Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.979
Нет. Он сам себе больше верит.
Ну конечно, потому что он временно психически больной, у него анозогнозия - сбой гормональной системы, который выражается в самообмане, потере самокритики. Глупо же обижаться на такого, так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.538
У него анозогнозия капец какая непробиваемая. Он, по-ходу, вообще не считает, что ему надо лечиться. Пришел на форум покрасоваться и доказать, что он здоровее всех тут. И искренне не видит, как глупо выглядит со стороны. Я боюсь, что он в "маске" просто просидит.
Ну так начните что-то, в конце-концов. Если бы у наркоманов не было анозогнозии, то и наркоманов бы не было.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Ну так начните что-то, в конце-концов. Если бы у наркоманов не было анозогнозии, то и наркоманов бы не было.
Ей нужно просто поменять старого на нового, этот испорчен, а ремонт она производить не умеет.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Тема интересно звучит конечно- "допустила ошибки", как их можно было допустить, ничего не делая?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.979

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?

1. Это собственный выбор в 16 лет;

2. С кем проживали в детстве? (состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?

2. Долго с бабушкой и дедом, после с мамой и старшим братом;

3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?

3. Не хватало твердой мужской руки;

4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?

4. По-разному. Математика;

5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?

5. Очень дружный класс. Один из них старший брат;

6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?

6. В доме было очень много книг, к сожалению, я не люблю читать и только недавно понял почему. Все из-за усвоения информации, я хорошо воспринимаю ее на слух и много хуже от чтения. Матрица, Властелин колец, Хоббит я до сих пор в восторге от них и жду момента, когда смогу пересмотреть их сначала со старшим сыном, а после с обоими сразу!!!

7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?

7. Вольная борьба, плавание, музыкальная школа (баян, а хотелось гитару), легкая атлетика, баскетбол, математическая школа. В основном бесплатно;

8. Чего вы стыдились в детстве? (внешность, семья, материальное положение и т.д)

8. Только материального положения семьи;

9. Новыми вещами и игрушками. гордился наверное всякой ерундой (кем же тут не спрашивается?);

10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?

10. Закончил даже МИСиС. Платно и за деньги (исправьте в вопросах). Мама. Нет, выбор был не велик.

11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть

11. Официально только там, где и сейчас работаю. С подработок нельзя уволить.

12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)

12. Состав семьи Я Жена и двое детей;

13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках

13. Это первый брак на единственной любимой;

14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?

14. Всех люблю и вообще очень добрый, а еще красивый и умный =р

15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?

15. Хороших и добрых! Уёбков (кретинов)! Уже понял, что все так не однозначно и завидовать очень глупо, как и тратить на это время.

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

16. Нет, не люблю, когда ее проявляют и ко мне, и жалость всегда принижает человека, это не то, что нужно!

17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.

17. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от невозможности ни на что повлиять они не несут!

18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?

18. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от невозможности ни на что повлиять они не несут!

19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?

19. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от невозможности ни на что повлиять они не несут!

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?

20. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от невозможности ни на что повлиять они не несут!

21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?

21. 12 не помню!

22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?

22. 12 алкоголь

23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?

23. как-то так, в таком возрасти сказать, что, что-то считал, не совсем верно);

24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.

24. 16, 2007, амфетамин

25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?

25. Употреблял редко из-за финансового состояния;

26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)

26. На сколько помню сам попросил. За деньги

27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?

27. С недоверием) Товарищи со двора немного старшие по возрасту. Не в коем случае!

28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).

28. 18 лет

29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?

29. Купил. Заработал

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?

30. Да, мы обсуждали это, если употребляли отдельно.

31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.

31. Не помню, что тогда чувствовал

32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".

32. Точно нет

33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"

33. Нет

34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?

34. Второй раз не помню

35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?

35. Не помню

36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?

36. Нет

37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?

37. Нет

38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.

38. Усталым и вымотанным;

39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.

39. Пару раз, и обычно самообманом старался не заниматься

40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?

40. Не помню. Думаю, для первой половины достаточно!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
У него анозогнозия капец какая непробиваемая. Он, по-ходу, вообще не считает, что ему надо лечиться. Пришел на форум покрасоваться и доказать, что он здоровее всех тут. И искренне не видит, как глупо выглядит со стороны. Я боюсь, что он в "маске" просто просидит.
Так вот от маски, нужны подзатыльн ки и РЫЧАГИ! Идите на развод подавайте, на кой он вам это марочник нужен то?! Обдолбыш распространитель дермоед.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Это собственный выбор в 16 лет;
Ты че в натуре олень?!
Смотри какой осознанный) @Татьяна. На кой вам нужен то этот торч???? Вот же он пишет, он осознанно выбрал жрать дерь.мо.
Так он может просто идейный??? Отец бухает как я понял, мать как там?
А может раз отец про всё знает и забил на сынка, даже не забил, а ещё и отстойник предложил, где отсиживается и торчит ВАШЕ благородие.
С такими делов не будет к сожалению

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Матрица, Властелин колец, Хоббит я до сих пор в восторге от них
Осталось звёздные войны сюда дописать)))) Ну можно ещё какое тридесятую иллюзию прикрепить!
Говорю же что ты в реальный мир не вернулся, мнишь всё себя кем то, а сам торчек обыкновенный одна штука))))
А вот семью твою мне жалко, он уж не виноваты что ты дундук дерь.мо "собственным выбором" Решил жрать

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Ты че в натуре олень?!
Смотри какой осознанный) @Татьяна. На кой вам нужен то этот торч???? Вот же он пишет, он осознанно выбрал жрать дерь.мо.
Так он может просто идейный??? Отец бухает как я понял, мать как там?
А может раз отец про всё знает и забил на сынка, даже не забил, а ещё и отстойник предложил, где отсиживается и торчит ВАШЕ благородие.
С такими делов не будет к сожалению
Не понял, что не бухает!

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Осталось звёздные войны сюда дописать)))) Ну можно ещё какое тридесятую иллюзию прикрепить!
Говорю же что ты в реальный мир не вернулся, мнишь всё себя кем то, а сам торчек обыкновенный одна штука))))
А вот семью твою мне жалко, он уж не виноваты что ты дундук дерь.мо "собственным выбором" Решил жрать
Звездные войны, кроме одной из последних , номер точно не помню!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575