- Реакции
- 6.652
насчет адова пламени это у тебя набожность говорит?)))))я еще не шутил
Попытайся сейчас принять советы и выполнять их без своего осознания их нужности, просто поверь и действуй. Время то есть?
насчет адова пламени это у тебя набожность говорит?)))))я еще не шутил
Не, то другое))А Достоевского «идиот»?))
иногда само вырываетсяА что тогда это было насчет гореть в аду? Почему ты пошутил именно так, с упреком?
Нет, не набожность. Это он так шутит, с упреком, с самоуничижением.насчет адова пламени это у тебя набожность говорит?)))))
полно временинасчет адова пламени это у тебя набожность говорит?)))))
Попытайся сейчас принять советы и выполнять их без своего осознания их нужности, просто поверь и действуй. Время то есть?
Но ирония-то бывает в разные стороны) Но ты идешь в сторону самоуничижения.иногда само вырывается
это не с упреком
с ироние
Прально)я искренне презираю религию
советы по поводу лечения я буду слушатьнасчет адова пламени это у тебя набожность говорит?)))))
я с детства практикую самобичеваниеНо ирония-то бывает в разные стороны) Но ты идешь в сторону самоуничижения.
хоть в чем то сошлисьПрально)
Сделай вектор самобичевания на наркомана в себе.я с детства практикую самобичевание
вектор направлен на всего меняСделай вектор самобичевания на наркомана в себе.
А не выйдет тебя без этого вылечить. У тебя личность шаткая, без собственного стержня, ты сам не понимаешь мотивов своих мыслей и поступков.советы по поводу лечения я буду слушать
а советы по поводу как мне жить и как мне думать
простите но вынужден отказаться
у меня же нет личностиА не выйдет тебя без этого вылечить. У тебя личность шаткая, без собственного стержня, ты сам не понимаешь мотивов своих мыслей и поступков.
Но скрыто, заметь. Невольно и неосознанно. А в реальности ты ходишь в короне эдакого умника и всезнайки, с собственным мнением по всем вопросам и большим презрением ко всем взрослым.я с детства практикую самобичевание
на самом деле в реале я без короныНо скрыто, заметь. Невольно и неосознанно. А в реальности ты ходишь в короне эдакого умника и всезнайки, с собственным мнением по всем вопросам и большим презрением ко всем взрослым.
А на деле, в каждой твоей манипуляхе - нытье и попытка пожаловаться
А вот так и вышло) Ты знаешь одно свойство олигофренов? Не понимать разницу между фигуральным и буквальным.у меня же нет личности
теперь она у меня шаткая?
как так вышло?
То есть, это корона исключительно для матери? А в школе как ты себя вел?на самом деле в реале я без короны
дома ее оставляю
никогда не получал по лицу за словаА вот так и вышло) Ты знаешь одно свойство олигофренов? Не понимать разницу между фигуральным и буквальным.
Ты её прекрасно понимаешь, но сейчас ты попытался из меня сделать дуру и мне, взрослому человеку, ткнуть на то, что ты чето не понял.
За такие вещи, в реале, можно получить в глаз, с лету. За попытку прикинуться олигофреном, при этом пытаясь выставить дураком другого.
Давидыча напоминает ))часто
он не только бил
подтягивания по 100-150 раз
отжимания по 1000