Верность

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Есть прикольный способ, но я так не делала, мне подружка рассказывала, в случаях, если ты не знаешь, че делать.

Иди на улицу, броди и кидай ухо, че люди говорят. И услышишь ответ на свой вопрос где-то)

Ну хер знает, я не пробовала, все время хочу попробовать. Она говорит, прям четко помогает!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Не, никаких консультаций я не даю в закрытом. Ни за деньги, никак. Да и в целом, мне сейчас абсолютно некогда и нет у меня уже интереса. Вон, есть форум Волка, туда направляйте.

Я тут, сторожу площадку и все. Кончится война, запущу рекламу и пусть волонтеры занимаются. А мне некогда и незачем, нет уже даже ощущения, что это мой моральный долг. Я его выполнила и достаточно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Я никуда не денусь) Написано же, злой модератор) Я им и останусь. Но вникать в это все сильно уже не буду никогда, это уже прошлое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Не, я буду помогать проекту, чего ж не буду. Я запущу книгу на Европу, буду генерировать доход с неё для волонтеров. Только такое. А шобы самой заниматься с больными - не, не хочу уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
И администрирование ресурса я не брошу, конечно. Опыт показывает, что нельзя его оставлять на модераторов. Так что, ваша старушка с вами)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Да скучно это уже, это отнимает много сил. Все истории одинаковые, как две капли воды. Уже зубы сводит от этих историй. Надо же интерес к этому иметь, а меня уже с первых строк бесит очередная «уникальная» история.

И негативные это все истории, сама понимаешь. Это все людское горе. Нах оно надо, кумарное занятие, сказать откровенно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Насчёт книг, как удивительно все вышло… Я же хотела в России для Сэра запустить доход с книг. И прикинь, если бы запустила) Сейчас бы горели наши книги на складах. Удивительная жизнь…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Я тогда даже додуматься до такого исхода не могла! Хотя, когда Волк за издательство говорил, я понимала, что в войну нельзя этого делать да и в целом, в России этот бизнес слишком тяжело тянуть, но чтобы такое… Я даже помыслить не могла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Это только начало, да… Будет хуже и хуже. Как раньше теперь ой как не скоро будет. Очень нескоро.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Ну нам шо? Главное, чтобы сменили режим и снова у вас демократия была. Тогда и запустим рекламу. А пока сидим, ждём.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Жаль, что россияне пока не все понимают, что победа над их режимом, это наша общая победа будет… Глупцы. Но поймут, уверена.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Не обижаюсь, конечно) Но как может такая ерунда в голову приходить?) Ага, найду у бабки идею и как замучу евро лечение) А то ж без бабкиных идей я никак не могла))) Ахха)

Ладно, я спать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Вот я только шо посчитала и поняла, что это у меня отняло больше часа, писать снова. На *** оно мне надо? Вас беспокоит судьба метода? Так заберите и занимайтесь. Не дергайте меня, ради Бога. Бегать и писать этой шелухе, это нереально.

Не можете забрать, ну и пусть себе пишет что угодно. Никакой метод она не убьёт, не смешите. Неспокойные, ***. Уже подкумарило до раздражения прям. Вот это насилие, вечно шото надо, отстаивать, ещё чето.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Не, ну на самом деле, я уже злюсь. Это похоже не на беспокойство за метод, а на науськивание. Вот для чего ты туда ходишь? Для чего вычитываешь? Тебе интересно? Так зайди туда и напиши опровержение. Там же не сайт иноагентов)

Или, что вам, беспокойным, мешает заниматься этим методом, а не ждать, пока я им займусь? Я им не займусь как раньше, можете не ждать. Рекламу только буду делать и книгу продавать. Хотели бы, сами бы сделали.

А потом спрашивают, почему, почему… Да потому что! 10% - приличных, 1% реально активных из этих 10%, а остальная масса муму ленивое или подонки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Прощаю, но тема твоя закрыта. Всего хорошего. Мне некогда развлекать таких как ты.