- Реакции
- 47.697
Не бойся ответственностиНет нет нет )
Не бойся ответственностиНет нет нет )
Да не ссы. Это не сложно , раз в сутки чистишь лоток и все дела.
Не лезь женщина!

Ой, у нас хорошая прокачка навыков с хорьком была)))Потренеруетесь на котейке , прежде чем ребетенков заводить))
Кстати да, один раз в день они ходят, а Шуша наша ходила 21 раз в деньДа не ссы. Это не сложно , раз в сутки чистишь лоток и все дела.
у нас как Шуша умерла, я беру в "аренду" у подруги кошку надели так на 2)) она такая классная))) вечером скину фотку)))Оо Иван, ты тут ещё сопель, без татухи @CambelОй, у нас хорошая прокачка навыков с хорьком была)))
Кстати да, один раз в день они ходят, а Шуша наша ходила 21 раз в деньу нас как Шуша умерла, я беру в "аренду" у подруги кошку надели так на 2)) она такая классная))) вечером скину фотку)))
мы наверно ток ток поженились тут)Они какают вонючеНе бойся ответственности

Да,наверное )Оо Иван, ты тут ещё сопель, без татухи @Cambelмы наверно ток ток поженились тут)
После каждого раза как в туалет сходит лучше убирать,а то пахнуть будет )Да не ссы. Это не сложно , раз в сутки чистишь лоток и все дела.
Если хозяева распездяи и не следят за лотком то согласен. А так , сейчас полно разного наполнителя, который запахи убирает.Они какают вонюче![]()
Ну сейчас мне кажется есть очень много чего ,согласен, а вот раньше песок сыпали в лоток)Если хозяева распездяи и не следят за лотком то согласен. А так , сейчас полно разного наполнителя, который запахи убирает.
Миша в Марте принёс малыша, с ладошку был. Сейчас такая морда шкодливая вырос)Я Тут около магазина рыжего котёнка хотела забрать, муж отговорил
Эх, без кота и жизнь не та)))
Ой чето много выбралось, ну пусть будут
Ну сейчас мне кажется есть очень много чего ,согласен, а вот раньше песок сыпали в лоток)
вот тэто я понимаю)))
Бродяг подбираете?
Ну не то чтобы, так получилось просто)Бродяг подбираете?
Блин, какая крутая шерстяная морда

В смысле лучше??))) Сразу надо убирать, а не хранить какахи))) ты вспомни, после шуши 5 раз на дню газеты меняли, ещё и когда старушкой стала уже на коврик стала ходить, после работы приходила и давай все чистить)))После каждого раза как в туалет сходит лучше убирать,а то пахнуть будет )
Не зря говорят животные похожи на своих хозяев, мне кажется серый хвостик на тебя похож)))
Ага такой красавчик растёт. Только бешеный капец) на новых шторах мне затяжек наделал, в мусорку ползает, пришлось убрать в туалет, чтобы не переворачивал каждый раз)Блин, какая крутая шерстяная морда![]()