Успешным как кто?Должен ли стать бывший нарик успешным после лечения? Вот вылечился и такой ответственный, самодостаточный и успешный сразу стал, что думаете?
Успешным как кто?
Как я что ли?))))Должен ли стать бывший нарик успешным после лечения? Вот вылечился и такой ответственный, самодостаточный и успешный сразу стал, что думаете?
А если серьезно, то успешным стать не простая задача и для трезвых.Как я что ли?))))
Вот именноА если серьезно, то успешным стать не простая задача и для трезвых.
Вот-вотНапример дмитр манишин. Он и до наркоты нормально шевелился, соответственно и после лечения восстановился
Как Илон Маск, например) Ну на худой конец, хоть как Тимур. Так он хвалится, стоит присмотреться)Успешным как кто?
Не сочиняй, илонм маск, тимур. Нам что-то реальное бы хотя бы. Хотя бы донягоном бы стать и то не плохоКак Илон Маск, например) Ну на худой конец, хоть как Тимур. Так он хвалится, стоит присмотреться)
Как Илон Маск, например) Ну на худой конец, хоть как Тимур. Так он хвалится, стоит присмотреться)
Обожаю!Не сочиняй, илонм маск, тимур. Нам что-то реальное бы хотя бы. Хотя бы донягоном бы стать и то не плохо
Ну да, я думаю вообще необязательно всем быть успешными, хотя бы просто хорошими людьмиА если серьезно, то успешным стать не простая задача и для трезвых.
Если ты был успешным, заторчал, потом бросил, то очень реально стать снова успешным.
Например дмитр манишин. Он и до наркоты нормально шевелился, соответственно и после лечения восстановился
))))Не сочиняй, илонм маск, тимур. Нам что-то реальное бы хотя бы. Хотя бы донягоном бы стать и то не плохо
Вот именноНу да, я думаю вообще необязательно всем быть успешными, хотя бы просто хорошими людьми
Так успешность такая относительная штука, вон у меня сосед успешный, дом машины бизнесы бабло, но кто он такой для миллионера, а миллионер для трампа итдНу да, я думаю вообще необязательно всем быть успешными, хотя бы просто хорошими людьми
Или для одного успех - это бабки, а для другого семьяТак успешность такая относительная штука, вон у меня сосед успешный, дом машины бизнесы бабло, но кто он такой для миллионера, а миллионер для трампа итд
Кароче мы все в чем-то успешные. Ну почти все)))
Ну да, для другого семья и бабкиИли для одного успех - это бабки, а для другого семья
Вот именноТак успешность такая относительная штука, вон у меня сосед успешный, дом машины бизнесы бабло, но кто он такой для миллионера, а миллионер для трампа итд
Кароче мы все в чем-то успешные. Ну почти все)))
А я вам так скажу: есть здоровье и мозги - ты уже пипец счастливчикИли для одного успех - это бабки, а для другого семья
Ну кстати да!А я вам так скажу: есть здоровье и мозги - ты уже пипец счастливчик