- Реакции
- 47.697
А, так у нее с этим нет проблем. А если будут предпосылки, Я конечно молчать не буду.Ну да)
А, так у нее с этим нет проблем. А если будут предпосылки, Я конечно молчать не буду.Ну да)
Всех вылечим...Вместе с тобой)))с 1 августа ..жену Ярика и тебя будем лечить
А много выпивает?А, так у нее с этим нет проблем. А если будут предпосылки, Я конечно молчать не буду.
Заказывать песни)))Не, не вместе. Я вообще профан в гитарных делах. У нее уже есть навыки . Училась когда-то. Дережировать буду)
А ты его не пристрелишь?))На деребазовской хорошая погода- на Брайтон Бич опять идут дожди )))))
Давай пригоняй ,на рыбалку съездим![]()

будут да. но не такие. вовсяком случаи ни так больно будет. они толстые. соотведственно требуют большей натяжки. следовотельно их сложнее зажимать.Кому чо короче. Да и от простых струн мозоли будут. Только современем подушечки пальцев твердеют и усё)
Я тоже )))Любим нашу @Фенечка (◕‿◕) лучезарнуюЯ тебя ждал,думаю когда же уже напишешьсмотрю смотрю )
За то звучание от них какое))будут да. но не такие. вовсяком случаи ни так больно будет. они толстые. соотведственно требуют большей натяжки. следовотельно их сложнее зажимать.
Спасибо, я обычная.Хотя все мы ничего себеВзаимноты красивая

Зая тоже хорошенькая,злится только четоОтвяньА много выпивает?
Вылечится от алкашки и все топчик у Зае будет )Спасибо, я обычная.Хотя все мы ничего себеЗая тоже хорошенькая,злится только чето
))))Я тоже думала в начале ,что Ярослав толстый и злой ))))
:*Спасибо, я обычная.Хотя все мы ничего себеЗая тоже хорошенькая,злится только чето
Ага. Как и твой аист.Не запылится *
Люблю,конечно очень люблюТы мне ответь пожалуйста ты мужа то любишь? Или так чисто привязанность была?
НадеюсьАга. Как и твой аист.
Два . Третий всадницатри всадника апокалипсиса
ДаНадеюсь
Вы уже забили ?
Жаль,что не хочешь писать это на форуме....Отвянь