Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Прочитай все статьи и план появиться. Если ты захочешь помочь ей.
И ещё могу одно сказать, что ты её как личность не видел. Как наркоманку, да. А женщины когда вылечиваются совсем другими людьми становяться.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Дак может тебе просто удобно сней) как с наркоманкой) когда бросит все, станет личностью у нее совсем другие интересы появяться, и желания. Может тебе это и вовсе не надо а?)

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Дак может тебе просто удобно сней) как с наркоманкой) когда бросит все, станет личностью у нее совсем другие интересы появяться, и желания. Может тебе это и вовсе не надо а?)
Появятся так появятся. Что заранее загадывать.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Не пойму сути ваших придирок. Что неполноценный какой то по вашему
Да почему предирки) я вам про будущие говорю. А лучше статьи дочитайте там все есть. А насчёт полноценности от куда мне знать?))) Я сквозь монитор не вижу. А вот то что хочешь её лечить, считаю хорошим мужским поступком. :Good:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Аа, да мне тоже так показалось)
@PavaPava1442 а как вы узнали, что она наркоманка? И как давно
А я с самого начала знал. Но не понимал что это и с чем это едят. Уже будучи в отношениях до меня дошло. Прочувствовал.

Lala

Команда форума
Реакции
25.063
А я с самого начала знал. Но не понимал что это и с чем это едят. Уже будучи в отношениях до меня дошло. Прочувствовал.
А как узнали, как это было? Ну вот познакомились и дальше что? Она такая: «я наркоманка. Будешь меф?» Или как?))

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
А как узнали, как это было? Ну вот познакомились и дальше что? Она такая: «я наркоманка. Будешь меф?» Или как?))
Да в общей компании как то сошлись. Кто то больше кто то меньше кто то вообще не употреблял. И как то вот я ей приглянулся. Но она заранее знала что я ничего не употребляю и меф не предлагала.

Lala

Команда форума
Реакции
25.063
Да в общей компании как то сошлись. Кто то больше кто то меньше кто то вообще не употреблял. И как то вот я ей приглянулся. Но она заранее знала что я ничего не употребляю и меф не предлагала.
То есть у тебя (можно на ты да) в окружении много кто употребляет?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Вам повезло. Сейчас статистика такая что люди от 40 лет начинают в это болото нос свой сувать