Хочу изменить отношение к наркотикам

• Последние ответы
  • Новые темы

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Она наоборот ещё какую-то наркотскую предрасположенность придумала
Да это не я придумала. Там даже опыты на детях ставили. То ли с пироженкой их оставляли, если за 20 минут не съедят, то получат вторую. Так вот определенный процент детей не мог сдержаться.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Ну чисто теоритически, они не знают и не понимают, что она наркоманка. Но потом встретят людей, с подобным поведением, к примеру, энергетикой так сказать, и почувстсуют себя комфортно? Такое может быть же? И всё, капец...
Да я о том, что времени сколько прошло , дети уже выросли как ,а она как была так и осталась наркоманкой. При всех своих обещаниях завязать. Выходит не срабатывает, так как она хочет.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Да это не я придумала. Там даже опыты на детях ставили. То ли с пироженкой их оставляли, если за 20 минут не съедят, то получат вторую. Так вот определенный процент детей не мог сдержаться.
А наркота здесь каким боком?

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Ну да, ну да, и вместо того чтобы научиться это делать, ты решила стать алкашкой и торчихой) а зачем тебе вообще с незнакомыми разговаривать? Что если на улице спросят время или как пройти, без рюмки двух слов не свяжешь?
Так друзей у меня нет. Ходила на концерты, ко мне даже никто не подходил. И познакомилась с бывшим наркоманом, полтора года встречались и торчали, а муж его друг, пришла к нему, потому что колоться дома больше не могла.

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
А наркота здесь каким боком?
Таким что эти люди склонны зависимости цеплять, и нужно избегать триггеров.
Я сама запуталась, там в инструкции три книги советуют, надо почитать потом

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Таким что эти люди склонны зависимости цеплять, и нужно избегать триггеров.
Я сама запуталась, там в инструкции три книги советуют, надо почитать потом
Сколько было испытуемых?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987
В марте мы с мужем сильно поссорились, он ушел на три дня просто так, я хотела уехать в другой город на три дня к знакомому с форума и торчать, бросить всё и отдыхать. Муж даже меня отпустил, но в итоге отказался. Вот тогда мне пришлось их купить, чтобы простить его. Вся боль и страдания ушли, не было уже причины разводиться, она исчезла. Это была единственная покупка с прошлого мая. Мне было тяжело, когда халява пропала в феврале.
Что за халява-то? Закладчицей была?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987
Я такие видео смотрела - там были дети одних родителей и результат тот же)

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.024

Лиля2006

Говорить можно много, а вот поступки говорятзасебя
Команда форума
Реакции
139
Третья, когда жить не можешь без наркотика, криминал, с.уицид, отрыв от общества.
Жить не можешь без наркотика уже после второго употребления))) статьи читай

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Что за халява-то? Закладчицей была?
На известном форуме с прошлого лета была рулетка, 100 адресов в день раздавали, торчала по два раза в неделю, очень тяжело было, нужно было отзыв написать на товар. Думала заберу и позже напишу или сочиню, но забирала, а там другой товар, надо попробовать, а то отзыв как писать. В общем не получалось товар отложить никак. А потом оказалось, что в магазине только соль, а код сгорает, пришлось брать. Ну она полежала у меня дома, пока меня не было, я вернулась, и она меня уговаривать начала. А я 5 лет не юзала. Это была такая жесть, у меня чуть глазные яблоки не выпали, утром детей в сад отдала и пришлось догоняться в 8 утра. К 5 вечера еле в себя пришла, а муж не смог остановиться, он постоянно просил ещё. Пришлось исцинировать, что я выкидываю. В общем 4 раза так было с этого грамма. Я не могла выкинуть, а попробовать могла только маленько, потому что отхода от одной дозы у меня 17 часов.
Вот так я в сентябре сорвалась на соль, в декабре муж нашел соль рядом с домом, а я на шкуре была, опять попробовали, а потом продали, в январе тоже обменяла код на соль, попробовала, продала.
А в феврале мне соль вместо мефа попалась, переломный момент, тогда и бросать решила, потому что работу пропустили и сад. А в марте знакомый мужа нашел соль, тоже попробовали, но я так жестко с неё тупить начала, второй раз утром совсем с крошек пять часов ходила никакая, ушла из дома, чтоб мать не увидела, гуляли на улице, не знала, когда это закончится. Так я поняла, что несмотря на пятилетний перерыв у меня сильнейшая зависимость от соли, и просто ни при каких обстоятельствах близко нельзя подходить.

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Сколько было испытуемых?
Я не знаю, психолог Уолтер Мишел

Не видишь ничего странного в его пропажах?
Уходит к друзьям и пьет три дня, ну или меньше, как домой приходит, болеет ещё день или два, есть не может по началу.

В 2022 изменил мне на новый год, ушел перед новым годом, заходил пьяный 31-го, выгнала, 10 дней я тогда одна с детьми все каникулы просидела, и на рождество мне изменил. Мы тогда торчали после, он мне только про новый год сказал, а то, что только что от нее пришел, не сказал.

Потом на 9 мая также, предложила шашлык пожарить в парке, и он пропал и напился. Мы с детьми не смогли на праздник сходить, я одна за ними не услежу. Забирала его с детьми пьяного от любовницы, еле передвигался. Рассказал, что они её вдвоем драли с другом целый день. А у меня выбора не было, мне на адрес нужно было сходить, а детей некому оставить. Не скажу же я маме: "посиди, я за наркотой схожу".

В этом году чуть что уходил. Причем тусует там же у нее, или у других знакомых, ночует не знаю где, но с его слов не изменяет и я верю. Я ему летом под мефом изменила он присутствовал, и это тяжело перенес, вроде извинился за свое прошлые измены.

А вообще он почти не извиняется. Мне эти измены похеру, а вот то, что одну бросает, тяжело мне было, дети погодки, у одного точно СДВГ.

Ещё один раз домой позвала, на адрес уже сбегала, а он в ментовке ночевал, ещё и штраф принес 2000 за неповиновение полиции. А накануне ведь просто шел с работы и решил выпить с другом по дороге домой без разрешения. Я ругаться начала потому что он больше часа пил, а до остановки дойти не мог.

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Это деградация, этанол + марихуана...
А что, они не все такие? Я только таких и видела, у которых работа и больше ничего не надо. Зять вон в танки играет. Муж поесть себе ленится положить. Когда он не работал, я злиться начинала. Могла ему поручить только посуду помыть, и он не мог. Выгоняла из дома за то, что кровать не может заправить после себя. Когда я целый день по дому работаю, не хотела его безработного обслуживать. Вот и ругались. Воспитание у него такое, где мать целый день работает с больными ногами, а потом ещё вокруг стола кружит, всем накладывает и чай наливает.

Я думала, дети подрастут, мне полегче станет и разведемся. Но если пить бросит, то может и хорошо всё будет. Только я его не люблю, может я не смогу с ним жить без наркотика. Я любила бывшего соупотреба ещё пять лет, встречи с ним искала. Может быть я из-за наркотика его так сильно любила. Записалось в памяти как с ним в первый раз употребляла меф. Его я тоже бросить не могла, не умела сама колоться, но все равно пришлось учиться.

Последнее редактирование: