- Реакции
- 1.569
Да плохо что так выходит, очень плохоВот, понимаешь, нет ни одного рычага. На всё нашлись причины обойти их стороной.
Лучше бы сказать, но дело ваше.
Да плохо что так выходит, очень плохоВот, понимаешь, нет ни одного рычага. На всё нашлись причины обойти их стороной.
Не наркомана и не алкоша, да.А мужа любишь?
Готов взять ответственность за с.мерть пожилого человека? Нет, вот и не надо говорить.Да плохо что так выходит, очень плохо
Лучше бы сказать, но дело ваше.
Да тут всякое было. И ваш случай не уникальный.Готов взять ответственность за с.мерть пожилого человека? Нет, вот и не надо говорить.
Я знаю своих родителей, знаю состояние их здоровья. Поэтому и говорю нет.
Всё, этот вопрос закрыт.
Да мне думается дело не в том что у родителей со здоровьем плохо, хотя этот факт не исключён. Дело в том что как только родители узнают всю правду о её муже, то будут требовать у неё чтоб ушла от него.Да тут всякое было. И ваш случай не уникальный.
У вас все шито-крыто. Хотя с.мерть дышит в спину мужу твоему.
Да вы и сейчас с ним на одной волне. И это пипец как хреново и для вас и для него. А хуже всего для вашего ребёнка.Мы на одной волне и это круто.
НетДа вы и сейчас с ним на одной волне. И это пипец как хреново и для вас и для него. А хуже всего для вашего ребёнка.
Что нет?
Читайте внимательно. Я написала не только про здоровье.Да мне думается дело не в том что у родителей со здоровьем плохо, хотя этот факт не исключён. Дело в том что как только родители узнают всю правду о её муже, то будут требовать у неё чтоб ушла от него.
Мы сейчас не на одной волне. Я же написала что мы одной волне с адекватным не наркоманом и не алкошём.
Да мне как то фиолетово открыт или закрыт. Жизнь ваша, вам её проживать. А читаю я даже очень внимательно, чего и вам советую. Шесть лет по кругу ходите, м.азохизм чистой воды.Читайте внимательно. Я написала не только про здоровье.
Ещё раз вопрос с моими родители закрыт
У людей дела и поважнее есть вашей темы отстойной. Ваша прямая обязанность отвечать на все вопросы КФ. И вот возник ещё вопрос к вам. А когда ваш наркоман был адекватный, как давно был не алкаши и не наркоманом?Мы сейчас не на одной волне. Я же написала что мы одной волне с адекватным не наркоманом и не алкошём.
Тя дело отвечать когда люди не внимательно читают. Хотя я уже привыкла к тому что люди плохо читают или ищут то чего нет.
Не заметно.Да мне как то фиолетово открыт или закрыт. Жизнь ваша, вам её проживать. А читаю я даже очень внимательно, чего и вам советую. Шесть лет по кругу ходите, м.азохизм чистой воды.
А я что не отвечаю? Да же на бред отвечаю.У людей дела и поважнее есть вашей темы отстойной. Ваша прямая обязанность отвечать на все вопросы КФ. И вот возник ещё вопрос к вам. А когда ваш наркоман был адекватный, как давно был не алкаши и не наркоманом?
Да причём тут ваши родители, дело вааще не вниз?! Дело в вас, именно в вас, в вашем подходе к лечению, в вашем. Вот например, как обстоят дела с поставкой на учёт наркомана- алкаша?Не заметно.
Вот я и говорю что вам всем фиолетово на моих родителей, а мне нет.
И вот эти ваши и не только нападки по этому поводу ой как не красиво выглядит.
Я читаю всегда внимательно.
А говорите внимательно читаете. Читали бы, вопросы бы не задавали такие.Да причём тут ваши родители, дело вааще не вниз?! Дело в вас, именно в вас, в вашем подходе к лечению, в вашем. Вот например, как обстоят дела с поставкой на учёт наркомана- алкаша?
Вот поэтому вы и не вылечите его никогда. Потому что для вас всё бред, только ваши действия для вас вполне нормальны. А таким подходом вы останетесь при своём. То есть с мужем наркоманом и алкашом на свой страх и риск. Я уже молчу про ребёнка, который живёт с неадекватным человеком в одной квартире.А я что не отвечаю? Да же на бред отвечаю.
Периодами был.
Всё, всем спокойной ночи.
Вы чё думаете, что я должна вашу тему прям от корки до корки читать? У меня дела поважнее есть. А вы, если заинтересованы в выздоровлении мужа, не рассыпитесь если ответите ещё разок на вопрос.А говорите внимательно читаете. Читали бы, вопросы бы не задавали такие.
По кругу одно и то же.
Это вы сказали сами что внимательно читаете, а сейчас говорите обратное. Что дела у вас есть.Вы чё думаете, что я должна вашу тему прям от корки до корки читать? У меня дела поважнее есть. А вы, если заинтересованы в выздоровлении мужа, не рассыпитесь если ответите ещё разок на вопрос.
Ну тык вы же врач и должны это делать, если хотите конечно.Но я как раз его тему читаю внимательно.