Все-таки это тупая идея

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.109
В итоге, Сэр обозлился и хотел судиться, отобрать у Волка метод. Я же Сэру передала авторские права официально. Теперь он хозяин площадки и метода.
Но я его отговариваю, потому что это дорого и годами будет длится. Нам проще их нах послать и забыть.
Но эти гниды повторяют путь Кузиных ходоков и постоянно тут. Тот же Правдоруб. Я ваще не пойму, кто это. Но личность скользкая и наглая. Посмотри, что она несет и как колотит площадку, типа под благими намерениями.
Я если честно искренне рад тому, что у Сера все получилось. И за то, что уговорил тебя не кикать площадку, огромный ему респект и низкий поклон! И я уверен, что он заслуживает всех тех слов, которые ты за него пишешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.579
И Кузя мне на серьезных щах заявлял: «И последние станут первыми!»

Епрст) Все ему чудится, что он после меня где-то стоит, а я ему закрываю путь к славе)

А по факту, он давно послан и мне насрать на него. Больной человек.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.579
И я уверен, что он заслуживает всех тех слов, которые ты за него пишешь.
Уникальный человек. За 4 года постоянного нахождения на площадке ни одной несправедливой фразы или глупого поступка я не видела от него.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
Оно же пришло изначально, тянуть мазу за эту шоблу. И так и не призналась, кто оно.

А тем временем, на форуме моего имени вот такие истории. Дурак это я, значит. С трусами я сижу, а достойные люди меня осуждают. А Андрей шлет во все инстанции на Сэра кляузы. И эта Правдоруб их защищает.
Кто это? Че за Андрей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.579
А Сэра как эта шобла ненавидела. Он же был как я, не пропускал ни одного косяка. Как они бесновались и как пытались его выжить.

Ярик гнида уникальная. Тут на форуме наров флиртовал с Ланой, будучи женатым. Сэр сделал замечание. Так тот зло такое затаил… В общем, очень плохой человек оказался.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.579

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
А как тебе нравится версия, что он ваще меня не знает, так как, у меня три имени и образ, а личности нет? Они такую херню несли. Жесть просто
Так я ж и написал через дроби специально, что бы обыграть этот бред. :Biggrin:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
Да все там странно. Кузя создал форум, чтобы обсирать меня и на том форуме такие вещи транслировал:

1. Я цыганка и гипнотизирую
2. Я владею боевым НЛП(что это?)))
3. Я кинула Кузю
4. Я аферистка и кидаю тут людей, развожу на донаты
5. Я алкашка
6. Метод ваще не мой, я его украла у советских ученых
7. Я безумна ваще и сижу на таблетках
8. Я чуть ли не педофилка и кидаюсь на малолеток
9. У меня есть продуманная схема манипуляций и я общаюсь только так. Манипулирую, хитро заставляю испытывать симпатию, с помощью 12 приемов.
10. Ну и самое их любименькое, что я царствую, а кто со мной, тот тупая паства

Короче, это так, навскидку. И очень многие тут начали это повторять, с молчаливого согласия Ярика. Он даже высказался, что ничего особого не видит на том форуме и его не касается. Тоже самое заявляла Лана.

Никто, кроме Сэра и Миши не был этим возмущен. То есть, это вошло в норму, клеветать на меня за спиной и толерантно относится к клеветнику.

И вот, сработало. Завистники радостно подхватили и развили деятельность.
Я сюда пришел Кузя хаил Марусю, точнее сначала к нему пришел на тот форум на пару дней, потом сюда уже попал, когда узнали, что Маруся автор метода. Вернулся через 3 года, дела с Кузей не поменялись и приобрели неожиданный поворот. Боевой ЛНП:Lol:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
Ты понимаешь, по рассказам Кузи выходило, что он со мной познакомился, а потом он находился в трансе, под моим гипнозом и совершал странные поступки.

Ну я как увидела это, я замерзла) Санитары там нужны…
:close_tema::Bye2:
Бл.я я не могу перестать ржать!)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.579
Я сюда пришел Кузя хаил Марусю, точнее сначала к нему пришел на тот форум на пару дней, потом сюда уже попал, когда узнали, что Маруся автор метода. Вернулся через 3 года, дела с Кузей не поменялись и приобрели неожиданный поворот. Боевой ЛНП:Lol:
Ппц)) Но за эти годы есть подвижки. Он обзавелся множеством поклонников его версии) И они там сидят разбирают каждый мой пост тут.

Ходят с козлиным папирусом и чето пишут, пишут))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.579

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.579
Ну и вишенка на торте. У Кузи на том форуме знаешь какой ник? Чупринатор

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.579

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
И Кузя мне на серьезных щах заявлял: «И последние станут первыми!»

Епрст) Все ему чудится, что он после меня где-то стоит, а я ему закрываю путь к славе)

А по факту, он давно послан и мне насрать на него. Больной человек.
Ну это прям сильно!)))
«И спуститься кара небесная, и живые будут завидовать мертвым, и последние станут первыми!»
Останови меня, я ржать не могу.)) Там точно санитары нужны.))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.579
Как с ним еще жена не развелась? Я не представляю, если бы мой муж вот так повернулся на какой-то тетке и бредил столько лет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.579
Ну это прям сильно!)))
«И спуститься кара небесная, и живые будут завидовать мертвым, и последние станут первыми!»
Останови меня, я ржать не могу.)) Там точно санитары нужны.))
Да) Но при этом он не подлец, это его искренний бред преследования. Точно не подлец, но вот так чето его повернуло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.579
И спуститься кара небесная
О, да. Как он мне грозил, что опозорит меня на весь мир и выложит видео, где я с панком трахаюсь. Все жду эфира и нема, до сих пор в кармане держит самый страшный для меня компромат)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.109
Я испугалась, когда это прочла. Там огромнейшие простыни текста. Это масса времени занимает такое накатать…
Ну он под лопуха решил закосить просто, что б если вдруг-что, то он под гипнозом. Ну это ****** конечно.)))

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.285
Как с ним еще жена не развелась? Я не представляю, если бы мой муж вот так повернулся на какой-то тетке и бредил столько лет
С языка сняла, чувства питает и давно. Видно. И без тебя никак и с тобой ему плохо).