- Реакции
- 14.268
Ну да они везде, но я не припомню чтоб за последний год при мне кто то торчал. Видимо мы разными тропами ходим Денс.я с ними живу и работаю) это жизнь) вы как с другой планеты)
Ну да они везде, но я не припомню чтоб за последний год при мне кто то торчал. Видимо мы разными тропами ходим Денс.я с ними живу и работаю) это жизнь) вы как с другой планеты)
А у нас за окном солнышко, а у вас?Ну начинается))
И у насА у нас за окном солнышко, а у вас?Посмотреть вложение 22324

А у нас за окном солнышко, а у вас?Посмотреть вложение 22324
а у нас уже темно.
ты от куда?а у нас уже темно.
Хабаровский край г.Комсомольск-на-Амуреты от куда?
Да) Есть уже и на телевидении про нас. На местном канале. Это радует. И да, нас никто не воспринимает всерьез...Здравствуйте! Я нашла форум в яндексе. Просто искала,как бросить меф и наткнулась на форум,на какую то тему лечащегося. Читала,шерстила форум,темы и поняла,что метод работает. Недавно включила местный телеканал и там была передача про наркоманов,которые бросили навсегда.,я подумала, что бред 12 шагов,хотела переключить,но услышала имена Антон и Владимир. Меня аж прострелило,замерла от удивления. Что хочу сказать,я рада,что на телевидение рассказали про ваш метод. Это круто!!! И ещё хочу сказать,что кто ищет,то найдёт, как помочь близкому человеку. Не знаю, как технически поднять посещалку,но всем жёнам,у кого мужья наркоманят,я рассказала про форум,и ни одна не приняла всерьёз...печально. Люди не верят и не хотят понимать суть наркомании(((
Тяжело с тобой)отбросами тусоваться збс
Это приказ? Ты мне моего началька напоминаешь, который вчера был слесарем, а сегодня учит меня как надо работать чтобы его не в.ы.е.б.а.л.и ) Мне эти стандарты не нужны) я сам не лечуль и никого не собираюсь лечить ...@58СИНЕД ознакомься с стандартами под роспись - https://nenormaforum.com/threads/znakomstvo-so-standartami-2.8636/
Поздно пришел, долго ломался, а то тоже отхватил люлей. Тогда б запомнил. Но он больше по родне, реанимировал, в сознание приводил точным ударом с гнойным выбросом.Снова эта песня про Стасика...
Так много хорошего слышу про Стасика, но я застал только стасека невменяшку с раздутым эго, манией величия и маниакальными замашками. Какое это нахер лицо? Спросите Марусю какие письма он ей слал ежедневно .
Да может его поведение было увлекательным шоу, но по мне это похоже на цирк уродов, а не на место где людям помогают
Да летом он нормально у Волка форум гналДенис, мы ещё наверное более-менее адекватного Стаса помним...
Это требование ко всем членам КФ.Это приказ?
Ну видимо не застал я адекватного Стаса.Поздно пришел, долго ломался, а то тоже отхватил люлей. Тогда б запомнил. Но он больше по родне, реанимировал, в сознание приводил точным ударом с гнойным выбросом.
Последнее это были уже разногласия, борьба двух авторитетов, владеющих методом. Что ты и застал.Но его помнят не поэтому.
Если ты пишешь в темах где читают лечащиеся - ты должен фильтровать свою писанину чтобы не навредить.Мне эти стандарты не нужны) я сам не лечуль и никого не собираюсь лечить ...
Ты так и не ответил по этому поводу. Конкретика есть или ты тупо перднул в воздух и наводишь смуту?Тут половина форума продолжает торчать
А у нас за окном солнышко, а у вас?Посмотреть вложение 22324