Вытащить дочь (меф и др.)

• Последние ответы
  • Новые темы

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Если только развод, тогда он заберет младшую.
Чё??? Вы что, наркоманка и алкоголичка, к вам опека ходит по графику? Или что, у вас дома в ипотечной квартире наркопритон?
Не гоните. Не ищите отмазок. Особенно для нас. Здесь многие начинали писать такие надуманные бредни, и в эти бредни никто не верит. Потому что забрать ребенка МУд ваш не сможет. Лучше бы денег зарабатывал, на ипотеку, а не сидел и вам мозг клепал.
А вы что, реально такая бесхребетная, что сидите и всё это слушаете, верите и глотаете?

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.474
Чё??? Вы что, наркоманка и алкоголичка, к вам опека ходит по графику? Или что, у вас дома в ипотечной квартире наркопритон?
Не гоните. Не ищите отмазок. Особенно для нас. Здесь многие начинали писать такие надуманные бредни, и в эти бредни никто не верит. Потому что забрать ребенка МУд ваш не сможет. Лучше бы денег зарабатывал, на ипотеку, а не сидел и вам мозг клепал.
А вы что, реально такая бесхребетная, что сидите и всё это слушаете, верите и глотаете?
Я думаю, что она не нам, а себе врёт в первую очередь. Ей комфортно так жить, не беря на себя ответственность, а старшая все рушит и ломает... Вот и хочет слить её к бабке.
А она ещё и в дамках останется! Она все ради дочери сделала, а та наркоманка бесстыжая! Семью на себе тащит, ипотеку выплачивает, в общем не женщина, а героиня!
Только интересно, что вы будете делать, когда младшая (не дай бог) сунет свой нос в это говно?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.689
Я думаю, что она не нам, а себе врёт в первую очередь. Ей комфортно так жить, не беря на себя ответственность, а старшая все рушит и ломает... Вот и хочет слить её к бабке.
А она ещё и в дамках останется! Она все ради дочери сделала, а та наркоманка бесстыжая! Семью на себе тащит, ипотеку выплачивает, в общем не женщина, а героиня!
Только интересно, что вы будете делать, когда младшая (не дай бог) сунет свой нос в это говно?
Сложная мать. Она поймёт свои ошибки, когда гвозди в гроб дочери будут забивать. Вот тогда и работы, ипотеки, мужи все мелочью покажется.
Не теряйте времени, мамаша! Возможно дерево из которого сколотят гроб для вашей дочери уже срублено

Lerna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Прелестно, прелестно...
А выше пишите, что ипотека на вас, вы с работы из-за этого уйти не можете, так как платите ипотеку.
Ипотека на мне финансово. Муж нас обеспечивает, я плачу ипотеку. Там очень большая сумма ((
Если точнее, условие наше было такое: если ты лечишься - мы с тобой и помогаем, если нет - уходишь.

Lerna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Сложная мать. Она поймёт свои ошибки, когда гвозди в гроб дочери будут забивать. Вот тогда и работы, ипотеки, мужи все мелочью покажется.
Не теряйте времени, мамаша! Возможно дерево из которого сколотят гроб для вашей дочери уже срублено
Я не теряю, мы завтра с ней идем в наркологию и к психиатру чтобы послушать что они могут предложить. Далее я поговорю с мужем, и примем решение как лечиться. Рехабы вообще помогают? Есть один по ОМС от наркологии, вроде неплохой. Также я обсужу с ней вариант отсидки. Хочу договориться как с взрослым человеком уже. Ведь к вам добровольно приходят на форум желающие бросить, и сидят добровольно. Я тоже так хочу сделать.

Lerna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
«Пока она есть, у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы, и он всё равно, рано или поздно вернётся к употреблению. Даже, после 10-летней трезвости.»
Это про анозогнозию из инструкции. Помогите мне, пожалуйста, правильно понять эту фразу. Правильно ли я поняла, что с избавлением от тяги при помощи метода, уйдут и психические отклонения, в ее случае пограничное расстройство личности и клептомания, ну и наркомания, черт ее возьми?

Lerna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Ну у вас в голове хоть картинка примерная сложилась, что делать и с чего начинать?

Напишите , что думаете.
Картинка сейчас такая, еще не доформировавшаяся: лечиться, чем быстрее тем лучше. А вот со способом и путями его реализации я никак не определюсь. Поэтому и помощи тут прошу.
Есть наркология рехабы, есть группы НА, есть психологи и психотерапевты диспансера. Есть отсидка и ваш форум. Есть психушка (но это вообще не вариант, я уже поняла).
Что выбрать из этого? Что первое, что второе?
Отсидку можно и дома, я на удаленке пока. Но с конца сентября уже иногда буду ездить в офис. А ее оставлять совсем нельзя. Вот тут пока не знаю. Да и квартира у нас такая - она выйдет без ключа если захочет пока я буду спать или работать. А вот из бабушкиной так не выйти. Поэтому я хочу чтобы ее отсидка была добровольной. Тогда и дома можно. Как считаете?

Lerna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Про младшую думала тоже, риски конечно есть. Мой отец алкоголик, оттуда все это, а значит все мои дети под риском ((( А теперь я еще и биполярщица (((
Вопрос не в том что я делаю как мне комфортно. Вопрос в том, чтобы вылечить дочь, не разрушая жизнь остальных членов семьи. На себя то мне пофиг как раз. Для меня главное дети. Но их двое и я их люблю одинаково.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.689
Вот пойдёте в наркологию и ставьте её на учет. Обязательно. Это отличный рычаг.
Рц не могут, а вот деньги с вас вытянут, причём именно с вас. А торчихe вашей в голову вобьют, что она наркоманка и это неизлечимо.

