Везде сучье наше)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.724

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.724
Одно скажу, что мне стали теперь противны даже фильмы наши советские про войну. Не верю уже.

Вчера слушала песню Летова и рядом стояла песня из Кортика. Ну я включила, я ее люблю эту песню. А там в кино стоит солдат и втирает, что все буржуи ополчились на нас, таких хороших.

Я чуть не блеванула. Это было еще тогда. Ложь вот эта. Поливание грязью всего мира. Скот…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.724
Так вот подумать, а какие буржуи против вас, скота, ополчились? Благодаря буржуям вы вылезли с хлевов и людьми начали называться, а не скотом числиться. Это де буржуи свергли царя, по факту. Это их движение все было…

А наши срут и срут всех. Свиньи неблагодарные.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
559
Не, ну я поняла, что уехал, но поселок разве не тот? Не с ним ты рядом? Я уже запуталась
Теперь и я запутался:))
Сейчас проясним ситуацию. Географически мы не рядом. Я снимаю кв в Подольске, полгода как.:)

Ятут

Команда форума
Реакции
559
По-моему тут еще пользуются параноей наших людей. Украинцам втирают, что им дико завидуют(чему????), а россиянам, что им тоже завидует Запад и уничтожить хочет. Абсурд просто. На хер не натянешь
Ага!!!
Да я вообще не понимаю, как можно было заблудиться в двух соснах. А вот очень просто! Это вообще свойственно христианам всем. Самим же себе вбивать шизу в свой аутестический мозг, включив тв, или открыв справочник какой нибудь.

Ятут

Команда форума
Реакции
559
А может и не создает. Может они такие и были! Просто не было повода проявить себя во всей красе.
Конечно были изначально.
Эта фраза выше - из размышлений Канта о мире. А он часть Цивилизованного мира, читай целый срез Вселенной, у которой есть "посольство" в голове каждого цивилизованного человека.
Но то не вписывается в картину русского мира

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.569

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.569
Ага!!!
Да я вообще не понимаю, как можно было заблудиться в двух соснах. А вот очень просто! Это вообще свойственно христианам всем. Самим же себе вбивать шизу в свой аутестический мозг, включив тв, или открыв справочник какой нибудь.
причем тут христиане? в Америке полно христиан, и в Европе, и они куда более религиозный народ, чем мы, к слову. Хотя бы во внешних проявлениях. По воскресеньям даже мало что открыто)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.569
Конечно были изначально.
Эта фраза выше - из размышлений Канта о мире. А он часть Цивилизованного мира, читай целый срез Вселенной, у которой есть "посольство" в голове каждого цивилизованного человека.
Но то не вписывается в картину русского мира
Как будто бы нерусские все Канта читали ))) ну ты что

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.724

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.724

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.724
Ага!!!
Я хрен знает, прям диво какое-то… Аж не верится, что это все реально.

Ятут

Команда форума
Реакции
559
причем тут христиане? в Америке полно христиан, и в Европе, и они куда более религиозный народ, чем мы, к слову. Хотя бы во внешних проявлениях. По воскресеньям даже мало что открыто)
Верно, американцы очень религиозны. Кста!, и в их фильмах - религия- красной нитью по всей сюжетной линии. Я ранее, к примеру, и внимания не обращал на это...а отсылок очень много...
Ну, а у нас очень много храмов и церквей. Только кажется мне, что они по большей части пустуют.

Ятут

Команда форума
Реакции
559
Верно, американцы очень религиозны. Кста!, и в их фильмах - религия- красной нитью по всей сюжетной линии. Я ранее, к примеру, и внимания не обращал на это...а отсылок очень много...
Ну, а у нас очень много храмов и церквей. Только кажется мне, что они по большей части пустуют.
Но это не противоречит никак тому, что христианский дискурс, независимо от языковой и рассовой принадлежности - бесполезен.
Вообще, религия- для слабых

Ятут

Команда форума
Реакции
559
Как будто бы нерусские все Канта читали ))) ну ты что
Так им незачем. "Посольство" уже в голове.
У хомо-советикуса эту часть мозга просто изъяли.
И теперь русский - это не более чем принадлежность к языку (language)

Ятут

Команда форума
Реакции
559
Я хрен знает, прям диво какое-то… Аж не верится, что это все реально.
Агась!
Это навязывание своей воли.
И начисто отсутствует система противовесов.
Никак не повлиять извне. Только изнутри, но это ещё больнее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.724