- Реакции
- 8.028
Ой, ну что за милота))) ждёшь да, так приятно))))Я тебя ждал,думаю когда же уже напишешьсмотрю смотрю )
Ой, ну что за милота))) ждёшь да, так приятно))))Я тебя ждал,думаю когда же уже напишешьсмотрю смотрю )
Ну конечно ждуОй, ну что за милота))) ждёшь да, так приятно))))
а то пропала там на своей работе ,трубки не берешь ,не пишешь ))) понимаю ,первый такой трудоемкий день у тебя сегодня .Ну конечно ждуа то пропала там на своей работе ,трубки не берешь ,не пишешь ))) понимаю ,первый такой трудоемкий день у тебя сегодня .

Она молодец )шустрая )справиласьНу конечно ждуа то пропала там на своей работе ,трубки не берешь ,не пишешь ))) понимаю ,первый такой трудоемкий день у тебя сегодня .
Ага ))как будто со своим родным братом поговорила )))похожи по разговору оченьУ Меджида вообще голос родной какой-то мне показался)))) прям такой, свой парень)))
Я в ней не сомневался,что справиться)Она молодец )шустрая )справилась
А зая записывала голосовые? Я не слышал@DonЯgon ты такой же )как я представляла )серьезный,строгий )))хотя мало общался в группе ..возможно ошибаюсь )
Ага записывала, он у неё няшный такой, прям как у зайки маленькой.А зая записывала голосовые? Я не слышал
Главное мой слышал )))остальное не важно ))))А зая записывала голосовые? Я не слышал
Ага ))ее ник прямо в точку )действительно зайкаАга записывала, он у неё няшный такой, прям как у зайки маленькой.
А твой мне из далека почему-то показался похож на Ренату Летвинову.Ага ))ее ник прямо в точку )действительно зайка
Я твой смех ещё долго в ушах слышать будуГлавное мой слышал )))остальное не важно ))))

Неее не серьёзный, строгий)) А душный и вредный.серьезный,строгий
Кстати, Андрей не обижайся, но реально))))) как будто ты вечно недовольныйНеее не серьёзный, строгий)) А душный и вредный.
А так в целом норм паря)
Так как там общаться?
Ты просто хохочешь и всё)

Да брось ты)) На правду глупо обижаться!Кстати, Андрей не обижайся, но реально))))) как будто ты вечно недовольный![]()
Ну это святое дело ахахах)))подташнивать не забываю)
Первый раз в жизни услышал это от кого либо, очень неожиданно и сказать честно приятно.Красивый голос у @Матвей , все девчонки отметили))))

Ну всё. Ты себе врага нажил, это меня)))Первый раз в жизни услышал это от кого либо, очень неожиданно и сказать честно приятно.![]()