От чего лечится собираешься? ПриветВсем привет! Друзья, наконец-то я вас нашла!
Подскажите, в каком из двух РЦ, работающих по методу Маруси, предпочтительнее проходить лечение в случае, если домашняя изоляция невозможна?
Я здорова, спасибо. Сын нуждается в лечении от наркомании и алкоголизма. Или вы от каких-то иных болезней лечите?От чего лечится собираешься? Привет
Добрый день.Я здорова, спасибо. Сын нуждается в лечении от наркомании и алкоголизма. Или вы от каких-то иных болезней лечите?
Не знаю. Ни в каком. Если хотите рискнуть деньгами, выбирайте любой) Они оба нарушают метод и оба нечестны в расчетах с клиентамиВсем привет! Друзья, наконец-то я вас нашла!
Подскажите, в каком из двух РЦ, работающих по методу Маруси, предпочтительнее проходить лечение в случае, если домашняя изоляция невозможна?
Добрый день. Почему изоляция невозможна, неужели нет родственника, который готов помочь? Благое дело же, спасать человека.Всем привет! Друзья, наконец-то я вас нашла!
Приветствую! Не один центр не работает по методу. Лечите дома, это вполне возможно. Да и метод был создан для домашнего лечения.Всем привет! Друзья, наконец-то я вас нашла!
Юля, подскажите, можно ли эту тему сделать закрытой? Прошу.Не знаю. Ни в каком. Если хотите рискнуть деньгами, выбирайте любой) Они оба нарушают метод и оба нечестны в расчетах с клиентами
В каком РЦ?Юля, подскажите, можно ли эту тему сделать закрытой? Прошу.
Сын уже находится в РЦ, у меня есть вопросы, но я не хотела бы задавать их в открытом доступе, чтобы не навредить ему.
Там, где сын ваш Вадим работал. Мне реально нужна помощь. Пожалуйста, сделайте тему закрытой.В каком РЦ?
Так ваш сын и не видет эту тему от туда. А как зовут его?Там, где сын ваш Вадим работал. Мне реально нужна помощь. Пожалуйста, сделайте тему закрытой.
Я думаю, она не хочет, чтобы Антон видел, так? @ЯсминаТак ваш сын и не видет эту тему от туда. А как зовут его?
Аааа, понятно !Я думаю, она не хочет, чтобы Антон видел, так? @Ясмина
Сын не видит, но могут увидеть сотрудники КФ. Это отразится на отношении к нему в РЦ и лечении.Так ваш сын и не видет эту тему от туда. А как зовут его?
@Lala ты закрыла?Сын не видит, но могут увидеть сотрудники КФ. Это отразится на отношении к нему в РЦ и лечении.
Закройте тему хотя бы временно. Только тогда я смогу писать откровенно.
Это Лала нужна, погодите. Это надо вам настройки сделать, а у меня админка глючит.Там, где сын ваш Вадим работал. Мне реально нужна помощь. Пожалуйста, сделайте тему закрытой.
ХорошоСын не видит, но могут увидеть сотрудники КФ. Это отразится на отношении к нему в РЦ и лечении.
Закройте тему хотя бы временно. Только тогда я смогу писать откровенно.
Что то не работает, пишет ошибка безопасности, страницу обновляла.
У вас прав не было зайти в эту тему, поэтому. Ща вам права дали и вы можете зайти. Нет?Что то не работает, пишет ошибка безопасности, страницу обновляла.