- Реакции
- 2.554
Ну спасибо успокоил))))Ага, загребла сразу))) да не переживай не одна такая ты тут, вы все на одно лицо, как под копирку строчите))
А то я уж думала не усну, ворочаться буду, нарика обидела)))
Ну спасибо успокоил))))Ага, загребла сразу))) да не переживай не одна такая ты тут, вы все на одно лицо, как под копирку строчите))
Ну конечно, как же без тебяАга, загребла сразу))) да не переживай не одна такая ты тут, вы все на одно лицо, как под копирку строчите))
я к боли привык с детства, физической, у меня порог лютый. А слова меня ранить могут только от близких людей. Ваши-стрельба в небо, извинитеТы по люлям соскучился? Мало огреб?)))
К чему ты там привык)))я к боли привык с детства, физической, у меня порог лютый. А слова меня ранить могут только от близких людей. Ваши-стрельба в небо, извините
Галя, люли вот ваще не убедительные))Ты по люлям соскучился? Мало огреб?)))
Так какого снова приперся? Вот и сидел бы тихонечко. Ты ж без люлей, как без пряников.я к боли привык с детства, физической, у меня порог лютый. А слова меня ранить могут только от близких людей. Ваши-стрельба в небо, извините
Маш, я только учусь. Все приходит с опытом. Так скоро и по полной хамить научусь. Мне это необходимо)Галя, люли вот ваще не убедительные))
А зачем хамить? От этого толку - ноль. Нужно уметь по теме говорить, а у вас одни сливы и выкрики, лозунги... Вас любой нарик на лопатки положит мигом, судя по этой теме.Маш, я только учусь. Все приходит с опытом. Так скоро и по полной хамить научусь. Мне это необходимо)
Ты обратила внимание на то, что тут начинается героиновая смехопанорама? Пацаны садят развлекаются, понимаешь, а чего им грустить, действительно...не убедительные
Не с опытом, а с пониманием предмета. А вы его ваще не понимаете.Все приходит с опытом.
Если спрашиваешь, то кто тогда список бросивших форматирует?Ого... Вот время летит. Ты бросил, да?
))) Пусть попробуетА зачем хамить? От этого толку - ноль. Нужно уметь по теме говорить, а у вас одни сливы и выкрики, лозунги... Вас любой нарик на лопатки положит мигом, судя по этой теме.
День, ну тут уж грех не посмеяться, честно говоря))Ты обратила внимание на то, что тут начинается героиновая смехопанорама? Пацаны садят развлекаются, понимаешь, а чего им грустить, действительно...
Ухожу из этой темы)Не с опытом, а с пониманием предмета. А вы его ваще не понимаете.
Мы с Люсей, только я же не помню половину. А ты в нем есть?Если спрашиваешь, то кто тогда список бросивших форматирует?
Идите статьи почитайте, полезней будет.Ухожу из этой темы)
Несостыковка в методе бросания. Вы утверждаете что бросать надо там, где и употреблял, с чем я полностью согласен. Но говортте, что, к примеру, телеыон, выход на улицу, какие то места будут сильно триггерить, и их нужно избегать.... Но я вот употреблял дома 95 % и привозили мне домой и все я дома, короче делал... ТДумаю, бросающий курить должен иметь сигареты, и не курить не потому, что у него их нет, ведь достать это пару пустяков, образно, а потому, что он не хочет больше пихать в себя эту дрянь..Галя, люли вот ваще не убедительные))
Пошла)))Идите статьи почитайте, полезней будет.
Нет, Люся вам верно сказала, триггеры убирайте из дому. Мозг привыкать будет, что в ЭТОМ месте уже не мутите. Дергаться не будете, тяга уйдет.Несостыковка в методе бросания. Вы утверждаете что бросать надо там, где и употреблял, с чем я полностью согласен. Но говортте, что, к примеру, телеыон, выход на улицу, какие то места будут сильно триггерить, и их нужно избегать.... Но я вот употреблял дома 95 % и привозили мне домой и все я дома, короче делал... ТДумаю, бросающий курить должен иметь сигареты, и не курить не потому, что у него их нет, ведь достать это пару пустяков, образно, а потому, что он не хочет больше пихать в себя эту дрянь..
Бред.Думаю, бросающий курить должен иметь сигареты, и не курить не потому, что у него их нет, ведь достать это пару пустяков, образно, а потому, что он не хочет больше пихать в себя эту дрянь..