- Реакции
- 361
Да, точно!Жена, поднимите настроение Вовану, загрустил парень, по веселым денькам скучает
![]()
Выбирай, vovan86: ремнем по заднице? Или помоешь полы и унитаз? И то, и то - отлично настроение поднимет!
Да, точно!Жена, поднимите настроение Вовану, загрустил парень, по веселым денькам скучает
![]()
Да!Привет, Вован, ты чего, все заново?
А, это платные уроки.
Привет, так не очень, Гепатит С обнаружилиПривет, Володь! Как сам?
Как я тебя понимаю)) меня тоже в классы моя утащила.Повторение, мать учение , так вроде.
У жены нет?Привет, так не очень, Гепатит С обнаружили
Типа начальная С , потом уже цирроз , хотелось бы немного еще пожить ))Как я тебя понимаю)) меня тоже в классы моя утащила.
Я в гепатитах плаваю, С - это опасно? Цирроз? жить будешь?
Будем повторно сдавать , платно .У жены нет?
Главное теперь лечить, принимать лекарства и не запускать.Будем повторно сдавать , платно .
Я боюсь как огня анализов. Меня с катушек сорвало после НГ, чем я только не бахался и чужими машинами в том числе. У меня так то мед книжка была - раз в полгода все анализы, я с продуктами работал там на все анализы сдавал. Летом год назад все было чисто, щас не знаю .Типа начальная С , потом уже цирроз , хотелось бы немного еще пожить ))
пока, не за что лечить, на работу надо идти , но это только после уроковГлавное теперь лечить, принимать лекарства и не запускать.
Да, когда жрешь яд ты просто медленно сдыхаешь , травишь себя и свое окружение , а в итоге будешь один.Дома сидишь , живой - уже радость, остальное нарастет. Я как вспомню сейчас, как не со мной было. Нахера так жить? Ну и моя тоже впряглась, если по анализам все норм будет - у нас медовый месяц будет точно. У меня уже спермотоксикоз. Из ушей скоро польется))
До завтра!остальные уроки , скину завтра , Доброй ночи !
А в итоге сдохнешь!!!Да, когда жрешь яд ты просто медленно сдыхаешь , травишь себя и свое окружение , а в итоге будешь один.