Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.994
Вадим, верно, в доме давить не нужно больных. Нужно давить его маман! Ну что сложного? Или - или. Или по нашему, или забирайте своего отпрыска.
100% с пупом так и делали, в итоге его родители сами забрали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.568

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Вадим, верно, в доме давить не нужно больных. Нужно давить его маман! Ну что сложного? Или - или. Или по нашему, или забирайте своего отпрыска.
Вот и давили когда такая ситуация была с Пупом в итоги там не то что мама но даже если бы и она бы было с ним было это невозможно в итоге с вешями на выход я скажу также я не принимаю касаемо ёжика я предлагаю привлечь его сестру применять разные варианты каждый раз когда я провожаю ребикав за дверь мне бывает не по себе и моментами плохо потомучто понимаю на что и куда они идут и в некоторых моментах ты прекрасно знаешь я не принимаю таких решений я стаю на этом уже в очень крайний случай когда уже ну прям полный кошмар

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.994

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.568
Вот и ловили когда такая ситуация была с Пупом в итоги там не то что мама но даже если бы и она бы было с ним было это невозможно в итоге с вешями на выход я скажу также я не принимаю касаемо ёжика я предлагаю привлечь его сестру применять разные варианты каждый раз когда я провожаю ребикав за дверь мне бывает не по себе и моментами плохо потомучто понимаю на что и куда они идут и в некоторых моментах ты прекрасно знаешь я не принимаю таких решений я стаю на этом уже в очень крайний случай когда уже ну прям полный кошмар
Да ну блин… Пословица есть: одна паршивая овца все стадо портит. Вот такие Ежики подведут к неудачному результату весь поток.
А весь поток оплачивает деньги. Ну не просто же так писаны уставы и стандарты.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Да ну блин… Пословица есть: одна паршивая овца все стадо портит. Вот такие Ежики подведут к неудачному результату весь поток.
А весь поток оплачивает деньги. Ну не просто же так писаны уставы и стандарты.
Да знаю я Юль как это бывает (

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
И хочу вам сказать, что это не первый случай. Я потому и редко захожу. Потому что у Антона свое видение паролей и мне просто неудобно пользоваться его сайтом. Какое-то дерь.мо вечно ставит незапоминаемое.

Предлагаю Артему лечиться на этом сайте, находясь в РЦ.

Тут делайте ему акк. Я туда больше не пойду. Меня это зае.бало уже, эта паранойя с паролями. Что за бред? Кому нах нужен мой акк?!!! Сколько можно издеваться надо мной и трепать мне нервы?
Пароль легко можно самой поменять. При этом знать его будешь только ты. На это нужно 1 -2 минуты.:Rose:

Heкит

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
117
Вот именно так в реале выглядит. Ещё, прошлым летом, когда мы на кругу сидели, он всё время в руках какие-либо мелкие предметы теребил и мимика была сильно подвижная, то выпучивал глаза, то морщил лоб, то улыбался. И всё это беспричинно, но он сказал что это от солей.
А я это по другому помню. Мимика подвижная была, да, но всегда уместная. Предметы много кто вертит, ниче такого в этом.
Помню, что Артем умеет очень красноречиво и складно излагать мысли, у него прям талант ораторский я бы сказал. Такие речи будучи на грани олигофрении не завернешь.
Также могу сказать о некой импульсивности Артёма. Например, когда я была ещё в воротнике, со сломанной шеей, мы немного подрались, в шутку, но силу он мог не рассчитать, или была доска на него что когда мы компанией сидели, он меня поцеловал в щёку с ничего и без спроса при всех, хотя знал наверняка что это запрещено, или мог взять и поднять 15-летнюю Полину просто так из-за переизбытка эмоций. Возможно это просто гормоны у него шалили, и я притянула за уши?
В РЦ когда гитара появилась Артём долго разучивал лёгкие песни по нотам. И любил очень с огородом возиться, выращивать хорошо умел овощи. Также он готовил круто, всем нравилось.
А вот тут согласен.
Но это к интеллекту не относится как по мне.
Как я это вижу: у Артема не столько с интеллектом проблемы, сколько страдает эмоционально-волевая сфера. На глубинном уровне типа страдает, от рождения. Отсюда и ведомость, и наивность и все остальное что можно подвести под дебильность.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
15- летняя реабилитантка просит родителей заходить в её тему и начинать качественно работать(!)
Ой, это обычное дело у торчей так писать)
Это буквально «вы плохо меня лечите, не можете меня лечить, вы не врачи -значит, я не виноват, если заторчу» - психозащита и саботаж. Такое надо сразу пресекать и указывать на место торчу или высмеять его поведение при всех, пусть даже в диалоге с родителями - видели, ваш торч думает, что знает, как его лечить лучше вас! Бедняга, совсем от наркоты поехал. Ничего, вылечите!»

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
А я это по другому помню. Мимика подвижная была, да, но всегда уместная. Предметы много кто вертит, ниче такого в этом.
Но когда мы указывали на его мимику, он говорил что это солевые спазмы. Ладно, не знаю, может я уже за уши притянула.
Помню, что Артем умеет очень красноречиво и складно излагать мысли, у него прям талант ораторский я бы сказал. Такие речи будучи на грани олигофрении не завернешь.
Да, вы говорили что он в своей теме очень интересно излагает мысли, но я не увидела где конкретно, вроде всё как у всех, просто приправлено ноткой романтизма. И Артём сам говорил что за языком не следит, мог лишнее сморозить, имена частенько путал.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
806
@Маруся @Сэр , я сейчас поговорила с врачом, которая занимается с детьми, она не против помочь.
Предложила дать её номер телефона Марусе, чтобы поговорить в Вотсапе, чтобы лучше понять, что от неё надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.568
@Маруся @Сэр , я сейчас поговорила с врачом, которая занимается с детьми, она не против помочь.
Предложила дать её номер телефона Марусе, чтобы поговорить в Вотсапе, чтобы лучше понять, что от неё надо.
Давайте

‪+353 85 289 7806‬

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
806
@Маруся , отправила вам её номер на ватсап.

Елизавета+

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
207
Я к тому, что надо убедиться в том, что как к дебилу ко мне надо или как к обычному человеку.
Обычному человеку не повредит ))
Это же просто приёмы способы донести информации.
У меня второй сын есть. Я ему так и говорю: рассказываю тебе как для дебила, то что нормальным людям и так понятно. И ничего, вполне успешно двигается, советуетеся часто получает рекомендации, разъяснения.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158