- Реакции
- 218
Про вибратор смешно оченьВибрации нашк всё!
Главное вибратор настроить на нужную программу
Положительную.
Омммм![]()

Про вибратор смешно оченьВибрации нашк всё!
Главное вибратор настроить на нужную программу
Положительную.
Омммм![]()

Ключевое слово : решение за Марусей.
Рабочие моменты надо в отдельной закрытой теме обсуждать. Это то же самое, если родители будут обсуждать при ребёнке методику воспитания этого ребёнка. Нет единогласия. И ребёнок в нужный момент обязательно этим воспользуется!!!! Ум наркомана изворотлив!!! Что значит, ниче такого в этом не вижу? А я вижу. И я аргументирую. А ты нет. Только возмущаешься наездами. Так они справедливы наезды то.

А к тебе когда в гости с печеньками приходят, ты тоже орешь « я не заработала!!!» или наоборот @я заработала!!! Где мои печеньки?».
может это будет решать тот, кто идёт в гости и несёт с собой угощение?
А к тебе когда в гости с печеньками приходят, ты тоже орешь « я не заработала!!!» или наоборот @я заработала!!! Где мои печеньки?».
может это будет решать тот, кто идёт в гости и несёт с собой угощение?
Ну хотя бы поспи. Начало сна - это и есть медитация. А если ещё и с хорошими мыслями, то прям вообще молодец будешь! Помнишь, как в детстве , ложишься и мечтаешь перед сном?
Это во взрослости уже перед сном обиды перебираешь. А в детстве чистая энергия, всегда светлая.
Спасибо ))))не совсем треки,но заряд бодрости ..
Отлично!Здесь кроются ответы на всеее вопросы!
Но если надо разъяснить, то сделаю)))
Очень многие, а то и все, жалуются на плохую жизнь, говоря : « Я так стараюсь, а жизнь все равно говно». У таких людей ещё помимо жизни , родители говно, учителя, друзья, президент, все короче. так вот жизнь им отвечает, что ребята , сами вы говно. Понятен теперь смысл?
Счастье в нас самих, в наших детях, в любимом деле. кто этого не понимает, тот начинает искать радость из вне, не являясь сам ресурсом своей радости. И начинают люди бухать, употреблять, изменять, думая, что там настоящий праздник. И жизнь становится говном. А как же ей не стать, когда человек этот слабак оказался.
надеюсь ,подробно получилось объяснить эту фразу
Именно. У нас тут - свобода слова. Впрочем, как и в РЦ. И команда наша - имеет полное право и на мнение, и на эмоции. И я тоже не всегда прям идеально себя веду.мы лишь тут высказывпем свое видение, как и раньше, как и всегда
И она тут - на таких же правах как и я.Люся - это моя подруга и человек, который этот форум раскрутил, пока я год отмораживалась от него. Не было бы Люси день и ночь на посту тут - не было бы и форума.
Когда-то мы были с тобой, Люся, одни. Только Стасик и Наташа нам помогали. Потом команда начала расти, как на дрожжах, в онлайне. К нам присоединилось много людей.
Теперь мы выползли на сушу) И тут тоже появились люди, которые болеют душой за наш проект и они очень рады, что он появился.
Все родители, которые отдали сюда детей - хотят нам помогать(отец и мама Ани, как вы видите, сделал фотосессию и старается рекламировать). Это все потому - что они наши союзники, но никак не элитные враги)

Более того, Туся и мама Наташи - тоже принимают участие и тоже считают себя командой уже))
Более того, Туся и мама Наташи - тоже принимают участие и тоже считают себя командой уже))
оммИз-за 5 носков я бы, пожалуй, тоже расстроилась)))С собой только 5 трусов, 5 носков и тд.
Тусю надо учить чмырить торчков)))Тусю хочется послать чистить торсионные поля территории РЦ лопатой от снега, в шапочке из фольги, потом посадить возле того гнома под сосной медитировать.
омм
Из-за 5 носков я бы, пожалуй, тоже расстроилась)))

Люси доброе утроДа никто не собирался ни с кем враждовать.
Я рада только что помогают. И нет никакой ревности.
Есть переживания только за твои труды, основанные на науке а не на лжеучениях как 12 шагов, которые могут внести последователи всяких псевдодуховных деструктивных учений типа Рэйки с их духовными практиками ,торсионными полями и высокими вибрациями.
Так что я верю в здравый смысл и науку и надеюсь что не увижу членов нашего РЦ в шапочках из фольги, поющих мантры, медитирующих в обретении каких то там метафизических вибраций.