- Реакции
- 3.120
КФ считает что ваши рычаги не действительны. Что скажете?А для чего по вашему нужны рычаги? Сейчас и после изоляции?
Какие действия по вашему я должна, но не делаю?
КФ считает что ваши рычаги не действительны. Что скажете?А для чего по вашему нужны рычаги? Сейчас и после изоляции?
Читали что Лала писала в теме вашего наркомана?А для чего по вашему нужны рычаги? Сейчас и после изоляции?
По его ответам же видно всё.Не думали попробовать объяснять на форуме, чтобы кф в случае чего могли направить в правильное русло?
Это было в начале изоляцииДавление презрением и брезгливостью у вас в отмеченных рычагах? Не едите с мужем с одной посуды или не сидите за 1 столом быть может?
Что эти рычаги были указаны и в статье. Что рычаги бывают разные и родственник который знает больного лучше должен знать что важно для больного, а что нет.КФ считает что ваши рычаги не действительны. Что скажете?
Ну из того, что вы перечислили ему важна только огласка, но этого мало( плюс не убедительно, что вы это сделаете, потому что вам стыдно больше, чем ему за его наркоманиюЧто эти рычаги были указаны и в статье. Что рычаги бывают разные и родственник который знает больного лучше должен знать что важно для больного, а что нет.
Именно в этой фразе кроется ответ, почему вы до сих пор на месте стоите!родственник который знает больного лучше должен знать что важно для больного, а что нет.
Как это не сделаю?. Конечно сделаю, мы работаем в одном месте и я уж точно не хочу работать вместе с наркоманом.Ну из того, что вы перечислили ему важна только огласка, но этого мало( плюс не убедительно, что вы это сделаете, потому что вам стыдно больше, чем ему за его наркоманию
Да ты огласки, как огня боишься, причем не он ее боится, а именно ты.Как это не сделаю?. Конечно сделаю, мы работаем в одном месте и я уж точно не хочу работать вместе с наркоманом.
Это же не я наркоманила, мне не за что стыдиться.
Я знаю человека Илью лучше.Именно в этой фразе кроется ответ, почему вы до сих пор на месте стоите!
Так его все знают моя лучшая подруга знает.Да ты огласки, как огня боишься, причем не он ее боится, а именно ты.
Да это у него на тебя рычаг, а не у тебя на него.))) Это пиз.дец, товарищи!Как и знаю что Илья может психануть и ему будет похрен на всё. И если бы моя цель была избавиться от него, я бы сдела так как мне твердят. Но я хочу вылечить и тут я
Та все, я понял, это бесполезно.Так его все знают моя лучшая подруга знает.
И это мой рычаг. Прекратите пытаться избавиться от него.
У него нету.Да это у него на тебя рычаг, а не у тебя на него.))) Это пиз.дец, товарищи!
Услужливый дурак, опаснее врага!Так его все знают моя лучшая подруга знает.
И это мой рычаг. Прекратите пытаться избавиться от него.
Вот в этом и проблема ВЫ боитесь, что он психанет и не будет сидеть дома на изоляции. А это Он должен бояться, что это вы психанете и не будете заниматься его лечениемКак и знаю что Илья может психануть и ему будет похрен на всё.
При этом ты боишься, что он психанет, это абсурд))У него нету.
Я без него прекрасно могу жить. Он об этом знает
Ну как нету, вы сами выше написали почему не выполняете рекомендации и поверьте, он это чувствует кожей, вам даже не нужно ему это говоритьУ него нету.
Я без него прекрасно могу жить. Он об этом знает
Она даже не понимает важности своих слов. Пиз.данула, че на ум пришло и ей по х.уй, как это потом на нарке отражается.Ну как нету, вы сами выше написали почему не выполняете рекомендации и поверьте, он это чувствует кожей, вам даже не нужно ему это говорить
Но это мы хотим от него избавиться, а не она. Интересно.))Она даже не понимает важности своих слов. Пиз.данула, че на ум пришло и ей по х.уй, как это потом на нарке отражается.