Сколько в вас двуличия. И биполярка тут не причем

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Я не теряю, мы завтра с ней идем в наркологию и к психиатру чтобы послушать что они могут предложить. Далее я поговорю с мужем, и примем решение как лечиться. Рехабы вообще помогают? Есть один по ОМС от наркологии, вроде неплохой. Также я обсужу с ней вариант отсидки. Хочу договориться как с взрослым человеком уже. Ведь к вам добровольно приходят на форум желающие бросить, и сидят добровольно. Я тоже так хочу сделать.
Пиз.дец.
Вы вообще инструкцию только сейчас открыли???
Вы реально считаете, что ваша дочь наркоманка - в.зрослый здравомыслящий человек???
Вы еба.нутая?
Форум то читали вообще? Или просто зарегистрировались и всё? Кто так добровольно то сюда пришёл?
Это единицы. Это исключение из правил.
Вот это вообще - ОХУ.ительно: "я тоже так хочу сделать".
Да хоти. А твоя дочь хочет торчать. И будет. Пока вы со своей семьей будете что-то там хотеть.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
вот со способом и путями его реализации я никак не определюсь.

А чё тут определяться? Есть бабки лишние тащи к психологу, будет тебе урок, что нех там делать. Тоже и с рц.

Ты же такая прям вся лекарша и туда и сюда можешь, и тут и там, а по факту лентяйка.

Тебе сколько раз говорили, что наркоман добровольно не будет лечиться. Его нужно вынудить, поставить перед фактом.

Ты че к бабке ее все сплавить норовишь? Готовь хату к изоляции. Поменяй замок если в этом проблема, сними ручки с окон, поговори с участковым. Начинай уже реализовывать. И прочти наконец статьи , бесишь уже своей тупостью.

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Про младшую думала тоже, риски конечно есть. Мой отец алкоголик, оттуда все это, а значит все мои дети под риском ((( А теперь я еще и биполярщица (((

По вашей логике вы тоже должны были стать алкоголичкой, или наркоманкой.
Но почему-то не стали. Вас это в вашей логике не смущает?

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Вот пойдёте в наркологию и ставьте её на учет. Обязательно. Это отличный рычаг.
Рц не могут, а вот деньги с вас вытянут, причём именно с вас. А торчихe вашей в голову вобьют, что она наркоманка и это неизлечимо.

Сколько в вас двуличия. И биполярка тут не причем
Она вроде уже стоит. На наркологической учёте. Или в ПНД?

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Вопрос не в том что я делаю как мне комфортно. Вопрос в том, чтобы вылечить дочь, не разрушая жизнь остальных членов семьи. На себя то мне пофиг как раз. Для меня главное дети. Но их двое и я их люблю одинаково.
Именно что ради своего комфорта. Поэтому и к бабке её сплавили год назад.
А чем вы трехмесячным лечением у себя дома "разрушите жизнь остальных членов семьи"?
А если кто-то из ваших родных заболеет серьезной болезнью (рак, инсульт) или травму получит, которая на пару месяцев больного уложит в койку и потребует ухода, вы также рассуждать и делать будете? Выкинете нахер, чтобы остальным членам семьи жизнь из комфортную и привычную не усложнять?

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Муж нас обеспечивает, я плачу ипотеку.
Памятник МУду. При жизни. Желательно из золота.
Если точнее, условие наше было такое: если ты лечишься - мы с тобой и помогаем, если нет - уходишь.
Ну и где вы условие своё выполнили?
Вы же её к бабке сослали и всё, сидели на попе на ровно.

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
«Пока она есть, у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы, и он всё равно, рано или поздно вернётся к употреблению. Даже, после 10-летней трезвости.»
Это про анозогнозию из инструкции. Помогите мне, пожалуйста, правильно понять эту фразу. Правильно ли я поняла, что с избавлением от тяги при помощи метода, уйдут и психические отклонения, в ее случае пограничное расстройство личности и клептомания, ну и наркомания, черт ее возьми?
Дочери диагнозы пограничное расстройство и клептомания ставили в ПНД? Или это вам удобнее считать дочь клептоманкой, а не воровкой?
И ещё. Если эти диагнозы ставили, врач был в курсе, что дочь наркоманка? Или вы это умолчали?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Но почему-то не стали

Мы этого не знаем. Может бухает как черт, от этого и биполярка разыгралась. Есть тут у нас один... по двум нашим форумам скачет алкоголик-наркоман с биполяркой.

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Мы этого не знаем. Может бухает как черт, от этого и биполярка разыгралась. Есть тут у нас один... по двум нашим форумам скачет алкоголик-наркоман с биполяркой.
)) видела его.
Мне кажется, что мама любит лечиться и по врачам ходить, за диагнозами.
Это же удобнее. Считать, что дочь клептоманка, а не воровка. Психически неуравновешенная, с кучей диагнозов, а не наркоманка. Это всё из-за переживаний, парень её с собой покончил и т.д.
Вот и у мамы биполярное расстройство, потому что отец алкоголик, дочь наркоманка, муж му.дак. Удобненько.
Интересно, а у мамы сейчас какая фаза маниакально-депрессивного психоза?
Что врач назначил и пьёт ли антидепрессанты сейчас?