Хочу бросить метадон

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я честно не знаю готова ли она помогать..мне и сказать то ей страшно...вижу что она сама в плохом психологическом состоянии находится
Давай улучшили ей настроение. Она хотела бы помочь, только не знает, что с тобой, дураком, делать. С этой минуты ей будет помогать опытная команда.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
4 дня назад последняя была..завтра хотел опять брать,но задумался наткнувшись на ваш форум...боюсь кумаров+ депрессия жёсткая накатывает
Наш форум это приложение к сайту ,тут мы помогаем близким и наркоманам разобраться с информацией,которая дана на сайте.Там есть статьи и инструкция...по ней все и бросают.Основное требование к бросающим-отлежка дома безвылазно три месяца,за этот период надо работать со своей наркоманской головой и тяга уходит.

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Не знаю как это осуществить на данный момент...ищу работу,денег почти нет...матери не знаю как сказать,боюсь что с ней самой что случится,если расскажу...вообще все плохо

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не знаю как это осуществить на данный момент...ищу работу,денег почти нет...матери не знаю как сказать,боюсь что с ней самой что случится,если расскажу...вообще все плохо
Скажи, как есть.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Пишите ее телефон. С ней свяжутся. И поверьте она вас не бросит

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ты с ней живёшь? Она не спит?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Если умрешь,вот тогда матери будет действительно плохо, а пока не спорь,мы тут сами матери и тащили своих детей из ямы наркодерьма. Она только рада будемт,что сможет тебе помочь,одному не справиться,нужна поддержка и контроль.

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Спасибо конечно за добрые слова,но не знаю улучшит ей это настроение или добьет окончательно..т.к. Кроме меня ещё проблем достаточно

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Спасибо конечно за добрые слова,но не знаю улучшит ей это настроение или добьет окончательно..т.к. Кроме меня ещё проблем достаточно
Улучшит. Поверь. Тебе без ее помощи не выбраться.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Даже не сомневайтесь. Она счастлива будет, что Вы нашли способ вылечиться на 100%. И это бесплатно, тоесть даром)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Дим,вот ты нашел наш форум,написал нам и мы все тебе сразу отвечаем,а ты сидишь и жмешься, и на вопросы наши не отвечаешь,Мы не сможем помочь тебе если ты нас не услышишь.И отвечай на вопросы пожалуйста...Сейчас с кем живешь ,один? мама где живет?

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
То что одному не справиться сам понимаю и чувствую...живём порознь..периодически вместе...честно,не знаю как ей сказать учитывая всю ситуацию,а описать её не могу да и не хочу...тем более после всего через что она прошла со мной за все эти годы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
То что одному не справиться сам понимаю и чувствую...живём порознь..периодически вместе...честно,не знаю как ей сказать учитывая всю ситуацию,а описать её не могу да и не хочу...тем более после всего через что она прошла со мной за все эти годы
Дима, ты и не будешь сам говорить, раз боишься. Хотя услышать это от тебя самого было бы для нее большой радостью. А уж если прям совсем боишься, то напиши ее телефон и с ней свяжутся и все объяснят.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Да тут все такие...через многое прошли,для этого и создан этот форум,чтобы помогать таким как ты. Нам помогли тут спасти наших детей,а мы вот теперь помогаем спасать других.И ребят тут много,кто бросил,сейчас спят,завтра придут,напишут тебе. речь сейчас о том,что по методу сайта ,нужна помощь тебе,тяга у наркоманов такая,что одному не справиться.Поверь,когда прочитаешь всю инфу,сам поймешь,что и как надо делать.Но сначала надо запереться дома.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Дима, ты и не будешь сам говорить, раз боишься. Хотя услышать это от тебя самого было бы для нее большой радостью. А уж если прям совсем боишься, то напиши ее телефон и с ней свяжутся и все объяснят.
Дим, если захочешь, чтобы мы поговорили, то сообщишь об этом в теме, мы скажем, кому в личку телефон ее написать.

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Стараюсь отвечать по мере поступления...сейчас правда плохо себя чувствую...попробую поспать немного...и подумаю как рассказать матери об этом обо всем...вам спасибо за поддержку,я действительно очень хочу бросить.

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Хорошо,спасибо вам большое.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Стараюсь отвечать по мере поступления...сейчас правда плохо себя чувствую...попробую поспать немного...и подумаю как рассказать матери об этом обо всем...вам спасибо за поддержку,я действительно очень хочу бросить.
Раз хочешь и нашел наш форум,значит бросишь.тут ребята по 18-20 лет торчали и бросали у нас на глазах.маме всё расскажи,за наркотой не в коем случае не беги!!! Каждый раз для тебя может стать последним. Мы ждем тебя и маму твою.Пусть нам напишет,а уж мы ей всё объясним,как тебе помочь.Ты теперь не один,вместе мы справимся!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сейчас тебе плохо из-за страха перед ломкой восновном. Постарайся это осознать, тогда будет легче намного. Это больной мозг хочет химического кайфа и подсовывает ощущение плохого самочувствия.