- Реакции
- 23.825
Или ты думаешь предательство забывается? Неет, оно просто незаметно переходит на второй план через добрые делаЭто маруся добрая душа))
Но я с ней согласен, если есть желание - реабилитируйся
Или ты думаешь предательство забывается? Неет, оно просто незаметно переходит на второй план через добрые делаЭто маруся добрая душа))
Но я с ней согласен, если есть желание - реабилитируйся
Сучeнок, ты охерел такое писать?Это ли не высший пилотаж лицемерия и двуличия?
Ну дурак дураком))Я уж без форума точно проживу , а с такими высокомерами, которые не умеют пользоваться властью
Нет не так. Пернуть - то могу, но если владелец форума мне делает замечание, то у меня два пути или согласиться , принять его правила или покинуть форум. Леха разве тебе это не понятно? Это же элементарно, дважды два ептыкоторые без визы хозяина и пернуть не могут,
А что ты за пуп земли?))не могут взять ответственность за себя и остальных, находиться и получать дерьмицо по их желанию, которое никем не осуждается - делать нехер.
Я ваще охуеенный, поверь на словоМожет ты и адекватен в жизни
Да куда он денется этот форум?))Маруся сделала правильный выбор, когда написала, что похоронит форум.
С твоей помощью это произойдет быстрее.
Меда увы не было))Наплела тебе мёда в уши, а ты и поплыл
Ага, я все пи3жу из инета)Никакого личного мнения нет у тебя.
Почему ты думаешь, что твое мнение может осудить меня, я тя умаляюЭто так, не в осуждение, а в субъективчик.
Но и он объективный.
Чувака который в 45 лет с мамкой живет, ничего в жизни не сделал, думает что он меня способен осудитьПочему ты думаешь, что твое мнение может осудить меня, я тя умаляю
Аня, ты больше, чем 10 тысяч@X-MCK, что думаешь? Холоп 2?
Давай, что там накопилось у тебя, выкладывай :) все ждут срача
А ты ведёшься
))))Леха, отгадай загадку:
Чем отличается леха от мужика?
В смысле? А кто кололся? А кто сидел? А кто у мамки деньжата крысил? А кто телку с губными протезами соблазнил?ничего в жизни не сделал
И именно сейчас совсем не нужны тут гнилые люди. Два года тут будут постоянные баны за гниль. Тут будут ТОЛЬКО порядочные люди.Развитие только началось.
Кстати да. Сущая правда. В личке ваще почти не общались. Мне лень и некогда писать в личках. Все, что говорила, вы все слышали, господа завистники. Все было в открытом) Доставайте свои козлиные папирусы и исправьте ошибку)Меда увы не было))
100000000%А такие как ты, которые отказались вступать в договор, получается, что только о себе думают, тебя же вылечили, а остальные «ваще пох» буква С с круглешком.