Вот такая она - свобода, большая жизнь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я из Новосибирска ! Долго была гостем на вашем сайте ! Теперь моя история хоть и маленькая должна быть тут ! Завтра выложу ответы на вопросы и начну усиленно читать !!! Хочу быть в вашей команде ... если возьмёте !))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я из Новосибирска ! Долго была гостем на вашем сайте ! Теперь моя история хоть и маленькая должна быть тут ! Завтра выложу ответы на вопросы и начну усиленно читать !!! Хочу быть в вашей команде ... если возьмёте !))
Привет! Почему завтра?

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Сейчас уроки делаю с сыном, потом читать и спать ! Завтра на работу приеду буду заполнять лист ! С телефона не очень удобно !

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988
Сейчас уроки делаю с сыном, потом читать и спать ! Завтра на работу приеду буду заполнять лист ! С телефона не очень удобно !
Ну я заполняла и не только я.
Так ты давно употребляла, и что? Давно бросила? Каким образом?

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Героин употребляла 1,5 года , очень стыдно вообще за это !!! В сентябре бросала на месяц ! Сейчас опять начала по вечерам после работы , день через два употреблять ! Сейчас не употребляю два дня! Бросала вообще на сухую дома , потом уехала к подруге в другой город!

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Я знаю ! Я прекратила общение с человеком с которым это все что началось ! Сейчас время до дома с работы контролирует Мама ! Мне так даже легче !

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
Я знаю ! Я прекратила общение с человеком с которым это все что началось ! Сейчас время до дома с работы контролирует Мама ! Мне так даже легче !
Ну... все равно доступ к улице есть и это чревато тем, что будет доступ к наркотикам, думаю стоит статьи прочитать про лечение, а лучше все и будет вс понятно

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Это замечательно, когда есть возможность отсидеться дома ! Если будет сложно возьму больничный ! На работе я отвлекаюсь меньше думаю о чем думать не стоит !

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Сейчас время до дома с работы контролирует Мама ! Мне так даже легче !
Привет,надо от рефлекса избавляться, ходя на работу не получится.Мама знает про форум? Можешь позвать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988
Это замечательно, когда есть возможность отсидеться дома ! Если будет сложно возьму больничный ! На работе я отвлекаюсь меньше думаю о чем думать не стоит !
А потом, перестанешь отвлекаться и за дозой поедешь? Дома с ребенком - не отвлекаешься?
В команду берут только тех, кто по методу бросал, или лечил.
Мама-наркоша. Жуть какая.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988
Ну... все равно доступ к улице есть и это чревато тем, что будет доступ к наркотикам, думаю стоит статьи прочитать про лечение, а лучше все и будет вс понятно
+ Изложения

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988
Да как прекратила, так и начала. Мать вечно не будет тебя сторожить. Зови её сюда.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
В команду она хочет,бросай как команда тогда.Или ты из этих... из самых умных?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988
В команду она хочет,бросай как команда тогда.Или ты из этих... из самых умных?
Не, она из тех, "кого кормить некому, отложенных денег нет, и между жизнью и работой они выбирают работу"
И детей без матери оставить

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.114
Я знаю ! Я прекратила общение с человеком с которым это все что началось
А человек этот, случаем, не бойфрендом был? Тут часто так бывает, что всякие пидoры подсаживают своих "любимых" на наркоту.