Попробую... боюсь, что на сайт он пойдет, что бы почитать мою тему... и ничего больше делать не будет.. но попробую.. посмотрим...МЭФ мефедрон обычный тест не покажет.
В случае если не покажет ничего, нужно сдавать анализ.
Да, похоже что сожитель употребляет и ее и подсадил.
Пригласите его сюда на сайт. Если откажется значит торчит и сам.
Подруга неупотребляющая? Отлично! Уже что-то естьВнучка ходит в садик с полутора лет.. если есть необходимость, то емть ещё няня.. которая подруга дочери моей... и не отаернулась от неё.. и пытается как-то помогать в борьбе с наркотиками.. а зятя она ( няня) вообще терпеть не может... иногда внучечку забираю к себе, в деревню..
Выходит, что так... я сейчас просто плачу...То есть, она при ребенке употребляет? Где девочка в это время, пока мама обдолбанная и/или на работе?
ВОзможно... мне по телефону такую информацию отказались давать.. я спрашивала какой курс лечения она прошла... потом звонила туда, где её официально выписывали, на другой адрес.. там со мной вообще отказались разговаривать... а врач из наркологического отделения сказала, что её должны обязать приходить и сдавать анализы... пока я об этом ничего не знаю..Она неделю пролежала в наркологии? Тупо детокс провели и всё?
Спасибо за поддержку и добрые слова...Вы мямля, ничем Вы дочери не поможете.
По логике, её поставили на учёт?В
ВОзможно... мне по телефону такую информацию отказались давать.. я спрашивала какой курс лечения она прошла... потом звонила туда, где её официально выписывали, на другой адрес.. там со мной вообще отказались разговаривать... а врач из наркологического отделения сказала, что её должны обязать приходить и сдавать анализы... пока я об этом ничего не знаю..
Здесь очень большая текучка наркоманов, а также их мам и жён,которые их "спасают". Многие быстро сдуваются, действительно, самые настоящие "мямли"... Жалко дочечку, внучечку и т.д.Спасибо за поддержку и добрые слова...
На учет её поставили. Это я знаю.По логике, её поставили на учёт?
Интересно. Странно, что вы ничего не знаете. Не лишним было бы ..
Знаете.. я очень люблю ребенка, которого родила и воспитала... уйду ли я с сайта?.. об этом даже я не знаю... знаю только то, что бороться буду до победы... просто одной это делать тяжело..Здесь очень большая текучка наркоманов, а также их мам и жён,которые их "спасают". Многие быстро сдуваются, действительно, самые настоящие "мямли"... Жалко дочечку, внучечку и т.д.
А тут, как говорят, "нужны яйца", простите.
И/или - делают по-своему, спорят с опытными людьми, отчего в итоге только хуже...
Нет никакой гарантии, что через день-два-неделю Вы не исчезнете с форума так же внезапно, как и появились...
Статистика в этом плане грустна.
Это Эльвира и имела ввиду. Скорее всего...
Из всех наркотиков через две недели может только марихуану показатьРебята, пропускаю на некоторое время ваши сообщения... без обид.. позже прочту и отвечу..
Сейчас читаю самую первую статью.. вчера пропустила её нечаянно.. появились некоторые непонятки...
.. А суть такая - сейчас моя дочь Л. приедет ко мне. Она попросила купить им с внучкой обратные билеты. Наверняка мне этого делать не надо. Нужно добиться того, что бы они остались у меня и дочь вылечилась от наркомании... меня немного смущает то, что она прошла очищение от наркотика медикаментозно.. если я предложу ей пройти тэст на наркотик, и он покажет отрицательный результат?... Такое возможно?.. прошло всего две недели... и она опять начнет отпираться, что не наркоманка.., что сможет сама побороть болезнь.., что ей нужно работать.., что есть ответственность перед людьми за работу... КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ , ЕСЛИ ТАКОЕ ПОЛУЧИТСЯ ????
Эльвира сама вылезла (вылезла же?..) из лютой попы...Знаете.. я очень люблю ребенка, которого родила и воспитала... уйду ли я с сайта?.. об этом даже я не знаю... знаю только то, что бороться буду до победы... просто одной это делать тяжело..
А что касается Эльвиры.. то да же не заморачиваюсь.. у меня есть правило - не судить людей... не моё это право... Да и себя уважаю... не моё это, что бы вступать в перебранку...
Да, предложите пройти тест.Ребята, пропускаю на некоторое время ваши сообщения... без обид.. позже прочту и отвечу..
Сейчас читаю самую первую статью.. вчера пропустила её нечаянно.. появились некоторые непонятки...
.. А суть такая - сейчас моя дочь Л. приедет ко мне. Она попросила купить им с внучкой обратные билеты. Наверняка мне этого делать не надо. Нужно добиться того, что бы они остались у меня и дочь вылечилась от наркомании... меня немного смущает то, что она прошла очищение от наркотика медикаментозно.. если я предложу ей пройти тэст на наркотик, и он покажет отрицательный результат?... Такое возможно?.. прошло всего две недели... и она опять начнет отпираться, что не наркоманка.., что сможет сама побороть болезнь.., что ей нужно работать.., что есть ответственность перед людьми за работу... КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ , ЕСЛИ ТАКОЕ ПОЛУЧИТСЯ ????
Вы выговаривайтесь, не обижайтесь на комментарии, слейте всё, что накопилось, а потом разработаем схему пресса дочери.Спасибо за поддержку и добрые слова...
Откуда вы это знаете ? Может её лишить род прав, вам сколько лет ? Вы сможете внучку содержать и воспитывать.На учет её поставили. Это я знаю.
Конечно как опекуну ей доверят, и плюс алименты от матери и пособие от государства.Откуда вы это знаете ? Может её лишить род прав, вам сколько лет ? Вы сможете внучку содержать и воспитывать.
Вот рычаг, мама очень мягкая, без властей здесь не справиться.Да, предложите пройти тест.
Если откажет,значит употребляет. Думайте какие есть рычаги для признания и согласия сидеть дома.
Пригласите сюда на форум.