- Реакции
- 2.186
К какому специалисту? Почему остальные вопросы игноришь? Почему тест не сдаёшь?Надежда Викторовна запись на 20.10.2023 в 13:00, брат в данный момент бурно выясняет отношение с женой что приехать
К какому специалисту? Почему остальные вопросы игноришь? Почему тест не сдаёшь?Надежда Викторовна запись на 20.10.2023 в 13:00, брат в данный момент бурно выясняет отношение с женой что приехать
От чего её лечить? Вот главный вопрос. Теста не имеем.У брата ведь беременная жена,к чему такие жертвы и я не думаю,что у него есть конкретный план как тебя лечить.
У брата жена в положении. Он выясняет бурно с ней отношения. Беременная женщина нервничает, страдает маленький в животе. А тебе всё пофиг, лишь бы все и всё крутились во круг тебя.Надежда Викторовна запись на 20.10.2023 в 13:00, брат в данный момент бурно выясняет отношение с женой что приехать
Да, спасибо.Семья вынуждена вкладываться каждый месяц на его лечение,непонятно сколько это продлится,как будет с критикой и осознанностью...После выхода из РЦ нужны будут определенные меры по контролю ( нарко тесты в конце концов),следить как Андрей будет погашать долги и т.д@NinaDoctor мой вам совет, никакой финансовой помощи Людмиле (если только оплатить тест) Наглость, пофигизм и много ещё чего прям прёт из неё.
Конечно! Да и о какой съёмной квартире может идти речь?! Он должен будет минимум 3 года жить под вашим контролем (трезвой семьи) или с вами или с папой.Семья не сможет оплачивать одновременно и съемную квартиру и его терапию и многое другое.
Кстати, если наркомана запиреть в четырех стенах и ограничить передвижение он тоже не будет употреблять...или с вами или с папой.
Что то недопоняла. Запирать в четырёх стенах итак нужно на лечении. Вы имеете ввиду после?Кстати, если наркомана запиреть в четырех стенах и ограничить передвижение он тоже не будет употреблять...
Со мной можно на ты. Да, я имею ввиду после лечения.Что то недопоняла. Запирать в четырёх стенах итак нужно на лечении. Вы имеете ввиду после?
А зачем запирать после? Наоборот надо в социум потихоньку выходить, но под присмотром. Разве не так?)Со мной можно на ты. Да, я имею ввиду после лечения.
Заперать незачем. Я не понимаю, зачем взрослому мужику после изоляции жить с родителями))А зачем запирать после? Наоборот надо в социум потихоньку выходить, но под присмотром. Разве не так?)
Не, ну первое время нужно, ну я так думаю. А там дальше конечно и отдельно можно и нужно. Может у меня моё тревожно расстройство во мне говорит))) Но как то так думаю)Запекать незачем. Я не понимаю, зачем взрослому мужику после изоляции жить с родителями))
Я тоже так думаю,зачем ВЗРОСЛОМУ МУЖИКУ,жить с родителями.Но как показывает опыт от взрослого у него только возраст в паспорте.Запекать незачем. Я не понимаю, зачем взрослому мужику после изоляции жить с родителями))
Под контролем, но это не значит, что совместно с родителями. Три года тоже пройдут и что тогда?Конечно! Да и о какой съёмной квартире может идти речь?! Он должен будет минимум 3 года жить под вашим контролем (трезвой семьи) или с вами или с папой.
вот как станет взрослым мужиком, так и начнет самостоятельную жизнь)Запекать незачем. Я не понимаю, зачем взрослому мужику после изоляции жить с родителями))
Как же он станет если с вами будет жить?вот как станет взрослым мужиком, так и начнет самостоятельную жизнь)
Призываю маму и папу ответить на вопросы !Как же он станет если с вами будет жить?
Да не нужно! Зачем? Булки ему раслаблать или напоминать,что он немочь конченая и нарик в прошлом?Не, ну первое время нужно, ну я так думаю.