Вадим!!!!!!!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Щас глянул фотки, где Вадим в старом Рц) как они там рисовали карандашами, и в позе лотоса на травке, дзен ловили :Lol: .
Уйди от нас наркомания и шайтан!) мы хотим быть здоровыми и счастливыми))))))
И так пол дня на травке без обеда:Lol::Lol::Lol:
Каждый день:Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Напугали меня темой) А это старая. Смотрю я на всех них… Как будто и не было этих людей. Мимо прошли… Прохожие.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Привет дорогой рад видеть рад слышать то что касается того что я не захожу сюда да я и в принципе сюда редко заходил сюда сам знаешь моя основная площадка это РЦ потомучто это моя работа да и Еше последние события вообще выбили из колеи и реально очень обидно что все так происходит поэтому заходить сюда и так скажем принимать чью-то сторону с моей стороны этого не будет потомучто у меня нет сторон как я говарил и до этого эти два человека для меня по своему дороги и чтобы там небыло пусть кто как хочет считает и те кто меня по настоящему знают те поймут что Юля и Антон мне на самом деле дороги и реально очень больно видеть когда происходит такое что сейчас произашол да и происходит а я реально ничего не могу сделать и очень хочется чтобы все было как раньше

В принципе для меня ничего не поменялось команда для меня это также те ребята те люди каторым я рад каторые так или иначе участвовали и участвуют в моей жизни но я сам не хочу принимать участие в спорах и скандалах каторые последние время происходят и темболие принимать чью-то из сторон да и в принципе я сейчас переживаю очень тяжёлое время не буду уходить глубоко скажу в кратце мой организм перестал отвечать должным образом на терапию и сейчас стаит серьезный вопрос что будет сомной дальше мне повысили дозу сразу на 200 и реально и уже если не будет ответа будет меняться терапия на агрессивную поэтому участвовать во всем этом у меня реально нет не моральных не физических сил

Буквально несколько дней я пришло в себя подчти месяц я не вставал с постели и вот сейчас понял одно самое такое что мне ну прям реально необходимо это взять себе отпуск и сейчас я временно уехал из центра в отпуск и в данный момент нахожусь в отпуске

Что касается Юли это было есть и будет я ее люблю и буду любить и уважать до самого конца и никогда не отвернусь от нее во чтобы то не стало да и она прекрасно все понимает что я не отвернулся и сдесь речь не о принятие сторон прото я не могу и небу делать какой-то выбор и быть на чьето стороне и знайте я с вами потомучто нас объединяет общие дело прежди всего и оно не про то что гого выбрать наш выбор это делать одно дело которое мы и делаем а Юля для меня отдельный человек в моей жизни каторое занимает также отдельное место и она это знает

Спасибо огромное тебе дружище также и всем ребятам всей команде
Вадим, братан) заходи в гости, чифирнём) я соскучился))))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции