Жена Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Ну читайте, какие проблемы? Что значит вы узнаете? Гоните его на форум метлой. Яйца отращивайте. Вы доктор, как скажете так и будет. Вы с нами не в одной упряжке, а наоборот.
Да он пишет в другой теме) Это ее тема.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.157

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
579
Целый вчерашний день психовал.
Пришла вчера с работы ругалась с ним.
Сегодня в 9 сел за уроки.
Да, честно говоря я думала что в этот раз будет легче, а в действительности намного сложнее.
Эти психи его

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да, честно говоря я думала что в этот раз будет легче, а в действительности намного сложнее.
Эти психи его
Пока не будет стабильного режима гормоны так и будут в раздрайве и дольше восстанавливаться. Ставьте чёткий режим, пишите сюда его чтоб КФ могла корректировать. Вы игнорите замечания по режиму, сами затягивание выздоровление. Пока у вас лично не будет чёткой позиции, пока вы лично не будите слушать КФ лечению ноль. 80% лечения зависит от вас.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Эти психи его
Почему вчера не вынесли на форум ваши споры, почему между собой обсуждали что-то по методу а не тут?!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Эти психи его
Эта тема создана не только для уроков ваших, в этой теме вы должны спрашивать не стесняясь и не боясь осуждения со стороны КФ, что вам не ясно и непонятно.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Мне Кот и Маруся сказали перечитать 3 книгу и написать выводы из них.
Илья сейчас узнаю.
У вас компьютер один на двоих? Пока ты пишешь тут, он не может работать в своей теме?

Trini-

Наш человек
Реакции
579

Trini-

Наш человек
Реакции
579
Режим у него есть.
Когда встал, когда обед, когда завтрак. Сон.
В основное время он должен делать уроки. И он очень медленно делает.
Если я напишу сколько он должен делать статей в час это бесполезно сейчас т.к. не может обуять свой гнев, особенно когда ему пишут правду.

Lala

Команда форума
Реакции
26.157
Режим у него есть.
Когда встал, когда обед, когда завтрак. Сон.
В основное время он должен делать уроки. И он очень медленно делает.
Если я напишу сколько он должен делать статей в час это бесполезно сейчас т.к. не может обуять свой гнев, особенно когда ему пишут правду.
Так в этом и прикол! У него не должно быть выбора и он не должен себе позволять гневаться, а должен усиленно читать статьи, нагружать мозг, а не х.уйней заниматься

Trini-

Наш человек
Реакции
579
Так в этом и прикол! У него не должно быть выбора и он не должен себе позволять гневаться, а должен усиленно читать статьи, нагружать мозг, а не х.уйней заниматься
Я не понимаю как это сделать.
Я ставлю условия, показываю что если он так делает то не в нашей семье. И вроде это приносит толк, но успокаивается он долго. Я уже сказала, что он должен уметь себя контролировать и что это нарк в нём говорит.

Тата

Команда форума
Реакции
594
Я не понимаю как это сделать.
Я ставлю условия, показываю что если он так делает то не в нашей семье. И вроде это приносит толк, но успокаивается он долго. Я уже сказала, что он должен уметь себя контролировать и что это нарк в нём говорит.
Ну составьте уже режим.Обсудите его.Выставите его сюда.Что б команда могла поправить и видеть когда у него уроки , когда ждать его изложений.Ну что тут сложного не пойму.Все режим выкладывают в первые 2-3 дня вы третью неделю тяните.Он четко должен его соблюдать.Вам уже всё объяснили для чего это.Что б быстрее гормоналка восстановилась.А так его швыряет из стороны в сторону.

Lala

Команда форума
Реакции
26.157
Я ставлю условия, показываю что если он так делает то не в нашей семье
Ну вот вчера например, он отлынивает от лечения, как вы ему показали? Он никаких последствий не испытал

Как и от своей наркомании. СЕРЬЕЗНЫХ последствий. Он думает в следствии своей анозогнозии, что у него нет проблем

Lala

Команда форума
Реакции
26.157
Как и от своей наркомании. СЕРЬЕЗНЫХ последствий
Потому что вы всё заглаживаете, очень его цените и нуждаетесь в нем, он это чувствует и считает, что имеет право ставить свои условия

Trini-

Наш человек
Реакции
579
Ну составьте уже режим.Обсудите его.Выставите его сюда.Что б команда могла поправить и видеть когда у него уроки , когда ждать его изложений.Ну что тут сложного не пойму.Все режим выкладывают в первые 2-3 дня вы третью неделю тяните.Он четко должен его соблюдать.Вам уже всё объяснили для чего это.Что б быстрее гормоналка восстановилась.А так его швыряет из стороны в сторону.
Я уже писала.
6:30-8. Подьём ( в будни раньше, в вых позже)
9 завтрак
13 обед
19 ужин
После 21 своё время
В 22 отбой. У нас у всех такой режим.
Уроки начинает делать с 9. Вывешивает по несколько статей разом.

В чем проблема то я не понимаю?
Режим есть, то что он пока неспасобен делать уроки в день не из-за режима, а из-за психов и отупения.