- Реакции
- 40.206
Как это ошибаюсь. Вы открестились от лечения, при этом не позвали его мать и отца. Значит вы против того чтоб лечился, ведь тогда не будет денег пока изоляция.Вы ошибаетесь.
Как это ошибаюсь. Вы открестились от лечения, при этом не позвали его мать и отца. Значит вы против того чтоб лечился, ведь тогда не будет денег пока изоляция.Вы ошибаетесь.
Это не так.Да ей пох. В голове метод дна.
Так почему тогда не выполняете условия лечения? Почему не ставите на учет и не контролируете у себя дома?С чего Вы взяли, что я отказываюсь его лечить?
Я не открестилась. Мать читает статьи.Как это ошибаюсь. Вы открестились от лечения, при этом не позвали его мать и отца. Значит вы против того чтоб лечился, ведь тогда не будет денег пока изоляция.
А как?Это не так.
И толку? На форуме никого нет, торчок себе на уме выдумывает свой велосипед.Я не открестилась. Мать читает статьи.
Смотрите клипы на историях форума в соседней теме. Может увидите там себя- ту, которая делает всё для того чтобы похоронить своего мужа.Я не открестилась. Мать читает статьи.
Мне нужно время, чтобы разобраться в себе и трезво смотреть на ситуацию.Что у вас там происходит? Почему не пишете на форум?
Ему нужно лечиться. Его деньги меня не волнуют.Значит вы против того чтоб лечился, ведь тогда не будет денег пока изоляция.
А сейчас нетрезво? Нууу, если нетрезвая, то беда вообще.Мне нужно время, чтобы разобраться в себе и трезво смотреть на ситуацию.
Сам не сможет.Ему нужно лечиться. Его деньги меня не волнуют.
Я не хочу х.оронить своего мужа.Смотрите клипы на историях форума в соседней теме. Может увидите там себя- ту, которая делает всё для того чтобы похоронить своего мужа.
Да, беда, Люси. Вообще беда.А сейчас нетрезво? Нууу, если нетрезвая, то беда вообще.
Я знаю. Я не отказывалась его лечить. Я говорила, что не уверена, что справлюсь.Сам не сможет.
У меня нет в голове метода дна. И мне не пох.А как?
Привет! В чем неуверенность?Я знаю. Я не отказывалась его лечить. Я говорила, что не уверена, что справлюсь.
Все получится, тут многие вылечили мужей. Я лечила бывшего дома с двумя детьми маленькими, при том, что весовая категория у нас очень разная, он 120 кг, я 50Я знаю. Я не отказывалась его лечить. Я говорила, что не уверена, что справлюсь.
Позор какой.Да, беда, Люси. Вообще беда.
На территории моей семьи лечить не вариант. Я предложила на время лечения ему пожить у мамы, а я буду каждый день туда приезжать и помогать в лечении. Он на отрез отказался жить с мамой. И согласится на условия лечения только если мы будем жить вместе и после лечения я буду с ним и не уйду от него.Так почему тогда не выполняете условия лечения? Почему не ставите на учет и не контролируете у себя дома?
И как часто выпиваете? Одна? Зачем?Да, беда, Люси. Вообще беда.