Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
Хармса зачем-то поначитался, весело ему. Говорит увидел что сумашедший он, и ток обещает а писать два дня как ленится, треть пока осилил, лень грит не даёт, поеду пристёгивать , че. Вот не могу грит и все, ниче не понимаю, грит, я сумашедший и все. Думает навсегда может?)) скок не обьяснЯй, как об стенку горох. Вот скот, понимает же, что приеду, пристегну и голодом будет сидеть. Ну чтож, , сделаю, прям щас, поехала!!!
Нравится видно чтоб я лично по ушам ездила ему, внимание хоть какое, а сдесь придуривается, что нипоймет ниче. Издевается не иначе. Терь назад пути нет, сил ещё больше у меня , бороться с болезнями мозга его. Юр, включай разум, помоги мне твой мозг вылечить. Отделяй уже- разум идёт на поводу у мозга. С ним надо информацией из статей бороться , ты на правильном пути, мозг понял , что запахло жареным, что кайфа он уже не получит, вот и идёт борьба, включил не ты лень, а могз , чтоб иметь возможность употреблять, тип он невылеченным хотел бы остаться и считаться сумашедшим терь придумал. Вот, пи..ц, со стороны все так отчетливо видно, все,на себя не могла так ясно смотреть, когда проходила все это. Не отстану , пока не вылезет, ****. Считаю себе тож в пользу, как второй раз, все прохожу, с закреплением, так сказать. И уверенности и сил все больше и больше.

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
яна, я подключился к интернету) разум заставил это сделать) ты помогла мне сегодня!
мне нужно твое осуждение, и жесткая реакция на проявление гормонов.
нужно учится, льность сметать буду.
контролировать физ. процессы, ни какого кофе, сон по расписанию. в цепь- выйти из комфортного состояния. отсекать все максимально, только жесткие рамки статей,
мысли и вопросы только по их теме, ни какого флуда.
я весь в твоих руках и полностью доверяю.
сейчас буду читать весь день статьи, а вечером спрошу понимания, и буду читать другие истории.
начинаю стараться.
прошу просить за флуд.

yuri84

Наш человек
Реакции
318
Музыку убрать! нельзя триггерящуую музыку.Ты чё там развеселился? Статьи пиши торчок хренов! А то забанят тебя к чертям собачьим и не вывезешь больше.Придурок великовозрастный.
спасибо вам, я уже читаю, извините

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
яна, я подключился к интернету) разум заставил это сделать) ты помогла мне сегодня!
мне нужно твое осуждение, и жесткая реакция на проявление гормонов.
нужно учится, льность сметать буду.
контролировать физ. процессы, ни какого кофе, сон по расписанию. в цепь- выйти из комфортного состояния. отсекать все максимально, только жесткие рамки статей,
мысли и вопросы только по их теме, ни какого флуда.
я весь в твоих руках и полностью доверяю.
сейчас буду читать весь день статьи, а вечером спрошу понимания, и буду читать другие истории.
начинаю стараться.
прошу просить за флуд.
спасибо вам, я уже читаю, извините
да пи,ц тебя колбасит-со стороны и смешно и страшно.

yuri84

Наш человек
Реакции
318
Нравится видно чтоб я лично по ушам ездила ему, внимание хоть какое, а сдесь придуривается, что нипоймет ниче. Издевается не иначе. Терь назад пути нет, сил ещё больше у меня , бороться с болезнями мозга его. Юр, включай разум, помоги мне твой мозг вылечить. Отделяй уже- разум идёт на поводу у мозга. С ним надо информацией из статей бороться , ты на правильном пути, мозг понял , что запахло жареным, что кайфа он уже не получит, вот и идёт борьба, включил не ты лень, а могз , чтоб иметь возможность употреблять, тип он невылеченным хотел бы остаться и считаться сумашедшим терь придумал. Вот, пи..ц, со стороны все так отчетливо видно, все,на себя не могла так ясно смотреть, когда проходила все это. Не отстану , пока не вылезет, ****. Считаю себе тож в пользу, как второй раз, все прохожу, с закреплением, так сказать. И уверенности и сил все больше и больше.
спасибо огромное яна, начинаю читать, твоя помощь не оценима

yuri84

Наш человек
Реакции
318
да пи,ц тебя колбасит-со стороны и смешно и страшно.
читаю, я немножко доволен тем, что смог наладить интернет, но это не по делу говорю, т.к. хвалиться еще нечем, и это вовсе не нужно! думаю что когда прочту все статьи, то буду смеяться над собой)

