- Реакции
- 2.056
Давай,с завтра берись,не ленись,ни когда захочется,а как работу воспринимай,читай пиши,не халявь,там,и от матери не отставай,делайте все как надо.
да он его не пьёт,вроде,Ян, кофе нельзя ему...
Давай,с завтра берись,не ленись,ни когда захочется,а как работу воспринимай,читай пиши,не халявь,там,и от матери не отставай,делайте все как надо.
да он его не пьёт,вроде,Ян, кофе нельзя ему...
Чего веселишься то раньше времени.Веселый задрот.Сантехники в наше время на вес золота,я вот искала нормального так и не нашла,сама унитаз починила)))Где работа со статьями? Хватит уже всех до слез доводить и мать надо делами удивлять,а не плакала чтобы она у тебя там.Каждая слеза твоей мамы,это тебе нож с спину.Давай работай,надоело уже тебе сопли подтирать.у вас хорошее чувство юмора))) с первым же калымом (думаю это будет замена унитаза в одной из общаг нашего задрищенска) закажу себе футболку «весёлый вичевый задрот» )))
необращайте внимание на симптомы моей болезниЧего веселишься то раньше времени.Веселый задрот.Сантехники в наше время на вес золота,я вот искала нормального так и не нашла,сама унитаз починила)))Где работа со статьями? Хватит уже всех до слез доводить и мать надо делами удивлять,а не плакала чтобы она у тебя там.Каждая слеза твоей мамы,это тебе нож с спину.Давай работай,надоело уже тебе сопли подтирать.
треть статьи, недочитал, продолжу17. наркомания - болезнь, которая нелечится таблетками и психотерапией, а пресекается поведением окружающих (они - зеркало наркомана). Неадекватное поведение наркомана не должно в нем отражаться как нормальное. Пресечение реакции поведения имеет тонкую грань (без жалости, но и не перегибать).
нужны действия, т.к. наркоман сам не захочет лечится. пресекать насильно, иначе наркоман погибнет.
родственники не должны стесняться задавать вопросы на форуме о том, что непонятно. здесь ответят и морально помогут, и результат правильного диалога с наркоманом будет быстрее достигнут.
родственникам напишут что дословно нужно говорить наркоману, без своих додумок.
Нужно быть готовым к любым неприятным для себя поворотам в борьбе с наркотиком.
Если чувствуете неуверенность в своих силах, то лучше обратиться к специалисту, в РЦ, т.к. сделая первый шаг отступать нельзя, иначе только навредите.
если по добру наркоман не соглашается на экспертизу, то одного факта употребления недостаточно, это незаконно. здесь можно надавить принудительным освидетельствованием, лишением прав и т.д. по решению суда.
как лечить.
1. нужно понимать процесс психозащит и логику поведения
2. нужно понимать как формируется привычка (тяга) нар-на и как от нее избавиться.
это базовые понятия.
ошибок допускать нельзя, т.к. психика нар-на этого не простит, усугубляя анозогнозию.
в основане лечения консультации наркоманов, отказавшихся от наркотиков на долгие годы. так же литература по физиологии с традиционным подходом.
исследования на основе опытов Павлова, и книги нейробиологов. вместе это рабочая модель лечения.
стирание рефлекса колесами не рекомендует данное пособие, т.к. требует экспериментов из-за множества подводных камней.
схема, описанная здесь, безопасна - наложение негатива на факт употребления.
этот способ затрагивает суть проблемы и основан на 3-х китах психиатрии.
от природы:
стремление нравиться человеку,
стремлении избежать боли,
неспособность осознать мотивы поведения и психозащиты
психологи настаивают разобрать суть проблемы, показывая наркомана ущербным, заставляют его верить что дело в характере.
наркоман держится, работая над характером, потом дает слабину и происходит срыв.
он непонимает что от природы не способен осознать мотивы своего поведения.
неадекватность наркомана - это симптомы его болезни, а психологи предлагают корректировать их, что неправильно.
понял, спасибоПосле лечения. Вич, гепС, общие анализы, желательно МРТ мозга.
Юр ,проставь на своей аватарке когда бросил наркоту дату.И запомни,ты уже бросил,понял!понял, спасибо
а что можно?Ян, кофе нельзя ему...
а что можно?
наложение негатива на факт употребления.
наложение негатива на факт употребления.
мать своим поведением, команда форума прессингом, и правильной реакцией на мои выпадки, от принудительной терапии и владения информацией статей, времени в спокойствии.Примеры приведи кто тебе негатив накладывает и какой на твое скотское употребление.
такое во время употребления стабильно было) щас норм. информация все же пригодиться. спасибоЕсли дрищешь, то крепкий чай и рисовый отвар.
Любой жидкости побольше.
такое во время употребления стабильно было) щас норм. информация все же пригодиться. спасибо
не из-за этого, жидкий стул не только от солей возможен. мало ли чего, помню кильку ел с молоком)Зачем пригодится?
Боишься снова влезешь?
так хотя бы примерно?понимание того что моя болезнь наркомания, начало которой положила моя безграмотность, а употребление - ее симптомы, которые должны лечиться не разбором своих поступков, а тем что привел выше. эт тож негатив на употребление
Народный комитет мерзких анонимных наркоманов?)Это что за сектантская абревиатура?
НАРКОМАН
Воду чистую листрами (нужно), чай, можно с лимоном (хорошо кровь разжижает)а что можно?
Активированный уголь ещё помогает) причем не горсть таблеток, а одна-две) ну можно и горсть, так вообще по одной на 10кг вроде. Только не переборщить, а то наоборот будет.не из-за этого, жидкий стул не только от солей возможен. мало ли чего, помню кильку ел с молоком)