- Реакции
- 50
Ага- ага, это иенно послезапойная бомжацкая стадия, бросить самой нереально. И запах есть, вонью он зовется. Курите?[/QUOTE
Вы говорите самой не реально, вы имеете ввиду кодирование?
Курю только айкос.
Ага- ага, это иенно послезапойная бомжацкая стадия, бросить самой нереально. И запах есть, вонью он зовется. Курите?[/QUOTE
Вы говорите самой не реально, вы имеете ввиду кодирование?
Курю только айкос.
Только начала со вчерашнего дняКогда крайний раз?
А месяц назад что это было? Пробное бросание?Только начала со вчерашнего дня
Сама не знаю, что было.А месяц назад что это было? Пробное бросание?
В чем? Он и сейчас не будет сидеть в изоляции добровольно,только если на цепь приковать, на учет поставить.Сама не знаю, что было.
Разочарование
Прикован? Цепь крепкая, плотно прижата, замок норм, отмычкой не открыть? За пару часов не убежит пока сходишь зскодироваться от алкоголизма?В чем? Он и сейчас не будет сидеть в изоляции добровольно,только если на цепь приковать, на учет поставить.
Ясно, вечером снова пропадешь, вторая Зая с бесценным грузом в виде ебаря-наркоманаТолько начала со вчерашнего дня
Я читаю одна на работе, вникаю.Ясно, вечером снова пропадешь, вторая Зая с бесценным грузом в виде ебаря-наркомана
Нужен кто то трезвый, у кого есть рычаги в случае если не получится, есть такие родственники, готовые всыпать по первое число? Если оба сироты то социальная помощь в виде опеки, бесплатной наркологии. На себя надеяться это такое себе.Я читаю одна на работе, вникаю.
Про кодировку я подумаю, сначала хочу сама. И думаю, что у меня получится.
С мужем всё нормально, лежит, он заболел с темпой. Распечатала 1 главу ему читать.
Торчку верить себя не уважать. Встанет как подорванный и метнется за дозой вмиг.мужем всё нормально, лежит, он заболел с темпой.
Есть отец, ну он сразу отворачивается от него, 2 раза просто отвернулся, на 3 раз не думаю, что начнёт помогать.Нужен кто то трезвый, у кого есть рычаги в случае если не получится, есть такие родственники, готовые всыпать по первое число? Если оба сироты то социальная помощь в виде опеки, бесплатной наркологии. На себя надеяться это такое себе.
Оба срыва тащила свекровь, она умерла 2 года назад. Устала бедная, дети: один наркоман, вторая алкаш. Довели мать.Есть отец, ну он сразу отворачивается от него, 2 раза просто отвернулся, на 3 раз не думаю, что начнёт помогать.
Так ты ж тоже алкоголик. Ничем не отличается от сестры.Оба срыва тащила свекровь, она умерла 2 года назад. Устала бедная, дети: один наркоман, вторая алкаш. Довели мать.
Нет я что тот не пойму, наркоманам читать и писать, а мне сразу на кодировку.Так ты ж тоже алкоголик. Ничем не отличается от сестры.
Правильно тебе Люся советует. Пойди закодируйся и не испытывай сюдьбу.
Просто так нужно.
Чот денег нет?Нет я что тот не пойму, наркоманам читать и писать, а мне сразу на кодировку.
Хотя кодировка это пинок под зад только
Деньги не причём, я считаю что сама справлюсь. С вашим пинком вот противно от себя сталоЧот денег нет?
Вторую Заю я просто не вынесу...Так ты ж тоже алкоголик. Ничем не отличается от сестры.
Правильно тебе Люся советует. Пойди закодируйся и не испытывай сюдьбу.
Просто так нужно.
На цепь мужика приковать тоже нет денег? Такое искажение метода , уже в минус ушла по методу глубоко, глубже чем была закопаешься на своем велопеде.Деньги не причём, я считаю что сама справлюсь. С вашим пинком вот противно от себя стало
Эта Зая теперь на сторону Володи перешла, он фриков себе набрал, одни дураки там)Вторую Заю я просто не вынесу...