yuri84

Наш человек
Реакции
318
50. афметаминовый наркоман всегда найдет повод для скандала. особенно на жен, с родителями более сдержан. в случае жалобы жены родителям об агрессии наркомана, тот опровергает факты и ссылается на неадекватное поведение жены.
на отходниках практически не контролируем.
причиной может быть любая незначительность.
неадекватное поведение (например то любит, то не навидит) вне пониманий здравого человека. в этих действиях беспринципность и опасность, т.к. наркоман может сдержаться, но не считает нужным, т.к. его могут простить и не причинят вреда.
реакция на обоснованные претензии это оскорбления, драки, порча иммущества.
наркоман вынуждает всю семью ссориться между собой.
жен держат дети, которые сильно привязанны к отцу.
им хочется верить в чудо чтобы вернуть прошлые отношения.

если у родственника есть знания как вылечить наркомана, то он обязан довериться и бороться с собой ради семьи.

yuri84

Наш человек
Реакции
318
51. марафон наркомана равен алкоголизму третьей стадии. наращивание толерантности наркотика сильнее чем у этанола. наркоман приходит к этой стадии за 1 год, алкоголик через 15-20 лет.
марафон длителен, начинается с поиска дозы. от употребления бессонное состояние. перерыв на сон вынужденный из-за вымотанного организма. нет ощущения хода времени. нет отходников, до момента когда нет возможности добыть дозу или когда наркотик не берет (организм выдает экстренно развившийся иммунитет) - это финиш марафона.
после марафона сложно заснуть, организм по инерции бодрствует, из-за высокой концентрации химии в крови.
нужно много пит и ходить в туалет.
на остановке отходняки, нервы на пределе, срывы на родственников. им сложно жалеть наркомана, даже зная что это болезнь.

в марафоне наркомана сложнее поймать и принудительно заставить лечится, т.к. его постоянно нет дома. он объявиться, когда ему будет совсем хреново или когда нет вариантов употребить.
но лучше не затягивать, ловить в марафоне.

yuri84

Наш человек
Реакции
318
52. наркоман не чувствует ход времени как положено, от этого не логичное поведение.
нелепость поведения в начале употребления может увидеть только близкий человек. если близкий человек не имеет представления о наркомании, он не поймет причины равнодушия и безответственности. постоянное давление на наркомана заставляет его однообразно и нелепо врать, из-за чего в семье возникают скандалы не связанные с употреблением.
укоры в безответственности наркоману не нравятся. он не отвечает на звонки или сводит разговор на нет, ссылаясь на срочные дела. и в целом телефонные звонки напрягают наркомана.
наркоман отрывается от реальности, его не беспокоят повседневные дела. на упреки отвечает дерзко.
наркоман занимается не нужными делами. за что берется не завершает, теряя интерес к своей затее. это приводит к убытку.

статья объясняет нелогичность поведения, за которым стоит болезнь наркомания. если родственники заметили такое поведение, им нужна информация статей чтобы было понимание болезни и дальнейших правильных действий.

yuri84

Наш человек
Реакции
318
53. влияние на женский организм.
плохая кожа, прыщи. сухие, сальные волосы. тряпошные мышцы, груди. выделения, резкий запах, зуд, молочница, потливость.
наркотик мобилизирует адреналин и кортизол в запредельных количествах. адреналин не дает спать, есть, логично действовать. гармональная система продолжает "барахлить" после завязки от насильного сбоя в употреблении.
адреналин дает старт нормальной работы других гормонов, от его переизбытка организм толком не работает.
сложно забеременеть из-за не правильной работы гормонов и постаревших яйцеклеток. в употреблении органы изнашиваются в десять раз быстрее.
если забеременеть удастся будут проблемы со здоровьем ребенка.
истерики, обвинения, манипуляции, угрозы наркоманок хлеще чем у мужиков наркоманов.
врут, давят на жалость.
со стороны здоровых родственников наркоманка выглядит гулящей, т.к. забивает на детей, сутками пропадает, а когда появляется дома всегда спит и орет на детей если они не дают ей спать.
когда тайное становиться явным мужья выгоняют жен наркоманок, вместо того чтобы вникнуть в проблему.
в итоге наркоманка находит себе наркомана, их интересы маргинальны.

