- Реакции
- 4.977
Куплены. Я только на 6 уроке 1 триместра :(погоняло у него - Иуда.) И да, очень мутный. Сначала он угодником и подхалимом был. Ну да не буду спойлерить.
У тебя уроки в закрытом кабинете куплены?
Куплены. Я только на 6 уроке 1 триместра :(погоняло у него - Иуда.) И да, очень мутный. Сначала он угодником и подхалимом был. Ну да не буду спойлерить.
У тебя уроки в закрытом кабинете куплены?
Ништяк))) Жаль у меня доступа в твой кабинет нет. Там впереди много реально интересного. Ладно, пойду дальше читать.Куплены. Я только на 6 уроке 1 триместра :(
Давай!Ништяк))) Жаль у меня доступа в твой кабинет нет. Там впереди много реально интересного. Ладно, пойду дальше читать.
Не только художественной литературы, а вообще там много интересного.реально интересного.
Может и мне понравитсяНе только художественной литературы, а вообще там много интересного.
И тебе.я пошла готовиться ко сну. сегодня убралась в квартире, в комнате. всем спокойной ночи
Привет. Сложно если честно. Год с чем то назад это все было, будто во сне и будто не со мной совсем. Но с точностью могу сказать, что сейчас я счастлива по настоящему и "чувствую" мир по настоящему. Раньше я чувствовала все "гипер", фальшиво, будто в игре, которая повторяется по кругу. Кошмар, одно и то же. Сейчас наоборот. Хоть дни могут и быть одинаковыми, как было у меня летом, что то наподобие дня сурка, но все равно это было другое.... простое, обыденное, но настоящее и нормальное что ли(?)Рад за тебя, тоже так хочу.
У тебя походу ЦНС почти восстановилась. Можешь сравнить своё мироощущение(эмоции, силы) во время употреба и сейчас, когда ты нормальная?
привет пап. вчера все вывалила, прям все что не могла. осталось только раскрыть в дальнейшем@eLis_ray наконец-то тебя прорвало. Теперь главное не останавливайся. Старайся думать над КАЖДОЙ своей мыслью и действием.
Вспоминай и вываливай сюда всю ту дичь, что ты творила за время с начала первого употребления. Я уверен, что вчера ты ещё далеко не всё рассказала.
Сомневаюсь, что всё. Раскрывай пока что вывалила, а там глядишь ещё что вспомнишь.привет пап. вчера все вывалила, прям все что не могла. осталось только раскрыть в дальнейшем
щас статьи читаю, может примеры подойдутСомневаюсь, что всё. Раскрывай пока что вывалила, а там глядишь ещё что вспомнишь.
Вот и отжила девочка 16 на свободе. Выйдет потом в 30 с лишним , а жизни уже и нет особой. Не семьи, не дома, ничего у нее нет , кроме срока за плечами. А ведь ты так же могла закончить.У.6 С.57.1
Вывод: почти все барыги крышуются полицией. Это выгодно обеим сторонам, никто не остается в минусе. Барыги продолжают свою работу, а полиция получает деньги
Пример: я на собственном опыте убедилась что наркоторговцев крышует полиция. Так, нескольких знакомых барыг хотели посадить. Одной пытались подкинуть соль. Она была знакома с одним полицейским и после того как он ушел от нее, она начала смотреть все места, потому что думала что он ей подкинет. Как потом оказалось, так и произошло. Когда мы с бывшей соупотребкой поехали за кладом, как только мы вышли из леса, к нам тут же подъехал ДПС и сразу попросил показать содержание карманов и телефоны. К счастью, бывшая соупотребка не нашла 500 грамм, но потом их нашел ДПС, причем по ее же координатам. Они час кружили по лесу, а когда нашли, сказали что она дура, потому что ее посадят на 17 лет. На тот момент это меня не пугало, так как бывшей соупотребке было 16 и я думала что ей дадут условку. Но побывав в полиции мне сказали что сейчас она сидит в СИЗО, а в 18 лет уезжает во взрослую колонию на минимум 15 лет
привет, ань. вот именно. причем работала она 1.5 месяца где-то. даже пожить не успела и тут же села. а девочка красивая была, планы на жизнь строила. но как каждый барыга, утверждала что ее никто не поймает и она никогда не сядет, а если и поймают, то она откупится и ей вообще не страшно. а когда поймали стояла плакала, умоляла отпуститьВот и отжила девочка 16 на свободе. Выйдет потом в 30 с лишним , а жизни уже и нет особой. Не семьи, не дома, ничего у нее нет , кроме срока за плечами.
Привет. Вот у тебя вот наглядный пример, что наркоманам плевать , кого скидывать ментам. Одним нужна раскрываемость , другим тупые нарки (зачастую малолетки) , которых можно скинуть.привет, ань. вот именно. причем работала она 1.5 месяца где-то. даже пожить не успела и тут же села. а девочка красивая была, планы на жизнь строила. но как каждый барыга, утверждала что ее никто не поймает и она никогда не сядет, а если и поймают, то она откупится и ей вообще не страшно. а когда поймали стояла плакала, умоляла отпустить
да, причем слил ее барыга который с ней и работал. и телефон ей покупал, и учил всемуПривет. Вот у тебя вот наглядный пример, что наркоманам плевать , кого скидывать ментам. Одним нужна раскрываемость , другим тупые нарки (зачастую малолетки) , которых можно скинуть.
Меня тоже барыга пытался слить, вместе с бывшим парнем ( бывшим соупотребом). Он сказал , что на шизе выкинул закладку и предложил сходить за ней. Я знала об их планах, ибо до меня дошли слухи об этом. Спасла моя паранойя, после услышанного от знакомой. Так бы и я сейчас сидела за решеткой. Так что наркоманы всегда переживают лишь за свою шкуру.да, причем слил ее барыга который с ней и работал. и телефон ей покупал, и учил всему
это верно. одну соупотребку бывшую тоже спасла паранойя. она сказала что ей казалось что кто то что то подкинул, она уехала из города и на ее квартиру приехали полиция. так что да, в таком "бизнесе" бояться только за себя. там и мать родную сдадутМеня тоже барыга пытался слить, вместе с бывшим парнем ( бывшим соупотребом). Он сказал , что на шизе выкинул закладку и предложил сходить за ней. Я знала об их планах, ибо до меня дошли слухи об этом. Спасла моя паранойя, после услышанного от знакомой. Так бы и я сейчас сидела за решеткой. Так что наркоманы всегда переживают лишь за свою шкуру.