Да и хрен с ним, вдруг не он все таки?Не, со своего акка не напишешь, иначе можно за такое бан получить. У него другой акк, видимо.
Глянула его книжонки, там всего штук пять и все вот такого жалкого вида. Ваще никакие. Месяц назад начал выставлять в магазин это гавно.
Какой хрен? Я найду и научу эту шваль уважать людей.Да и хрен с ним, вдруг не он все таки?
Ну поддержка не скажет, а наугад не угадать мне кажется, мог и с норм книгами визуально так кто-то написать, увидев сильного конкурента зассалиКакой хрен? Я найду и научу эту шваль уважать людей.
Я пойду в полицию в понедельник и напишу заявление про оскорбление личности. Пусть они дают запрос Амазону на эту тварь.Ну поддержка не скажет, а наугад не угадать мне кажется, мог и с норм книгами визуально так кто-то написать, увидев сильного конкурента зассали
Да нечисть должна получать отпор, иначе будет вот как сейчас в мире, все молча ох.уевают, но хаваютКак его найти… Я его убью, гниду эту, если найду. Ненавижу таких.
Представляю как бы у нас полиция отреагировала на такое заявление)) Хотя некоторым делам дают ход, не знаю как у них там все устроеноЯ пойду в полицию в понедельник и напишу заявление про оскорбление личности. Пусть они дают запрос Амазону на эту тварь.
Ты смотри какое гавно… Нелюдь. Вылезло оно к людям и начало срать. Принесло вместо хорошего товара кучу дерьма, никто не берет, так оно своей башкой удумало других дерьмом мазать.Да нечисть должна получать отпор, иначе будет вот как сейчас в мире, все молча ох.уевают, но хавают
Ну да, у нас законов нет…Представляю как бы у нас полиция отреагировала на такое заявление)) Хотя некоторым делам дают ход, не знаю как у них там все устроено
Ну да, похоже! И такой думает что самый умный)Тут же в принципе, не хер гадать. Это точно не покупатель, среди таких же книг там больше некому со мной бороться. Там всего три книги таких. Одна книга старого, Английского издательства и они в топе и так. Да и не делают они таких вещей, это несвойственно им. Еще одна книга она ваще б/у там. То есть, только он. Он не 6 числа, а 3 числа выставил в магазин это дерь.мо. И 6 пришло ко мне, гадить. Делец, бл.я.
Написала в Амазон. Так прикинь, его книжонка 280 страниц, 12 стульев. Про нормальном наборе там не меньше 380 будет. Это минимум!Ну да, похоже! И такой думает что самый умный)