Хочу спасти свою дочь.

• Последние ответы
  • Новые темы

Эльвира

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
232
Вы мямля, ничем Вы дочери не поможете.

Емеля

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
196
МЭФ мефедрон обычный тест не покажет.
В случае если не покажет ничего, нужно сдавать анализ.

Да, похоже что сожитель употребляет и ее и подсадил.

Пригласите его сюда на сайт. Если откажется значит торчит и сам.
Попробую... боюсь, что на сайт он пойдет, что бы почитать мою тему... и ничего больше делать не будет.. но попробую.. посмотрим...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Внучка ходит в садик с полутора лет.. если есть необходимость, то емть ещё няня.. которая подруга дочери моей... и не отаернулась от неё.. и пытается как-то помогать в борьбе с наркотиками.. а зятя она ( няня) вообще терпеть не может... иногда внучечку забираю к себе, в деревню..
Подруга неупотребляющая? Отлично! Уже что-то есть

Емеля

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
196

Емеля

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
196
В
Она неделю пролежала в наркологии? Тупо детокс провели и всё?
ВОзможно... мне по телефону такую информацию отказались давать.. я спрашивала какой курс лечения она прошла... потом звонила туда, где её официально выписывали, на другой адрес.. там со мной вообще отказались разговаривать... а врач из наркологического отделения сказала, что её должны обязать приходить и сдавать анализы... пока я об этом ничего не знаю..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
В

ВОзможно... мне по телефону такую информацию отказались давать.. я спрашивала какой курс лечения она прошла... потом звонила туда, где её официально выписывали, на другой адрес.. там со мной вообще отказались разговаривать... а врач из наркологического отделения сказала, что её должны обязать приходить и сдавать анализы... пока я об этом ничего не знаю..
По логике, её поставили на учёт?
Интересно. Странно, что вы ничего не знаете. Не лишним было бы ..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Спасибо за поддержку и добрые слова...
Здесь очень большая текучка наркоманов, а также их мам и жён,которые их "спасают". Многие быстро сдуваются, действительно, самые настоящие "мямли"... Жалко дочечку, внучечку и т.д.
А тут, как говорят, "нужны яйца", простите.
И/или - делают по-своему, спорят с опытными людьми, отчего в итоге только хуже...
Нет никакой гарантии, что через день-два-неделю Вы не исчезнете с форума так же внезапно, как и появились...
Статистика в этом плане грустна.
Это Эльвира и имела ввиду. Скорее всего...

Емеля

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
196
Ребята, пропускаю на некоторое время ваши сообщения... без обид.. позже прочту и отвечу..
Сейчас читаю самую первую статью.. вчера пропустила её нечаянно.. появились некоторые непонятки...
.. А суть такая - сейчас моя дочь Л. приедет ко мне. Она попросила купить им с внучкой обратные билеты. Наверняка мне этого делать не надо. Нужно добиться того, что бы они остались у меня и дочь вылечилась от наркомании... меня немного смущает то, что она прошла очищение от наркотика медикаментозно.. если я предложу ей пройти тэст на наркотик, и он покажет отрицательный результат?... Такое возможно?.. прошло всего две недели... и она опять начнет отпираться, что не наркоманка.., что сможет сама побороть болезнь.., что ей нужно работать.., что есть ответственность перед людьми за работу... КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ , ЕСЛИ ТАКОЕ ПОЛУЧИТСЯ ????

