- Реакции
- 5.038
Ну небольшие перепады это не страшно, я же не Будда, а только недавно бросившая, легко взрываюсь, легко выравниваюсь, ща уже намного ровнееПо идее настроение должно быть ровным
Без перепадов...
Ну небольшие перепады это не страшно, я же не Будда, а только недавно бросившая, легко взрываюсь, легко выравниваюсь, ща уже намного ровнееПо идее настроение должно быть ровным
Без перепадов...
В чём спать, брюки, футболки и блузки какие-то. Вообщем у неё есть счастье и у меня тоже ибо всё закончилось быстро. Итог все в плюсе. Поеду сейчас город строить в Anno1800Что выбрали?)
Тогда почему над дизами печалишься?Нахера мне думать над твоими мотивами) Делать мне нечего) Ваще пох.ую![]()
Я не обижаюсь)пиши )если это меня касается тем более)Вам прямо пишешь вы обижаетесь . Да и неинтересно так)
Это очень мило .молодцыВ чём спать, брюки, футболки и блузки какие-то. Вообщем у неё есть счастье и у меня тоже ибо всё закончилось быстро. Итог все в плюсе. Поеду сейчас город строить в Anno1800
ПрикольноВ чём спать, брюки, футболки и блузки какие-то. Вообщем у неё есть счастье и у меня тоже ибо всё закончилось быстро. Итог все в плюсе. Поеду сейчас город строить в Anno1800
Вот и мне повезло :-)Первые пол часа))
Кто сказал что я печалюсь? Поинтересовалась а по ходу сама поняла что это не стоит внимания, мелочиТогда почему над дизами печалишься?
Качели?
Естественно влияют. Прийдёт какой-нибудь Чепа обдолюаныц и на каждый пост Кф начнет дизы ляпать. Как остальные больные потом будут воспринимать этого члена кф и его слова?Разве дизы на что то влияют?))))
Некоторые заморачиваться их чистят
Вот делать нефиг)
А как же водопад слез?Кто сказал что я печалюсь? Поинтересовалась а по ходу сама поняла что это не стоит внимания, мелочи
Также?Естественно влияют. Прийдёт какой-нибудь Чепа обдолюаныц и на каждый пост Кф начнет дизы ляпать. Как остальные больные потом будут воспринимать этого члена кф и его слова?
Жаль не с.екс..Ладно , ушел. Дела...
Из за дизов на форуме его не случается. Там другие причины были - усталость.А как же водопад слез?
После чего....?Из за дизов на форуме его не случается. Там другие причины были - усталость.
Устают трезвые люди после работы,воспитания детей, заботы о домашних....Из за дизов на форуме его не случается. Там другие причины были - усталость.
Ну там был напряженный день, несколько собеседований, неопределенность, много прошла, думала про работу, дома ещё было недопонимание. Крч я хз, меня иногда без причины может подорвать, а иногда и причины не трогают особо. Так что я на гормоны списываю такие вещи)После чего....?
А дома почему недопонимания?Ну там был напряженный день, несколько собеседований, неопределенность, много прошла, думала про работу, дома ещё было недопонимание. Крч я хз, меня иногда без причины может подорвать, а иногда и причины не трогают особо. Так что я на гормоны списываю такие вещи)
Ойй можно и мыслями себе весь мозг вытрахать) От дел я как раз не устаю, а от скуки и мыслей - да.Устают трезвые люди после работы,воспитания детей, заботы о домашних....
После чего усталость,что плакать надо
Доверяет,насколько возможно, норм, но у всех бывают нервы, это тож надо понимать. Она тоже устает от своих дел.А дома почему недопонимания?
Мама не доверяет?