Вот я права или нет?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Остается радоваться лишь тому, что не дошли еще до увеличения ягодиц. Я про Арину и Ежика. А так в наше время это уже достаточно популярная операция.
Ппц))) Это ужасно. Я один раз видела хер накачанный вазелином. Ещё с шарами. Ну вот эти губы и резиновые жопы такая же тема. И смешно и противно.

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
685
Ппц))) Это ужасно. Я один раз видела хер накачанный вазелином. Ещё с шарами. Ну вот эти губы и резиновые жопы такая же тема. И смешно и противно.
А чел, который прославился благодаря рукам накаченным синтолом. Захотел прославиться и в итоге чуть без конечностей не остался. Вот они «кумиры» многих.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
А чел, который прославился благодаря рукам накаченным синтолом. Захотел прославиться и в итоге чуть без конечностей не остался. Вот они «кумиры» многих.
Да, я видела этого дурака, ужас)))) Ну как так? Ну это же заметно! Почему они не понимают, что это видно? Странно

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
685
Да, я видела этого дурака, ужас)))) Ну как так? Ну это же заметно! Почему они не понимают, что это видно? Странно
Так и с лицом тоже самое. Филлеры нужно удалять, потому что у многих они иммигрируют. Потом и получается губы в одну сторону уехали, подбородок в другую. Сомнительная красота однако.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Так и с лицом тоже самое. Филлеры нужно удалять, потому что у многих они иммигрируют. Потом и получается губы в одну сторону уехали, подбородок в другую. Сомнительная красота однако.
Ну да! Или колят ботокс и потом вид спитый! Лица надуваются как шары. И самое интересное, это один хер старое лицо, хоть и морщины натянула. Оно все равно не молодое становится. Мне кажется, это даже старит куда больше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Вон, как ни крути, даже раз в три дня массаж делай и не будет особо морщин. А потом, как возраст уже для морщин, так и пусть себе будут. Зато никаких иммиграций и комочков. Это же тоже все опасно.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.128
Вон, как ни крути, даже раз в три дня массаж делай и не будет особо морщин. А потом, как возраст уже для морщин, так и пусть себе будут. Зато никаких иммиграций и комочков. Это же тоже все опасно.
Вообще, в идеале, со всем телом нужно работать, биомеханику восстанавливать.
У нас у всех таз в переднем или заднем наклоне, осанка неправильная, шея выдвинута вперед, дыхание поверхностное и тд
От того и морщины и веко нависшее и брыли, и овал плывет.
Я в кинезиоклубе занимаюсь год, как по мне, нет ничего лучше для нашего тела и внутренних органов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Вообще, в идеале, со всем телом нужно работать, биомеханику восстанавливать.
У нас у всех таз в переднем или заднем наклоне, осанка неправильная, шея выдвинута вперед, дыхание поверхностное и тд
От того и морщины и веко нависшее и брыли, и овал плывет.
Я в кинезиоклубе занимаюсь год, как по мне, нет ничего лучше для нашего тела и внутренних органов.
Да, кстати! Это вот самое главное. И витамины и питание нормальное.