мужья выгоняют жен наркоманок, т.к. не знают что имеют дело с болезнью, которая лечится.

yuri84

Наш человек
Реакции
318
53. влияние на женский организм.
плохая кожа, прыщи. сухие, сальные волосы. тряпошные мышцы, груди. выделения, резкий запах, зуд, молочница, потливость.
наркотик мобилизирует адреналин и кортизол в запредельных количествах. адреналин не дает спать, есть, логично действовать. гармональная система продолжает "барахлить" после завязки от насильного сбоя в употреблении.
адреналин дает старт нормальной работы других гормонов, от его переизбытка организм толком не работает.
сложно забеременеть из-за не правильной работы гормонов и постаревших яйцеклеток. в употреблении органы изнашиваются в десять раз быстрее.
если забеременеть удастся будут проблемы со здоровьем ребенка.
истерики, обвинения, манипуляции, угрозы наркоманок хлеще чем у мужиков наркоманов.
врут, давят на жалость.
со стороны здоровых родственников наркоманка выглядит гулящей, т.к. забивает на детей, сутками пропадает, а когда появляется дома всегда спит и орет на детей если они не дают ей спать.
когда тайное становиться явным мужья выгоняют жен наркоманок, вместо того чтобы вникнуть в проблему.
в итоге наркоманка находит себе наркомана, их интересы маргинальны.

мужья выгоняют жен наркоманок, т.к. не знают что имеют дело с болезнью, которая лечится.
не хотел эту статью пересказывать

yuri84

Наш человек
Реакции
318
54. наркомана можно определить по внешнему виду если он долгое время находится в употреблении.
наркоман на системе может спать, есть, работать, алогичность списывают на природную глупость.
от амфетамина расширение зрачков, отстраненный взгляд, лицо серьезное, потрепанный вид. сухая бледная кожа, прыщи. явный признак изможденный вид, коричневые круги под глазами.
волосы не блестят, выпадают. шмыгают, идет кровь носом, крошатся зубы, полость рта ярче чем у здорового. ладони потные и холодные. размашистая походка. ускоренная речь, меняется тембр голоса.
один из самых явных признаков - нет слюны.
безответственность и равнодушие к семье.
наживают врагов, страдают параноей, меняют тел. номера. проблемы с работой, с деньгами. не чувствуют ход реального времени. на отходняках состояние разбитое, температура. плохой сон. перемены в сексе (либо повернуты, либо равнодушны). нет аппетита, но любят сладкое, это быстрая глюкоза в кровь.
на отходняках агрессивны, особенно под упреками.
постоянно врут, занимаются бесполезными делами.
выявить несоответствия и алогичность способен только близкий человек.

yuri84

Наш человек
Реакции
318
50. афметаминовый наркоман всегда найдет повод для скандала. особенно на жен, с родителями более сдержан. в случае жалобы жены родителям об агрессии наркомана, тот опровергает факты и ссылается на неадекватное поведение жены.
на отходниках практически не контролируем.
причиной может быть любая незначительность.
неадекватное поведение (например то любит, то не навидит) вне пониманий здравого человека. в этих действиях беспринципность и опасность, т.к. наркоман может сдержаться, но не считает нужным, т.к. его могут простить и не причинят вреда.
реакция на обоснованные претензии это оскорбления, драки, порча иммущества.
наркоман вынуждает всю семью ссориться между собой.
жен держат дети, которые сильно привязанны к отцу.
им хочется верить в чудо чтобы вернуть прошлые отношения.

если у родственника есть знания как вылечить наркомана, то он обязан довериться и бороться с собой ради семьи.
концовку не правильно сформулировал, наркоман обязан довериться и бороться, а там смысл что родственник должен, ошибся в написании

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
Потомучто ты не наркоманка, чтоли- тебя тип не касается?)
Это редкий случай, чтоб жена стала наркоманкой при нормальном муже. Как себе представляешь. Была нормальна баба и ни с того ни с сего взяла да стала наркоманкой?))а муж по незнанию ( про болезнь) взял да выгнал?скорее наоборот бывает, или напару

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
Это редкий случай, чтоб жена стала наркоманкой при нормальном муже. Как себе представляешь. Была нормальна баба и ни с того ни с сего взяла да стала наркоманкой?))а муж по незнанию ( про болезнь) взял да выгнал?скорее наоборот бывает, или напару
Он или обязательно алкаш, или она и до замужества такая была, да умалчивала, пока не вскрылось употребление

yuri84

Наш человек
Реакции
318
скорее так, как ты пишешь.
мужья менее обеспокоены проблемой жен, чем жены проблемой мужей.

yuri84

Наш человек
Реакции
318
Он или обязательно алкаш, или она и до замужества такая была, да умалчивала, пока не вскрылось употребление
до замужества или женитьбы сложно определить наркоманию человека