- Реакции
- 14.268
да я потом вместе с доступом и кабинет создам, спасибо за помощь .Миша, привет! Маякни, чтобы кабинет создала, на всякий пожарный)
Ты и так как робот трудишься и тут и там и везде)
да я потом вместе с доступом и кабинет создам, спасибо за помощь .Миша, привет! Маякни, чтобы кабинет создала, на всякий пожарный)
В поддержку урокам, сделаю немного рекламы. Я сама их с удовольствием читаю. Особенно раздел психологии. Это будет и прокачкой ваших с Аней отношений.И подскажите по оплате уроков за 15 тыс. Мы со 2ого уже точно садимся на изоляцию. Нам 2 гго платить или раньше? И каким образом?
Да какое уж там)) мне кажется, что стала меньше времени уделять форуму. Надо исправлятьсяда я потом вместе с доступом и кабинет создам, спасибо за помощь .
Ты и так как робот трудишься и тут и там и везде)
а я уставал и не шел сюда , потом винил что не иду. В итоге подумал и решил что нужно давать себе отдыхать и не винить себя за это . ВОт со вчерашнего дня не заходил совсем. И как то взбодрился.Да какое уж там)) мне кажется, что стала меньше времени уделять форуму. Надо исправляться
https://nenormaforum.com/threads/klass-dlja-zanjatij-anna2006.8690/#post-872690Оплатила за уроки.
Все заходит. 2 ого отпишу утром. Начнём в 10.00.https://nenormaforum.com/threads/klass-dlja-zanjatij-anna2006.8690/#post-872690
Вот ссылка на класс для занятий.
В 1 сообщении я закрепил ссылку на уроки для вашего удобства. Если есть какие то вопросы пишите сюда.
Когда изоляция начнется расскажу как правильно оформлять уроки .
Как пациентка себя чувствует, ведёт себя как? Что с экзаменами? Отписывайтесь почаще, это важно.Все заходит. 2 ого отпишу утром. Начнём в 10.00.
Если я не ошибаюсь, то соль не показывается в тесте. @Ядумал не в курсе насчёт этого?Всем добрый день. Возвращаюсь с вопросом о тестах на наркотик Соль. Когда я подозревала Аню, я проводила тест на наркотики вроде был на 10 различных и ничего не показало. 1 раз заказывала тест на мефедрон ( из Польши) тогда ещё в Россию доставка была. Тест был спорный, а т.к. я была в анозогнозии, я решила что это доказывает что у ребёнка просто переходный возраст. Сейчас есть тесты на соль и меф только заграницей. Может кто то знает какие Российские тесты могу показать эту дрянь? Если нет, буду искать как заказать зарубежом.
Аптечные тесты бесполезны. Либо клин ческий анализ крови, но это долго и недешево.Всем добрый день. Возвращаюсь с вопросом о тестах на наркотик Соль. Когда я подозревала Аню, я проводила тест на наркотики вроде был на 10 различных и ничего не показало. 1 раз заказывала тест на мефедрон ( из Польши) тогда ещё в Россию доставка была. Тест был спорный, а т.к. я была в анозогнозии, я решила что это доказывает что у ребёнка просто переходный возраст. Сейчас есть тесты на соль и меф только заграницей. Может кто то знает какие Российские тесты могу показать эту дрянь? Если нет, буду искать как заказать зарубежом.
Вот тут поинтересуйтесь. Территориально она вроде в Мск.Всем добрый день. Возвращаюсь с вопросом о тестах на наркотик Соль. Когда я подозревала Аню, я проводила тест на наркотики вроде был на 10 различных и ничего не показало. 1 раз заказывала тест на мефедрон ( из Польши) тогда ещё в Россию доставка была. Тест был спорный, а т.к. я была в анозогнозии, я решила что это доказывает что у ребёнка просто переходный возраст. Сейчас есть тесты на соль и меф только заграницей. Может кто то знает какие Российские тесты могу показать эту дрянь? Если нет, буду искать как заказать зарубежом.
