше не будем вместе. Я предал тебя. Ты меня продала.
Ну и по ходу прям видно, что ******.. Комиссию говорит пойду проходить, в 14:00, до сих пор проходит по ходу.. Не в сети уже 6 часов.. Меня психбольной и зомбированной называет, типо вы меня зомбировали)) и на кражу прав на меня подаст и судится со мной будет.. ох там прям психушка плачет по нему.. И главное, пишет, а не звонит, потому, что сразу по голосу понятно будет, что на самом деле происходит... Незнаю когда соизволит припереться, очкует наверное..
Если вдруг не пизд,т, педставляю как он ох.уеет когда очнется и осознаёт, где он, и что обосрал все сам, когда спасти хотели егоЕсли комиссию прошел, поедет, назад дороги нет
Завтра должен приехать стекло последнее поставить.. И в глаза мои посмотреть))) и про пропизделся сам, что манипуляции могут далеко зайти... Удалил всю переписку в итоге.. Там такой эмоциональный бред вывалил.Кусок гов.на.
За 4 часа комиссию не пройдешь.. ******Если комиссию прошел, поедет, назад дороги нет
Рецепты только от часного наркологаДа эти чертолазы всегда так поют.
А, по поводу, суда!
Если бы этот дурачек на учете стоял его бы и слушать никто не стал.
У тебя же имеется справки какие то?
Всмысле приехать? Ты , что дала добро?Завтра должен приехать стекло последнее поставить.. И в глаза мои посмотреть))) и про пропизделся сам, что манипуляции могут далеко зайти... Удалил всю переписку в итоге.. Там такой эмоциональный бред вывалил.
Он удалил все.. Я и не знала что так можно в телеграмме.. Но на жалость прям давит..Так . Сейчас главное грамотно написать ему . Пиши сюда всё его сообщения, прям все.
Может получится заставить сдаться на моих условиях.. А может и не приедет... 7 пятниц на неделеВсмысле приехать? Ты , что дала добро?
Нет. Если он приедет, он приедет, как победитель. Нельзя его На таких правах пускать. Он должен выть и понимать, что ты слов на ветер не бросаешь.Он удалил все.. Я и не знала что так можно в телеграмме.. Но на жалость прям давит..
Ты дала добро или нет?Может получится заставить сдаться на моих условиях.. А может и не приедет... 7 пятниц на неделе