Веселящий газ

• Последние ответы
  • Новые темы

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
469
Как-то с мужем гуляли по городу и проходили мимо клуба. Огромные толпы людей, у всех в руках изобилие разноцветных шаров. Рядом со входом припаркована машина с баллонами. Мы ради интереса подошли и спросили, что за шары. Оказалось, что они наполнены каким-то газом, от которого людей «штырит». Купить может каждый желающий, возраст не спрашивают, да и стоит копейки..После вдыхания этой дряни, у них наступает помутнение рассудка, сильный и нескончаемый смех. Мы с данных рассказов знатно офигели и поспешили уйти оттуда. Как вы считаете, это своего рода наркоманы были?

lexxa

Команда форума
Реакции
469
Вызывает ли зависимость данное «увлечение»? На сколько это опасно и почему так легко продают у всех на виду?

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.051

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.260
Вызывает ли зависимость данное «увлечение»? На сколько это опасно и почему так легко продают у всех на виду?
Почему продают у всех на виду не знаю, у нас я не замечала. Но алкоголь тоже в открытой продаже и он так же меняет сознание. А вот вызывает ли зависимость, то скорее всего может, эйфорию же вызывает.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.051
Первый раз про такое слышу.
Опасно, конечно. Все, что вызывает помутнение рассудка, это все опасно.
Даже, как многим кажется, "безобидное" пиво, одна банка вечером, тоже ведет к необратимым последствиям

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.051

lexxa

Команда форума
Реакции
469
Почему продают у всех на виду не знаю, у нас я не замечала. Но алкоголь тоже в открытой продаже и он так же меняет сознание. А вот вызывает ли зависимость, то скорее всего может, эйфорию же вызывает.
С каждым разом находят что-то новое. Ужасно конечно. То таблетки собачьи, то газ, все в ход идет..

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.260
С каждым разом находят что-то новое. Ужасно конечно. То таблетки собачьи, то газ, все в ход идет..
Всё что в лёгком доступе и по подходящей цене будет использовать наркоман и алкоголик. Да и здоровые люди суют туда нос из любопытства. Как можно это открыто пробовать уму не приложу.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044
Как-то с мужем гуляли по городу и проходили мимо клуба. Огромные толпы людей, у всех в руках изобилие разноцветных шаров. Рядом со входом припаркована машина с баллонами. Мы ради интереса подошли и спросили, что за шары. Оказалось, что они наполнены каким-то газом, от которого людей «штырит». Купить может каждый желающий, возраст не спрашивают, да и стоит копейки..После вдыхания этой дряни, у них наступает помутнение рассудка, сильный и нескончаемый смех. Мы с данных рассказов знатно офигели и поспешили уйти оттуда. Как вы считаете, это своего рода наркоманы были?
А вы сами в итоге пробовали?

lexxa

Команда форума
Реакции
469
Первый раз про такое слышу.
Опасно, конечно. Все, что вызывает помутнение рассудка, это все опасно.
Даже, как многим кажется, "безобидное" пиво, одна банка вечером, тоже ведет к необратимым последстиям
Я как-то читала в новостных сводках, но подумать не могла, что эта дрянь и до нас доберется.

lexxa

Команда форума
Реакции
469
Всё что в лёгком доступе и по подходящей цене будет использовать наркоман и алкоголик. Да и здоровые люди суют туда нос из любопытства. Как можно это открыто пробовать уму не приложу.
Интерес и дурость приводят к необратимым последствиям.

lexxa

Команда форума
Реакции
469

lexxa

Команда форума
Реакции
469

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044
Оказывается к этому газу быстро растет зависимость. Люди начинают увеличивать объемы и при передозировке наступает с.мерть.
Мозг у.мирает скорее всего тупо, наверное как от газовых баллончиков?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044
Думаю кстати, что если плотно сидит, агрессивно себя ведет, ворует ради этих шаров, есть смысл подумать о изоляции, просто с таким сам не сталкивался