Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
Мне поможет сестра, она поможет, может с виду и добрая, но жесткая очень и рука не дрогнет у нее в случае необходимости. Мама навредит, я просто свалю, мы с ней вообще в разных мирах живем и любим друг друга но на расстоянии, больше 2 дней вместе не находимся.
Да нахер нам ваша любовь? Ты гонишь что ли? Нам лечение её нужно и всё. А после сами решайте как и что. А то так и не выплатишь ипотеку....

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.998

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
203

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
203
В браке купили? А он алименты платит? Ты в ней прописана?
В браке, алименты не платит, его выбор как помогать детям, в банке прописали что по закрытию ипотеки она остается детям, не мне. Выселит - уйду.

Lala

Команда форума
Реакции
24.998
Да, тут даже отнекиваться не буду, телефон тупо комфорт - читаю перед сном (учебник я уже учу, книжку перед сном я не откажусь), уроки англ. по 1му маленькому в день делаю, + систер по видео мне позвонить может.

Книжки психологические нельзя, ну ок, пока не буду
Телефон нужно забрать, он ей для комфорта и видео-звонков с тобой. @nepka.com

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
Мне поможет сестра, она поможет, может с виду и добрая, но жесткая очень и рука не дрогнет у нее в случае необходимости. Мама навредит, я просто свалю, мы с ней вообще в разных мирах живем и любим друг друга но на расстоянии, больше 2 дней вместе не находимся.
От бывшего мужа, вот это рычаг. Рычаг это допконтроль после твоей изоляции. Он нужен чтоб ты после лечения не могла сорваться. М такое может быть. Только не говори что ты не такая. А рычаг будет сильный, если муж правильно сделает. Заберёт у тебя детей, и материнство. А нахрена детям мать торчиха самоуверенная? Скажи, сколько раз ты пыталась бросить? Смогла? Нет, тото же. Так что слушай что тебе говорят. Или всё будет на смарку...

Lala

Команда форума
Реакции
24.998
В браке, алименты не платит, его выбор как помогать детям, в банке прописали что по закрытию ипотеки она остается детям, не мне. Выселит - уйду.
О, не знала, что так можно. А до закрытия? По идее же пополам имущество делится?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
203
От бывшего мужа, вот это рычаг. Рычаг это допконтроль после твоей изоляции. Он нужен чтоб ты после лечения не могла сорваться. М такое может быть. Только не говори что ты не такая. А рычаг будет сильный, если муж правильно сделает. Заберёт у тебя детей, и материнство. А нахрена детям мать торчиха самоуверенная? Скажи, сколько раз ты пыталась бросить? Смогла? Нет, тото же. Так что слушай что тебе говорят. Или всё будет на смарку...
Так этот рычаг ему и вручили, и сестра ему сказала и я просила, узнаешь что сорвалась забирай детей и вези в наркологичку.

Lala

Команда форума
Реакции
24.998
Так этот рычаг ему и вручили, и сестра ему сказала и я просила, узнаешь что сорвалась забирай детей и вези в наркологичку.
А как он узнает ещё раз спрашиваю? Ты же и до этого торчала, а он не знал

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
203
О, не знала, что так можно. А до закрытия? По идее же пополам имущество делится?
Это имущество нам не принадлежит - там мат. капитал, мы вообще с ним ничего не можем сделать. Пока детям замену не предоставим

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
203
А как он узнает ещё раз спрашиваю? Ты же и до этого торчала, а он не знал
Сестра скажет, она контролит и скажет сразу ему, конечно он полетит спасать детей

Lala

Команда форума
Реакции
24.998