- Реакции
- 106.724
Кстати да)хороших больше) просто они живут себе тихо-мирно и не бросаются в глаза, как плохие
Кстати да)хороших больше) просто они живут себе тихо-мирно и не бросаются в глаза, как плохие
Шалом, броу!О Кирюха здарова, как дела?)
Агась:)Обидно, блин.
Пойдет, приболел(Шалом, броу!
В полной гармонии!
Как поживаешь?
Я не чувствую эту эйфорию. Безнадёга какая-то.Агась:)
И тем не менее, находясь на "неправильной стороне" истории, мы чувствуем эйфорию.:/
Простыл?Пойдет, приболел(
А так все окей)
Да ну! Наоборот! Все очень надёжно!Я не чувствую эту эйфорию. Безнадёга какая-то.
Спасибо, да больше мои болеют, чем яПростыл?
Выздоравливай!
Я переехал в Подольск.Шо ты там? Ты все в Москве или домой уже уехал? Какие новости, ваще, Кирюх?
А почему безнадёга?Я не чувствую эту эйфорию. Безнадёга какая-то.
Какая битва? Дома сидите. Не наша это война. Как всегда на.е.бали.Да ну! Наоборот! Все очень надёжно!
Мы в курсе, что скоро придет пиз.дец.
Цикл завершится, ничего нельзя сделать абсолютно.
В пору собирать армию для "финальной битвы".
Остальное - шум.
Остальное всё не имеет никакого значения.
Ну я рада за тебя) Ну к Волку переехал, да?Я переехал в Подольск.
Город уютный. Много дореволюционной архитектуры. Красиво.:)
Дома был летом, доча повзрослела, мамину улыбку увидел, я так давно не видел её улыбку...
Вот такие вот делишки, Юля:)
Да противно теперь смотреть на наши страны и на наших людей. Все опозорили, опорочили и сами по себе мерзости.А почему безнадёга?
Что случилось?
Да это норма:) Спасибо:)Ну я рада за тебя) Ну к Волку переехал, да?
Война создаёт больше злых людей, чем забирает их.Да противно теперь смотреть на наши страны и на наших людей. Все опозорили, опорочили и сами по себе мерзости.
Вот и весь так называемый "русский мир".Да противно теперь смотреть на наши страны и на наших людей. Все опозорили, опорочили и сами по себе мерзости.
Не, ну я поняла, что уехал, но поселок разве не тот? Не с ним ты рядом? Я уже запуталасьДа это норма:) Спасибо:)
Как раз таки уехал из РЦ, с благодарностью, конечно.
Время пришло.
По-моему тут еще пользуются параноей наших людей. Украинцам втирают, что им дико завидуют(чему????), а россиянам, что им тоже завидует Запад и уничтожить хочет. Абсурд просто. На хер не натянешьВот и весь так называемый "русский мир".
Все зиждется на бесправных крепостных, которые любят, чтобы их палкой били.
И всё что есть, это обещание того, что палкой бить не перестанут, но дадут возможность побить палкой кого нибудь еще. Соседа, гостя, прохожего, или папу римского, да пофигу кого...
Ничего более глубокого в том мире нет.