Привет. Когда был последний раз? Какая доза? Как часто?состояние ужасное
Давай договоримся, здесь не пробуют, здесь бросают и навсегда.решил попробовать
Бросить ради не прет? Или жить хотите трезвым?Сегодня 4й день,0,5 гр хватает на 2-3 дня максимум,только недавно почти дней на 5 хватало...до этого употреблял все наркотики,неск.раз пытался слезть,15 месяцев максимум без употребления...на метадон залез вследствие тяжёлой жизн.ситуации...и он кстати мне тогда помог справиться...но сейчас уже ни сил ни денег...мёд не колю,нюхаю...раньше кололся..давно...сейчас решил бросить,потому что опять эти мысли приходят+непрет вообще в последнее время
Мама готова помогать? Здесь Вы бросите 100%Да я бы и рад навсегда...только настрой что-то не позитивный совсем...буду честен..за время торча а это уже лет 17-18 проспал все что можно и возможности и отношения, был женат,и даже с матерью,единственным близким человеком языка общего совсем не нахожу
Это уже не плохо, что задумываетесь о трезвой жизни.Нет хочу трезвым жить конечно,меня просто пугает то что со мной происходит в посл.время
Пугает тебя ,что происходило с тобой последнее время? А 17 лет не пугало? С кем сейчас живешь?Нет хочу трезвым жить конечно,меня просто пугает то что со мной происходит в посл.время
Самоизоляция,пол
Вы ее сюда позовите. Она Вас любит, да и Вы ее. И скажите, что нашли бросить дрянь 100% ,и Вам нужна ее помощь и поддержка.Я честно не знаю готова ли она помогать..мне и сказать то ей страшно...вижу что она сама в плохом психологическом состоянии находится
Есть возможность закрыться дома на 3 месяца?4 дня назад последняя была..завтра хотел опять брать,но задумался наткнувшись на ваш форум...боюсь кумаров+ депрессия жёсткая накатывает
Вы ее сюда позовите. Она Вас любит, да и Вы ее. И скажите, что нашли способ бросить дрянь 100% ,и Вам нужна ее помощь и поддержка.Она после последней завязки сказала что я уже сам по себе если снова буду принимать