Верность

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Не знаю) Честно, не знаю, что на это ответить. Есть факт: моя семейка повела себя гнилым образом. И мне или утираться и соглашаться с газлайтингом и ложью, лишь бы сохранить с ними общение, или послать их нах всей толпой. Я выбираю второе.

Мне не прикольно общаться с теми, кто е.бет и себя в душу и меня) Ну смысл? У меня нет вот этого, что это дочь, мать… Я сужу по поступкам и фактам. Если поступок гнилой, я сужу по справедливости, а не по родству.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Я вот для себя так решила: ну блин, не вышел у меня один проект, под названием «семья». Ну не получилось. Делать вид, что мне все это нравится и играть в семью? Не хочу. Мне пох ваще.

Меня они кумарят все. Все, не хочу их знать.

Поэтому, я буду сидеть одна и отшельником. Сказать, что я счастлива? Нет, конечно. Но и с ними я не счастлива при таких раскладах. Ещё хуже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Вот такие дела. Ладно, пошла я. Пишите письма)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Да я ж что раз уже писала что. Они ссут в глаза и делают вид, что ничего не случилось. Не было ни срыва на наркотики, ни похищения Риты, ни поливания меня грязью и клеветы со стороны Лехи и его мамаши.

Типа, время прошло и все нормально. А я, мол, залупа и непонятно почему не могу мирно жить. Слышь)

Я пробовала полгода с ним дружить, но взбесило быстро все равно. Он что, просил прощения? Опровергал ложь? Он по сей день врет и рассказывает, что я его просто так бросила и он несчастная жертва.

Ой… Вот тебе, все тоже самое, по твоей теме) Вот что я делаю с неадекватами. На *** их посылаю. И все. С ними говорить не о чем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Так, ну если ты ему высказала, а он в ответ молчит, значит он гандон! Ну что тут сказать? Конечно это токсично. Если чел накосячил, надо отвечать за себя. А он молчит и пытается этим молчанием указать на твоё место возле параши. Это ли не абсурд?

Че ты гонишь? Госссподи. Конечно это подло так реагировать. И то, что ты чувствуешь вину, это нормально. Это значит, с тобой все в порядке и манипулятор прекрасно это знает.

Это очень подло не давать ответа. Вспомним Волка, например. С Волком было понятно, а тут не тоже самое? Это все один хер. Это поступки подлецов. Молчит? Показывает, что ты не достойна ответа? Ну и все, смирись. Ты ничего не сделаешь, если тебя обесценивают.

Ладно, реально надо идти. И глаза болят сегодня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Ну в том смысле, смирись, что не хер доказывать. И спорить, ругаться. Не надо. Пусть идёт с Богом. Если совесть проснётся и придёт просить прощения, как Волк приходил - тогда прости. Иисус велел прощать всех, столько раз, сколько просят прощения.

А если попросил прощения и снова чудит, вот тогда ты уже имеешь все права его послать нахуй. И все.

Просить прощения это тоже негласный договор. Это обещание больше не поступать так, как раньше. Это же ясно…

Все, пишите письма)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Ахха)) Ну считай, что ты не поступила в институт семьи) Я вот так себе говорю: ну ху.ли, обычное отчисление из института семьи, дело житейское))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Не, ну это шутки, конечно. Тебе ещё рано рассуждать, как я! Тебе, конечно, нужны и женихи и муж. Со мной не надо сравнивать и считать это за норму.

У меня слишком много было дерьма в жизни и у меня уже нулевая толерантность к малейшему неуважению и подлости. Да и в целом, не вижу смысла в браке. Вариант, что я полюблю без памяти, это окажется взаимно и это окажется человек адекватный - НУЛЕВОЙ. А на фига мне не любимый? Только кумарить будет. Та фу, не.

Всему своё время. У меня время собирать камни) А тебе ещё рано.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Да слушай, я уже тут писала своё мнение про избегающих, Лехе Мск, не знаю где это писала, лень искать.

Нет понятия - избегающий. Это сборная солянка, как созависимый. Под каждым избегающим будет свой диагноз. Это нездоровые психически люди и точка.

И пытаться лечить такого, это как созу лечить. То есть, вылечи то, чего нет)) Надо понимать диагноз для начала. То ли это тревожное расстройство личности, то ли НРЛ, то ли аутичные черты. Да и опять же, это не вылечишь.

Вылечишь в кавычках в одном случае, если это дурачок, который психологов наслушался и навернул себе чето. И ведёт себя хамски, при этом не догоняет, какое это днище. Такого можно «вылечить») Его жизнь вылечит, если раз пятнадцать двадцать тридцать напорется на результаты своего поведения. Да и пояснить можно…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Я так считаю. Есть факт: тобой пренебрегают, тебя обесценивают, тебе не дают высказаться и маринуют обидами, молчаниями, тебе указывают на место возле параши всеми своими действиями. Это факт.

А почему этот человек так делает, не столь важно. Он делает! И уж поверь, и аутист, и нарцисс, даже люди с патологиями, они идут на это абсолютно сознательно! Они разрешают себе такую модель поведения, они собой гордятся. Им чудится, что это круто.

Поэтому, это замкнутый круг. Они собой довольны, понимаешь?) Это ж треш

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Есть факт: тобой пренебрегают, тебя обесценивают, тебе не дают высказаться и маринуют обидами, молчаниями, тебе указывают на место возле параши всеми своими действиями. Это факт.
Плюс тебя предают. К тебе изначально относятся НЕПОРЯДОЧНО. Они не рассматривают никаких договоров о взаимном уважении! Понимаешь?

Нарушенные люди считают, что они имеют право вести себя так, как им замандячилось. Они непредсказуемы.

Сегодня он мило щебечет, завтра оскорблять начнет. Или убежит отдыхать от общения. Или вдруг обольет тебя презрением или пренебрежением, как вот, ты говоришь, игнорирует вопросы. Ну?

О чем мы говорим? Любишь? Ну тогда терпи. Но не жди, что такой человек будет вести себя адекватно. Не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Как, как ты такого вылечишь? Суть же в чем? У таких людей отсутствуют базовые нормы морали. Они предают и им не стыдно за себя. Они ведут себя низко и позорно, не отвечают за слова и действия, но при этом считают, что это выглядит круто.

Как ты вылечишь это? У них нет базовых моральных норм, как у здоровых. На то они и больные.

Нет эмпатии, нет здравого понимания, как их действия выглядят извне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Понятно, диагноз диагнозу рознь. Аутистов простить можно, они без гавна и способны стараться корректировать поведение. А вот нарцев и прочих психопатов нельзя прощать и понимать. Это ваще зверье галимое, это бесы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Так что, думайте сами, решайте сами. Если есть заметные черты психопата, если он любит словесно обесценить, не только поведением, а именно словесно, если он при друзьях и знакомых пытается тебя принизить, если портит настроение на праздник… Ну посмотри про нарцев, куча же есть видео. Если такое, то беги, оно конченое. И будет гадить все время. Это их суть.