Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
нет миха привет не вылечился статьи перечитываю , продолжаю лечиться , стараюсь больше не навредить ольге , и понять от чего я принемаю все в штыки
В штыки ты принимаешь потому что от наркоты у тебя пропала самокритика к себе. Вот и преминяют к тебе прессинг чтоб всё востоновилась ,так сказать к твоим заводским настройкам. А вот пропадать с форума это плохо, так как забьют на тебя и никто не будет заходить в твою тему. Сам ты вряд ли справишься. Пока мы не увидим что ты вылечился ты будешь в зоне риска продолжать свою торчащюю жизнь. Давай продолжай лечиться, и больше общайся на форуме. Пока ТЫ наркоман ты ВСЕГДА будешь всё принимать в штыки.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
хотелось бы всем принести извинение за мою глупость самообман и аназагнозию , был не прав в своем мышление и мыслил не так как нормальный человек , выделял для себя отдельно взятые слова и зацикливался на них , довел лечущего врача до истерики своим тугоумием и не видинья сути проблемы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты статьи закончил писать? Я не успеваю все темы читать.
да закончил сейчас перечитываю , я на рассказах шолохова остановился , сегодня статьям время уделю прочитаю занова

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
да закончил сейчас перечитываю , я на рассказах шолохова остановился , сегодня статьям время уделю прочитаю занова
Хорошо. Давай непрпадай и рассказы пиши, чтоб мы тебя видили. И про мысли не забывай сюда писать. Всё что в голову приходит всё сюда пиши. Это тоже важно. Надеюсь понял.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Хорошо. Давай непрпадай и рассказы пиши, чтоб мы тебя видили. И про мысли не забывай сюда писать. Всё что в голову приходит всё сюда пиши. Это тоже важно. Надеюсь понял.
сам на это надеюсь по то му как последнее время все мои дела оставались не до делаными

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
сам на это надеюсь по то му как последнее время все мои дела оставались не до делаными
А вот это дело, то есть лечение ты должен сделать до конца. Начинай потихоньку новую жизнь , новые мысли , новые возможности. Новые препятствия, преодолевая и про ответственность не забывай.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А вот это дело, то есть лечение ты должен сделать до конца. Начинай потихоньку новую жизнь , новые мысли , новые возможности. Новые препятствия, преодолевая и про ответственность не забывай.
да отвецтвенности не боюсь , но вот мое мнительность и не виденье истиных целей , порой меня завадят в тупик ине дают нормально мыслить и думать , не правельное восприятие критики и расставление акцентов на отдельно взятые слова зацикливание на этом , вот что меня губет и приносит много проблем

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
хотелось бы всем принести извинение за мою глупость самообман и аназагнозию , был не прав в своем мышление и мыслил не так как нормальный человек , выделял для себя отдельно взятые слова и зацикливался на них , довел лечущего врача до истерики своим тугоумием и не видинья сути проблемы
Дак вы все нарки такие одинаковые , все пытаетесь своего врача до истерик довести. Не забывай что твоя жена ещё нескоро придет в себя от твоей наркомании . В статьях же написано про тревожное расстройство у жен. Забыл что ли. Вот и помогай ей чтоб она в тебя верила и увидела в тебе человека здравомыслящего.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Дак вы все нарки такие одинаковые , все пытаетесь своего врача до истерик довести. Не забывай что твоя жена ещё нескоро придет в себя от твоей наркомании . В статьях же написано про тревожное расстройство у жен. Забыл что ли. Вот и помогай ей чтоб она в тебя верила и увидела в тебе человека здравомыслящего.
нет не забыл но не смог с этим как то смериться что мне не доверяют , от этого каребит и я лезу в бутылку

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
да отвецтвенности не боюсь , но вот мое мнительность и не виденье истиных целей , порой меня завадят в тупик ине дают нормально мыслить и думать , не правельное восприятие критики и расставление акцентов на отдельно взятые слова зацикливание на этом , вот что меня губет и приносит много проблем
Ни чего, всё норм будет со временем, главное следи за своими мыслями, и научись отличать наркоманские от здравых.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
В какую бутылку?
в споры и агрессию , вот в эту бутылку , и отстаеваю свое кривое мнение , не соглашаюсь и оспариваю мнение других , вообщем мыслю в этот момент не верно и не правельно

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ни чего, всё норм будет со временем, главное следи за своими мыслями, и научись отличать наркоманские от здравых.
недоверие , со стороны тяжело переноситься и порои не правельное решение принимаеться и отстаиваеться

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
вот и разбираюсь с этим процессом
Ты там сильно то не заганяйся. Нарикам в себе копаться тоже опасно. А то намудришь чего нибудь. Всё сюда пиши не забывай, все мысли. А мы под корректируем.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.183
Шурик. Какая радость. Ты наконец то проанализировал себя.
Расскажи чем занимался во время отсутствия?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
недоверие , со стороны тяжело переноситься и порои не правельное решение принимаеться и отстаиваеться
Вот и делай выводы. А ты что хотел столько лет жене пиз.дел а тут за пару месяцев исправился? Нет конечно к этому надо идти шаг за шагом. Будешь трезвый и со здравыми мыслями, тогда и доверие к тебе будет приходить . Вот доказывал и практикуй

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Шурик. Какая радость. Ты наконец то проанализировал себя.
Расскажи чем занимался во время отсутствия?
смотрел фильмы , довел доктора до белого колена , все дошло до стадии распада , занимался физкультурой и пытался опровдать свою глупую логику поступков которую совершил