- Реакции
- 6.038
Анозогнозия после наркомании. Анозогнозия - это следствие наркомании. В остальном верно1 желание понравится людям
2 первое употребление
3 желание употребить повторно
4 анозогнозия
5 наркомания
Анозогнозия после наркомании. Анозогнозия - это следствие наркомании. В остальном верно1 желание понравится людям
2 первое употребление
3 желание употребить повторно
4 анозогнозия
5 наркомания
Пошла на эту работу, с условием того то что я должна буду выполнять то что мне говорят, если ты толкаешь же так сидевший, то ну отсидит ещё раз как бы, почему я должна садиться за него? Я ещё раз повторяю шла на эту работу и знала то что может быть такая ситуация значит я должна была заранее это всё обдумать и всё. Начала бы доказывать, то что это к делу не относитсяВот ***** подлая и безсовестная.
Ты смотрела ч можно смотре в разделе где находится то что не можно смотреть я верно понимаю?
Да ладно, я шучу) Меня самого помидорами надо закидать. Но серьёзно, если будешь ментом будь добропорядочным ментом.Ну так это моя работа, если так надо значит так надо. Ну или попыталась бы доказать что это не так
я так понимаю, она смотрела эту подборку в разделе "всё о зависимостях", а раздел кинозал не для нее писанТы смотрела ч можно смотре в разделе где находится то что не можно смотреть я верно понимаю?
Да, подожди. Не успеваю за твоим переобуванием. Помедленнее.Не помню
Да мне кажется, она просто не подумала. С такой простотой об этом сказала, не смущаясь. Не верится как - то даже. Но вообще ты прав, это карьеризм и безпринципность.Вот ***** подлая и безсовестная.
Да ладно, я шучу) Меня самого помидорами надо закидать. Но серьёзно, если будешь ментом будь добропорядочным ментом.
На самом деле не моего ума это дело, но знаю одну историю. Мой одноклассник был не пьющим и не курящим парнем, учился на пятёрки и никто его не считал ботаном. Ренально, крутой достойный чувак был. Хотел в ФСБ поступать. Так его не взяли, т.к. там по блату всё.
Разве? Без анозогнозии же не будет и наркомании.Анозогнозия после наркомании. Анозогнозия - это следствие наркомании. В остальном верно
я так понимаю, она смотрела эту подборку в разделе "всё о зависимостях", а раздел кинозал не для нее писан
Хорошо, учтуАнозогнозия после наркомании. Анозогнозия - это следствие наркомании. В остальном верно
Мне писали , что анознозия после наркомании.Разве? Без анозогнозии же не будет и наркомании.
Это разве много? Классика просто, которую по телику крутят в год не по разу. Там столько фильмов хороших в подборке.
Во-первых не груби. Во-вторых про "пацаны" согласна, они есть в подборке. Речь шла о реквие по мечте и дневнике баскетболистаЯ с кинозала взяла фильм "пацаны", иди и смотри
Я не грубила. Фильм так называется "иди и смотри "Во-первых не груби. Во-вторых про "пацаны" согласна, они есть в подборке. Речь шла о реквие по мечте и дневнике баскетболиста
дневник баскетболиста тоже с кинозала взяла или реквием по мечте ? че ты пиз.дишь то. Вот и смотрела бы дальше кинозал, а не нос свой совала куда ни попадяЯ с кинозала взяла фильм "пацаны", иди и смотри
дневник баскетболиста тоже с кинозала взяла или реквием по мечте ? че ты пиз.дишь то. Вот и смотрела бы дальше кинозал, а не нос свой совала куда ни попадя
А я тест проходил(завалил), там такой порядокМне писали , что анознозия после наркомании.
а ловко ты это придумала, только почему то "пацаны" в ковычках, а иди и смотри-нет)Я не грубила. Фильм так называется "иди и смотри "
О Господи, просто забыла поставить.а ловко ты это придумала, только почему то "пацаны" в ковычках, а иди и смотри-нет)