Емеля

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
196

Емеля

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
196
Здесь очень большая текучка наркоманов, а также их мам и жён,которые их "спасают". Многие быстро сдуваются, действительно, самые настоящие "мямли"... Жалко дочечку, внучечку и т.д.
А тут, как говорят, "нужны яйца", простите.
И/или - делают по-своему, спорят с опытными людьми, отчего в итоге только хуже...
Нет никакой гарантии, что через день-два-неделю Вы не исчезнете с форума так же внезапно, как и появились...
Статистика в этом плане грустна.
Это Эльвира и имела ввиду. Скорее всего...
Знаете.. я очень люблю ребенка, которого родила и воспитала... уйду ли я с сайта?.. об этом даже я не знаю... знаю только то, что бороться буду до победы... просто одной это делать тяжело..
А что касается Эльвиры.. то да же не заморачиваюсь.. у меня есть правило - не судить людей... не моё это право... Да и себя уважаю... не моё это, что бы вступать в перебранку...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Ребята, пропускаю на некоторое время ваши сообщения... без обид.. позже прочту и отвечу..
Сейчас читаю самую первую статью.. вчера пропустила её нечаянно.. появились некоторые непонятки...
.. А суть такая - сейчас моя дочь Л. приедет ко мне. Она попросила купить им с внучкой обратные билеты. Наверняка мне этого делать не надо. Нужно добиться того, что бы они остались у меня и дочь вылечилась от наркомании... меня немного смущает то, что она прошла очищение от наркотика медикаментозно.. если я предложу ей пройти тэст на наркотик, и он покажет отрицательный результат?... Такое возможно?.. прошло всего две недели... и она опять начнет отпираться, что не наркоманка.., что сможет сама побороть болезнь.., что ей нужно работать.., что есть ответственность перед людьми за работу... КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ , ЕСЛИ ТАКОЕ ПОЛУЧИТСЯ ????
Из всех наркотиков через две недели может только марихуану показать
Если что-то после больницы употребляла в течение дней - возможно.
Мефедрон аптечные тесты не показывают, но в нем часто множество примесей. Может метамфетамин показать и прочее. То что на учёт поставили - уже хорошо. Там несколько лет тесты сдают. 3 или 5 точно не скажу...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Знаете.. я очень люблю ребенка, которого родила и воспитала... уйду ли я с сайта?.. об этом даже я не знаю... знаю только то, что бороться буду до победы... просто одной это делать тяжело..
А что касается Эльвиры.. то да же не заморачиваюсь.. у меня есть правило - не судить людей... не моё это право... Да и себя уважаю... не моё это, что бы вступать в перебранку...
Эльвира сама вылезла (вылезла же?..) из лютой попы...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Да, предложите пройти тест.
Если откажет,значит употребляет. Думайте какие есть рычаги для признания и согласия сидеть дома.
Пригласите сюда на форум.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Откуда вы это знаете ? Может её лишить род прав, вам сколько лет ? Вы сможете внучку содержать и воспитывать.
Конечно как опекуну ей доверят, и плюс алименты от матери и пособие от государства.
Не будет доча платить- посадят.

Cтасик

Guest
«Около 10:00 часов на пульт «02» поступил звонок от девочки, которая сообщила, что в дом проник посторонний мужчина. На заднем фоне оператор услышала требования злоумышленника о передаче ему наркотического средства. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, наружные службы полиции, сотрудники Управления Росгвардии по Омской области», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Руководством УМВД России по Омской области был введен план действий, осуществляемых при задержании вооруженных и особо опасных преступников. Кроме того, сотрудники полиции приняли меры к обеспечению безопасности граждан: заблокировали доступ к дому, оцепили прилегающую территорию.

В результате совместных профессиональных действий сотрудников полиции и бойцов Росгвардии злоумышленник обезврежен, несовершеннолетняя заложница освобождена.

Предварительно установлено, что захват заложницы носил бытовой характер. В частный дом, где находились 13-летняя девочка и ее бабушка, ворвался неизвестный мужчина. Пожилой женщине удалось выбежать на улицу, несовершеннолетняя была захвачена в заложники. Угрожая ножом, злоумышленник требовал передать ему наркотики.

В настоящее время с освобожденной девочкой и ее бабушкой работают психологи УМВД России по Омской области. Задержанный доставлен в отдел полиции № 10 УМВД России по г. Омску. Установлена его личность – это житель Омской области 1975 г.р., ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений.

СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 206 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Cтасик

Guest
Да, предложите пройти тест.
Если откажет,значит употребляет. Думайте какие есть рычаги для признания и согласия сидеть дома.
Пригласите сюда на форум.
Вот рычаг, мама очень мягкая, без властей здесь не справиться.

Отдел опеки и попечительства по городу Хабаровску.

Контакты
+7 4212 23‑28-73
пн-пт 9:00–18:00, перерыв 13:00–14:00
ул. Калинина, 45, Хабаровск