- Реакции
- 28.608
ты сама случаем не балуешься?) два раза сказала что херня, хотя по факту это наркота ))Не, просто мозг расслабляется и все, херня короче
ты сама случаем не балуешься?) два раза сказала что херня, хотя по факту это наркота ))Не, просто мозг расслабляется и все, херня короче
Ну да тут вообще, то что ты кидала, написано, что последствия как раз естьнифига не безопасно
да много где. я слышала ещё раньше об этом.Ну да тут вообще, то что ты кидала, написано, что последствия как раз есть
что упарываются, и не только для секса, и про последствияда много где. я слышала ещё раньше об этом.
Не знаю, но не помню там эйфории или что-то такого, в смысле не кайфово даже))Типа безопасно? Фигня какая то
Ц, читай выше)ты сама случаем не балуешься?) два раза сказала что херня, хотя по факту это наркота ))
Это гелий) это другое, обычный шарикэто вот когда голос такой тоненький дебильный становится?
может на фоне употребления чего-то другого не пёрло? типа перекрёстный толер, как вот после мефа многое не прётНе знаю, но не помню там эйфории или что-то такого, в смысле не кайфово даже))
и это не вредно?) что со связками происходит вообщеЭто гелий) это другое, обычный шарик
Кать, да пофиг зачем мусолить? Неинтересно разбиратьсяможет на фоне употребления чего-то другого не пёрло? типа перекрёстный толер, как вот после мефа многое не прёт
Вредно, можно тоже отъехать из-за гипоксиии это не вредно?) что со связками происходит вообще
Не знаю)и это не вредно?) что со связками происходит вообще
да, в гей-клубах часто такое продают. у меня подружка в гей-клубе официанткой работала, я как-то пробовала, но не поняла "прикола". Она говорила, что геи под ним совокупляются прямо там в туалетах. Еще на пузырьке была нарисована собака, она что-то говорила, типа это для собак какая то штука, я точно уже не помню.Короче возбудитель типа, как таблетки по типу виагры, только дышишь?
подумать только, какие наркоманы бесстрашные, лишь бы перло, всякую гадость в себя суют. Я тогда даже не думала о том, что это может быть вредно. Просто "по кайфу" - дают что-то прущее? давай попробуем. Жесть, сейчас это кажется очевидно глупым решением
вот-вотподумать только, какие наркоманы бесстрашные, лишь бы перло, всякую гадость в себя суют. Я тогда даже не думала о том, что это может быть вредно. Просто "по кайфу" - дают что-то прущее? давай попробуем. Жесть, сейчас это кажется очевидно глупым решением
причём иногда даже не факт что приятно прущее. дурман жрут, напримерподумать только, какие наркоманы бесстрашные, лишь бы перло, всякую гадость в себя суют. Я тогда даже не думала о том, что это может быть вредно. Просто "по кайфу" - дают что-то прущее? давай попробуем. Жесть, сейчас это кажется очевидно глупым решением