Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
203
Что по мимо этого сейчас в моменте делать по порядку?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.032

Lala

Команда форума
Реакции
25.032

Lala

Команда форума
Реакции
25.032
Да, понимаю.

Думаю кого еще могу выдернуть.
Только у родителей на тебя есть рычаги, друзья никак не смогут на тебя повлиять или остановить. Понимаю стыдно и все такое, но это самый верный вариант, читай самоучитель и поймёшь.

Lala

Команда форума
Реакции
25.032

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
203
Сейчас уборка на балконе далась мне сложно((( Аж трясти начало, через пол часа за детьми, отогнала мысли, приеду и за книгу. думаю о разговоре с мамой, самая жесткая, если и справится только она.

Lala

Команда форума
Реакции
25.032
Сейчас уборка на балконе далась мне сложно((( Аж трясти начало, через пол часа за детьми, отогнала мысли, приеду и за книгу. думаю о разговоре с мамой, самая жесткая, если и справится только она.
Да нормально все будет, если что поможем слова подобрать, чтобы убедительно было

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
203
Привет! Продолжаю читать самоучитель.
А могу я параллельно уроки проходить или только со второго прочтения?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.944

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
203
Привет! А ты мне нравишься, думаю, что у тебя все получится) зови маму!
Это для меня самое страшное и сложное( С мамой натянутые отношение, еще до того что случилось не общались годами. Отправит в РЦ какой нибудь и заберет детей.
Надеюсь после прочтения или глав про родителей наберусь храбрости. Поэтому все время в чтении.

Отписываю теперь регулярно сюда, надеюсь вы не против что буду писать как в дневник. И с психологом постоянно на связи.
Слабоватые конечно ограничения:
1. По обещала детям, что мама от них по вечерам никуда не уходит, мы вместе всегда дома и спят они со мной.
2. Приглашу в гости бабушку на пару недель, но не смогу ей рассказать это, сердце не выдержит боюсь, я для нее "солнышко". Пздц. нарко солнышко. Бабушкино присутствие не даст мне никуда уехать, марально не поступлюсь.
3. Маршрут свой не нарушаю, пока легко - утром школа-сад-двор с псом и вечером. Более никуда.
4. На любую херовую мысль шуроваю под контрастный душ, мозг переключается и за чтение.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
203
Ну вот, позвонила пригласила бабулю, сказала что ее может мама привезет, если она привезет то (не знаю что, может сама судьба))) скажу все как есть.

Lala

Команда форума
Реакции
25.032
Привет! Продолжаю читать самоучитель.
А могу я параллельно уроки проходить или только со второго прочтения?
Привет
Уроки начнёшь на изоляции проходить, без неё нет смысла

Lala

Команда форума
Реакции
25.032
Это для меня самое страшное и сложное( С мамой натянутые отношение, еще до того что случилось не общались годами. Отправит в РЦ какой нибудь и заберет детей.
Надеюсь после прочтения или глав про родителей наберусь храбрости. Поэтому все время в чтении.

Отписываю теперь регулярно сюда, надеюсь вы не против что буду писать как в дневник. И с психологом постоянно на связи.
Слабоватые конечно ограничения:
1. По обещала детям, что мама от них по вечерам никуда не уходит, мы вместе всегда дома и спят они со мной.
2. Приглашу в гости бабушку на пару недель, но не смогу ей рассказать это, сердце не выдержит боюсь, я для нее "солнышко". Пздц. нарко солнышко. Бабушкино присутствие не даст мне никуда уехать, марально не поступлюсь.
3. Маршрут свой не нарушаю, пока легко - утром школа-сад-двор с псом и вечером. Более никуда.
4. На любую херовую мысль шуроваю под контрастный душ, мозг переключается и за чтение.
Блин, ну такое. С собакой ходила за кладами?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
203
Блин, ну такое. С собакой ходила за кладами?
Скорее ездила, иногда, там куда ходим выгуливаться (за дом почти, никогда, тут не ходила в округе)
Раньше на площадку возила, вот возить не вожу - потому что обычно если брала с собой, то на переднее сиденье и поехали.

Lala

Команда форума
Реакции
25.032
Ну вот, позвонила пригласила бабулю, сказала что ее может мама привезет, если она привезет то (не знаю что, может сама судьба))) скажу все как есть.
Говори. Скажи, что это болезнь, что не можешь самостоятельно остановиться, что тебе нужна ее помощь. Покажи самоучитель, можешь несколько статей скинуть. И скажи, что можно вылечиться навсегда за 3 месяца дома бесплатно. Но для этого нужна изоляция и трезвый родственник, чтобы тебя контролировал.

Можешь сказать, что не виновата, что подсела, так как не понимала последствий и думала, что один раз попробуешь и все. Прям проси, умоляй, реально это тебе очень нужно, не вывезешь.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
203
Говори. Скажи, что это болезнь, что не можешь самостоятельно остановиться, что тебе нужна ее помощь. Покажи самоучитель, можешь несколько статей скинуть. И скажи, что можно вылечиться навсегда за 3 месяца дома бесплатно. Но для этого нужна изоляция и трезвый родственник, чтобы тебя контролировал.

Можешь сказать, что не виновата, что подсела, так как не понимала последствий и думала, что один раз попробуешь и все. Прям проси, умоляй, реально это тебе очень нужно, не вывезешь.
Почему твои сообщения всегда слезы у меня вызывают?
Тоже что то со сдвигом связано?)
Да даже на ощущениях понимаю, что мне это надо. Дома и в чтении легче, а по утрам и вечером "яйца" в кулак и побежала бегом туда\обратно.
Страшно это все ребята, в такую х*ету вляпаться. Спасательница херова(