Olja Boesjoeeva | VK
Можно сюда мне написать
Соль не показывается в обычных тестах, в наркологичках кровь берут, тогда будет видно, вроде так. Насчёт заграничных тестов не знаю, может кто-то другой подскажет.Всем добрый день. Возвращаюсь с вопросом о тестах на наркотик Соль. Когда я подозревала Аню, я проводила тест на наркотики вроде был на 10 различных и ничего не показало. 1 раз заказывала тест на мефедрон ( из Польши) тогда ещё в Россию доставка была. Тест был спорный, а т.к. я была в анозогнозии, я решила что это доказывает что у ребёнка просто переходный возраст. Сейчас есть тесты на соль и меф только заграницей. Может кто то знает какие Российские тесты могу показать эту дрянь? Если нет, буду искать как заказать зарубежом.
Спасибо. Написала. Посмотрим что ответит.Вот тут поинтересуйтесь. Территориально она вроде в Мск.
Спасибо, Миша за контакт. Написала Ольге.Вот тут поинтересуйтесь. Территориально она вроде в Мск.
Здравствуйте. ну Вы статьи читаете, там все прекрасно описано о поведении наркомана, и с чем это связано. Аназагнозия, рефлекс, сбитая гормоналка, психозащиты. Плюс ко всему употребление спидов действуют на психику человека, изменяя его сознание, те временно псих больной. При правильном лечении это все уйдет. Конечно присутствует и факт подросткового периода, который усугубляется употреблением пав.Экзамены все сдала. Математика 3. Общество 4. Русский 5. География 4. В общем год закрыли и перешли в 10 класс. На выпускном выступала в роли ведущей. Иногда нервничает или замыкается в себе. Пытаюсь разговорить чтобы понять что происходит. У меня на выпускном был приступ паранойи из за того что она желала жвачку. Пл итогу оказалось что она не пила. Я на неё наехала, она сначала начала защищаться, но не так как раньше. Сейчас просто замкнулась и через какое то время сказала что понимает меня, что ей нельзя доверять. Часто вспоминает своих бывших друзей и обстановку с ними. Я прошу это обсуждать со мной, чтобы не было тяги. Но говорит что хочется меньше чем в первую неделю.Ходим пл врачам, проверяется, ещё осталось сердце и лёгкие проверить.
У @Viktoriia спросите. Она как то обьясняла, что покупала тесты на каждый компонент состава солей.Всем добрый день. Возвращаюсь с вопросом о тестах на наркотик Соль. Когда я подозревала Аню, я проводила тест на наркотики вроде был на 10 различных и ничего не показало. 1 раз заказывала тест на мефедрон ( из Польши) тогда ещё в Россию доставка была. Тест был спорный, а т.к. я была в анозогнозии, я решила что это доказывает что у ребёнка просто переходный возраст. Сейчас есть тесты на соль и меф только заграницей. Может кто то знает какие Российские тесты могу показать эту дрянь? Если нет, буду искать как заказать зарубежом.
Да, в статьях все написано, и все было именно так как в них и указано. Я смотрю вперед и ищу способы контроля в случае чего до того как попрут признаки. Поскольку Аня начала употреблять в сентябре, а поведение начало меняться с конца февраля, т.е. прошло полгода....Здравствуйте. ну Вы статьи читаете, там все прекрасно описано о поведении наркомана, и с чем это связано. Аназагнозия, рефлекс, сбитая гормоналка, психозащиты. Плюс ко всему употребление спидов действуют на психику человека, изменяя его сознание, те временно псих больной. При правильном лечении это все уйдет. Конечно присутствует и факт подросткового периода, который усугубляется употреблением пав.
@Viktoriia можете поделиться информацией?У @Viktoriia спросите. Она как то обьясняла, что покупала тесты на каждый компонент состава солей.