- Реакции
- 40.206
сравниваю с террористами, г
И кто же этот негодник что сравнивает с террористами?
Цитату в студию!
сравниваю с террористами, г
Читай внимательно, обе темы где то там ...кто же этот негодник что сравнивает с террористами?
Цитату в студию!
Тебе интересно, ты не помнишь писанину, вот возьми и почитайсравнивает с террористами?
Цитату в студию
Тебе интересно, ты не помнишь писанину, вот возьми и почитай
Да я и так знаю что никто не сравнивал.
Хорош мне врать тут, не

слов нет , только реакция . 

Можно долгоКак можно так долго торчать
слов нет одни эмоцииНу да куда мне до тебя ))) Не зарикайся от иглы, угостит понравивится .Перестаёшь что такое хорошо что такое плохомозг в маргарин превратился уже. Ни памяти, ни внимательности...
Ну да куда мне до тебя ))) Не зарикайся от иглы, угостит понравивится .Перестаёшь что такое хорошо что такое плохо

Перепутаешь хорошо И плохо
АеМудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
А чем форуме с узкой направленности делаешь?и не будет. Обхожу стороной.
А если предлогатель , твой близкий человек, подруга , вообще у тебя на хорошем счету. Посмотришь ты месяц на того человека со стороны, сначала противно потом интересно. Когда переубедить решишь, а дальше....Может и так бытьпредлагателю
Я тут писала раньше историю, меня потом заблокировала Маруся ваша. Спроси отвечунапишешь свою историю
А если предлогатель , твой близкий человек, подруга , вообще у тебя на хорошем счету. Посмотришь ты месяц на того человека со стороны, сначала противно потом интересно. Когда переубедить решишь, а дальше....Может и так быть
Я тут писала раньше историю, меня потом заблокировала Маруся ваша. Спроси отвечу
А чем форуме с узкой направленности делаешь?
Что толкает с наркаманами общаться? Чем ты помогаешь людям " валантер блин" ?
Только попозжетут вкратце
Ночке так приятно, все её уговаривают годами, она чувствует себя такой важной, невъебенной - ведь значит она кому то нужна, раз с ней возятся уже 10 лет.
А кто ночка без наркотика ? Да никто - продавцом на рынке будет. Да ? Ночка ?
А сейчас у неё есть болячка - которая даёт ей столько внимания от мамок, бабушек.