- Реакции
- 7.956
Наркоману если не дать дозу ,вероятности смерти отсутствует ,на ломках он не у.мирает)))) Ладно, не нужно.
Помнишь вопрос о том, если ли угроза жизни наркомана если ему не дать дозу? Ошибка там.
Наркоману если не дать дозу ,вероятности смерти отсутствует ,на ломках он не у.мирает)))) Ладно, не нужно.
Помнишь вопрос о том, если ли угроза жизни наркомана если ему не дать дозу? Ошибка там.
Мне это не нужно подглядывание .Главное что я знаю и буду применять дальше в своей жизни.Чё контору палешь? Вдруг те кто нездал увидят . Лана например
ПрочиталаКак думаешь, прочитает?
Похожее происходит и с наркоманом, когда он на силе воли бросает.Сейчас я ,еще больше хочу прочитать ))
Причем тут это ,я думала там у тебя свои шуточки с КатейПохожее происходит и с наркоманом, когда он на силе воли бросает.
Мне это не нужно подглядывание .Главное что я знаю и буду применять дальше в своей жизни.
Прочитала

Одно касается моих зданий ,а другое женское любопытство
Ну а что говорить ))если я по сообщение иду и дошла и до этой )у меня то в голове другое было
Может шуточки, а может и нет. Время покажет.Причем тут это ,я думала там у тебя свои шуточки с Катей
Да даже в случае "успешного" лечения в шагах - на выходе будет вечный алкоголик, просто алкоголик в ремиссии
Ты мое имя написал ))думала там про меня что то )Может шуточки, а может и нет. Время покажет.
Мне больше интерестно зачем ты это на свой счёт приняла?
К чему это ?Может шуточки, а может и нет. Время покажет.
Но пост выше ведь объяснял, что там не про тебяТы мое имя написал ))думала там про меня что то )
К тому, что слова имеют вес только тогда, когда они подкреплены действием и временем.К чему это ?
Вот ты серьезно хочешь внушить мне ,что я все знала и спец так сделала ?Но пост выше ведь объяснял, что там не про тебя
Вот это верноК тому, что слова имеют вес только тогда, когда они подкреплены действием и временем.
Да не, забей . Перекур у меня, нечем было руки занятьВот ты серьезно хочешь внушить мне ,что я все знала и спец так сделала ?
Так всегда ,забейДа не, забей . Перекур у меня, нечем было руки занять
А ещё любопытно было, послушаешься ли ты совета.Так всегда ,забей
А то я же не слушала твоих советовА ещё любопытно было, послушаешься ли ты совета.