Верность

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Дожились) Тема по заявкам от анонима, ибо шобы чето не случилось) Когда это кончится, бл.я?) По теме напишу через часик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Короче, сразу напишу. Вопрос такой: Маруся, как ты думаешь, можно неуважение в диалоге считать предательством и неверностью? Может это тупо звучит, но ощущение такое в душе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Конечно! Неуважение, особенно демонстративное, это и есть неверность. Не в плане мужского и женского общения, а общечеловеческого.

Любое общение предполагает верность. А если человек сегодня хорошо относится, а завтра резко показывает пренебрежение, холодность, грубость и прочие «чудеса», то естественно, он предатель и неверный.

Ну все правильно, ничего не кажется.

Если есть причина и это реакция на твоё поведение, это другое. А когда просто так, от фонаря, это низко.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Так ведут себя незрелые люди. Это непорядочно. И твоё дело, терпеть это или нет. Но знать, что это гниль - конечно! Это гниль. Это предательство. И тебе решать, прощаешь ты этого дурацкого человека или нет.

Если прощаешь, но дурнина слишком часто случается, обязательно укажи ему на это. Если начнет выкаблучиваться и стрелки метать, тогда трижды подумай, а стоит ли прощать это все? Это же конченое поведение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Это подстава, буквально. Это равно ножу в спину. Все верно, так и есть! Это не кажется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Понимает ли это человек, который исполняет? Не знаю) Я так никогда не чудила и мне сложно понять логику людей с нарушенными навыками коммуникации. Хер знает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Вот то, что ты описываешь, когда на вопросы не отвечают, например, демонстративно, это и есть неуважение и неверность! Ну конечно) Это дичь полная.

Я тоже с таким сталкивалась и охеревала. Я думала у чувака диагноз, может аутист или что. Ну это дико выглядит и отвратительно, конечно. Не кажется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
В нормальном мире, если ты общаешься, то это автоматически подразумевает, что ты уважаешь этого человека и общаешься с ним по негласным законам этикета. И сохраняешь верность. То есть, ровное и всегда уважительное отношение, если нет конфликтов и поводов показывать пренебрежение.

Нарушенные люди этого не догоняют и начинают срать на голову, да. Это именно срать на голову, это не кажется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Токсично, конечно) На хер не натянешь это. Это подло, конечно. Это все, что ты говоришь)

И нет, не имеет право человек на такие вольности. О чем ты? Это нарушение чужих границ! Это нарушение общечеловеческого договора общения! Он же есть. Анархии нет в общении никакой. Имею ввиду «анархия» тут как хаотичное движение, а не реальную анархию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Ну… Почему они такие… Да кто это знает? Все, что угодно может быть. От аутизма, нарциссизма до простой глупости, может жертва интернет психологов каких-то.

Ща же с каждого утюга внушают, что ты никому и ничего не должен. И в итоге потом таких людей рано или поздно нах посылают, вот и вся психология)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Не, ну как бы, личное общение ничем не отличается от рабочих отношений и работе по контракту. Ровно такие же обязательства! Ты обязан соблюдать рамки и уважать. Не совершать неожиданных поступков, которые подрывают настроение, доверие. Ты не имеешь права.

Если ты уже демонстрируешь расположение человеку, ВСЕ! Это билет в один конец. Ты уже не имеешь права сменить свой курс просто так, без повода с его стороны! Это уже твой косяк.

А насчёт того, чтобы пояснять это все таким людям… Нет, нет смысла. Человек с нормальной психикой это понимает без пояснений. Это в его прошивке и так есть.

Если не понимает, значит психика не здорова. И тут уж думай, надо ли оно тебе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Ну, если хочешь, скажи ему. Спроси: а че ты так неуважительно относишься? Если начнет с тебя дуру делать, значит все печально, это нарцисс, а не аутист.

А если адекватно реагирует, то скажи ему, пусть споет песенку: тирлим-бом-бом, клянусь своим дурацким лбом, что больше так не буду)

Не, ну факт же, это дурацкое поведение и дурацкие люди.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Ладно, я пошла. Сегодня выходной у меня, единственный. Надо поубирать, в магаз сгонять, вещи разобрать и все такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Да можно и с нарциссом, и с аутистом и с просто дурным общаться, несмотря на глисты. Если на то пошло, то таких чудил гораздо больше, чем нормальных. А с кем тогда ваще общаться? Тут тебе решать.

Я вот ща ни с кем не могу уже общаться) Дожилась. Тошнит уже от дичи. Но я же старая калоша. А тебе пока рано скатываться в мизантропию)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Вот, все, что я думаю по этому поводу) Ладно, пока)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Ну конечно это токсично! Вот ты меня удивляешь, серьезно)

Если человек молчит в ответ на твои претензии, то это нарциссическая тема, в основном. Наказывает игнором, демонстрирует, что ты не имеешь для него никакой ценности. Это дичь, ты че!

Не имеет человек морального права так себя вести, если ты ему не причинил вред! Что ты гонишь? Если ведёт так себя и твои слова считает пылью демонстративно, то тебе не кажется, это предательство и подлость, это токсично. Это неверность та самая.

Как так? Чето в башку взбрело и оно молчит. Да ты что)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Я сталкивалась, да. Что делала? Да ничего не делала. Что тут сделаешь? Это не в твоих силах изменить дурацкого человека. Даже начинать нет смысла, поверь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Не, у мужей моих не было никаких таких тараканов, они ваще нормальные были в общении. То один раз всего мне такой дивный человек попался, что я аж охерела) А так, я таких ваще сразу отсеиваю, у меня на них прям радар настроен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Вот, Сэр, царство небесное. Вот это нормальный человек. Сколько лет, ни одного слова, ни одного поступка непредсказуемого, неадекватного. Вот таких надо в друзьях иметь. А когда чудят в малом, они и в крупном будут тебя предавать, я так думаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.319
Да не хочу я никаких мужей и никаких замужев. Реально нет желания. Хер знает. Может я уже старая для этого, но желания нет. Ни мужей, ни сожителей, никого. Реально ваще не хочу.