Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.379
Это с Марусей надо лично обсуждать? А не в её отсутствие в какой-то наркоманской теме.Я же тебе сказал, что меня не устраивает организация рабочего процесса.
Согласен?
Это с Марусей надо лично обсуждать? А не в её отсутствие в какой-то наркоманской теме.Я же тебе сказал, что меня не устраивает организация рабочего процесса.
спокойной ночи , пупсики)))) целую в носик) не убивайте друг друга только...вот тот момент....я выключу свет и послушаю.........
Не знаю, мне не нравится организация работы с пациентами.На твой олигофренский взгляд, я хуже к тебе, чем к Артёму отношусь?
замичательная компазицияОоо, даа!
Ты вопросы вообще видишь?Не знаю, мне не нравится организация работы с пациентами.
Согласен, она игнорит лички, а в темах отвечает, что ничего не видела и не видит.Это с Марусей надо лично обсуждать? А не в её отсутствие в какой-то наркоманской теме.
Согласен?
все его мелодии шедевры....замичательная компазиция
Она их не игнорит.Согласен, она игнорит лички, а в темах отвечает, что ничего не видела и не видит.
Да какая уже разница, я сваливаю через одно сообщение.Ты вопросы вообще видишь?
Не то что-то отвечаешь.
Спрашиваю о другом.
В последнее время релакс или классика вот что помагает разобраться в чуствах мыслях и даже устнутьвсе его мелодии шедевры....
Нет.Да какая уже разница, я сваливаю через одно сообщение.

Всё! Прощай, жди своего Артемия и маму Марусю.Она их не игнорит.
Говорила, что не каждый браузер их открывает.
И есть же у вас тема команды форума - поднимите этот вопрос там.
Или создайте отдельную тему.
Че уходить-то? Кому ты что докажешь?
Не уходиДа какая уже разница, я сваливаю через одно сообщение.

Да не уйдёт он никуда )))Не уходи![]()
Да какая уже разница, я сваливаю через одно сообщение.
Вот я так и не понял Стасик это тетя или дядя?Да не уйдёт он никуда )))
Правильно) Классика как то даже на генетическом уровне влияет ....на человекаВ последнее время релакс или классика вот что помагает разобраться в чуствах мыслях и даже устнуть
МужчинаВот я так и не понял Стасик это тетя или дядя?
Стасик не в команде форумаОна их не игнорит.
Говорила, что не каждый браузер их открывает.
И есть же у вас тема команды форума - поднимите этот вопрос там.
Или создайте отдельную тему.
Че уходить-то? Кому ты что докажешь?