Хочу бросить метадон

• Последние ответы
  • Новые темы

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
2 года плотно употребляю,решил попробовать бросить,хорошоинашел ваш форум...буду рад любой помощи,состояние ужасное

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Очень жду ответа.спасибо

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Добрый вечер! Устраивайтесь поудобнее. И опишите все подробно.
Когда начали? Как часто употребляли? Пытались ли быть трезвым?
Инструкцию уже начали читать?
Кто из близких рядом?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Сегодня 4й день,0,5 гр хватает на 2-3 дня максимум,только недавно почти дней на 5 хватало...до этого употреблял все наркотики,неск.раз пытался слезть,15 месяцев максимум без употребления...на метадон залез вследствие тяжёлой жизн.ситуации...и он кстати мне тогда помог справиться...но сейчас уже ни сил ни денег...мёд не колю,нюхаю...раньше кололся..давно...сейчас решил бросить,потому что опять эти мысли приходят+непрет вообще в последнее время

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Сегодня 4й день,0,5 гр хватает на 2-3 дня максимум,только недавно почти дней на 5 хватало...до этого употреблял все наркотики,неск.раз пытался слезть,15 месяцев максимум без употребления...на метадон залез вследствие тяжёлой жизн.ситуации...и он кстати мне тогда помог справиться...но сейчас уже ни сил ни денег...мёд не колю,нюхаю...раньше кололся..давно...сейчас решил бросить,потому что опять эти мысли приходят+непрет вообще в последнее время
Бросить ради не прет? Или жить хотите трезвым?

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Да я бы и рад навсегда...только настрой что-то не позитивный совсем...буду честен..за время торча а это уже лет 17-18 проспал все что можно и возможности и отношения, был женат,и даже с матерью,единственным близким человеком языка общего совсем не нахожу

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Нет хочу трезвым жить конечно,меня просто пугает то что со мной происходит в посл.время

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Да я бы и рад навсегда...только настрой что-то не позитивный совсем...буду честен..за время торча а это уже лет 17-18 проспал все что можно и возможности и отношения, был женат,и даже с матерью,единственным близким человеком языка общего совсем не нахожу
Мама готова помогать? Здесь Вы бросите 100%

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Самоизоляция,полнейшее одиночество,отсутствие смысла жизни...уже реально ничего не хочется...и даже не знаю для чего жить вообще

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Нет хочу трезвым жить конечно,меня просто пугает то что со мной происходит в посл.время
Это уже не плохо, что задумываетесь о трезвой жизни.
Вы сегодня употребляли? Или 4 дня назад была последняя, именно последняя доза!

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Я честно не знаю готова ли она помогать..мне и сказать то ей страшно...вижу что она сама в плохом психологическом состоянии находится

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Пугает тебя ,что происходило с тобой последнее время? А 17 лет не пугало? С кем сейчас живешь?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Самоизоляция,пол
Я честно не знаю готова ли она помогать..мне и сказать то ей страшно...вижу что она сама в плохом психологическом состоянии находится
Вы ее сюда позовите. Она Вас любит, да и Вы ее. И скажите, что нашли бросить дрянь 100% ,и Вам нужна ее помощь и поддержка.

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
4 дня назад последняя была..завтра хотел опять брать,но задумался наткнувшись на ваш форум...боюсь кумаров+ депрессия жёсткая накатывает

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
4 дня назад последняя была..завтра хотел опять брать,но задумался наткнувшись на ваш форум...боюсь кумаров+ депрессия жёсткая накатывает
Есть возможность закрыться дома на 3 месяца?

Dimitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Она после последней завязки сказала что я уже сам по себе если снова буду принимать

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Она после последней завязки сказала что я уже сам по себе если снова буду принимать
Вы ее сюда позовите. Она Вас любит, да и Вы ее. И скажите, что нашли способ бросить дрянь 100% ,и Вам нужна ее помощь и поддержка.
Есть возможность закрыться дома на 3 месяца?